Лисица писал(а) on 08 авг 2019, 15:35скорейшего заживления ран и выздоровления
спасибо!
Лисица писал(а) on 08 авг 2019, 15:35кто его так?
такса

| Собаки! Маленькие и не очень)

Сообщение №2326

спасибо! 
 такса   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №2327

ничего себе  а твой ему пытался дать отпор? у нас на площадке тоже есть такса, которая других кобелей не любит и с моим как-то подрался, Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №2328

собак было 2, одна, которая побольше, пыталась за шею уцепить, пока Дафф огрызался, такса за ногу и схватила. 
 это скорее всего были уличные собаки. Сын сейчас там проходил с другом, эти собаки не давали пройти двум девочкам лет 9. Говорит, пришлось таксу пнуть, а второго кобеля какой-то палкой огрели с другом. Там мусорка рядом, похоже, собаки туда столоваться ходят, вот и охраняют   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №2329

может службу какую вызвать. это ведь опасно Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №2330

Лисица, я думала об этом, но пока не соображу, куда обратиться. Это не рядом с нашим домом, сын к другу ходил в частный сектор, там где-то. У нас есть служба по отлову, но там принимают заявки только от юр.лиц. То есть когда у нас появилась стая бродячих собак и они стали кидаться на людей, я и еще несколько соседей писали заявление в нашу УК, а они уже решали вопрос о вызове службы отлова.   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №2331

странно как-то, а если не дают прохода обычным прохожим, детям, не повод? может в местную администрацию сообщить? Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №2332

ну, вот так   я так понимаю, заявку на отлов должна делать та УК или ТСЖ, на чьей территории беспределят собачки. 
 да, скорее всего, напишу в администрацию   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №2333

Октавия, можно ещё в единую деспетчерскую службу, если такая есть, оставить заявку на агрессивных собак без хозяина. А так, да, в администрацию, отдел экологии или благоустройства. Собачке скорейшего выздоровления! 

Сообщение №2334

Муравейник, точно, есть такая, спасибо! 
 спасибо   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №2335

Котеночек, Даффик, свернулся как    Пусь скорее поправляется, малыш! А той овце бродячей, что его покусала-зашить рот   И правда, а если бы дети? И если бы не такса?  Каждый куец собственной куйни! 

Сообщение №2336

kissa-mia, спасибо!  
  только что пошли гулять с собакой и с дочкой, а она говорит, что ее подружке через 3 недели купят ши-тцу и она будет с ней сама гулять. Может вот так и погулять  ещё полбеды, если только собаку укусят   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №2337

сняли пару видюшек    phpBB [media] phpBB [media] Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: Октавия, Как собакин? Поправляется? Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №2338

Ой, я пропустила все(( Как вы сейчас, заживает? 
 Такса вообще довольно опасна и сама по себе, ее же задача достать и вцепиться намертво. Лисица, умник какой  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №2339

Спасибо1 у нас площадку переделали, он сначался оялся этих бумов, они ярко оранжевые, потом стал заходить на те, что без дырки, а теперь и такой освоил Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №2340

спасибо, всё уже зажило, в воскресенье муж сам швы снял, остался аккуратный шрамик, но думаю, что со временем он рассосётся  короче, зажило, как на собаке   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №2341

Всем привет! А мы на морях были  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

Сообщение №2342

такая зайка   Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №2343

Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №2344

Чего молчат-то все?)) Умка вон с морей вернулась, успела закрыть Юного чемпиона России и Юного чемпиона РКФ  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

Сообщение №2345

ЯNatalka, я твоей Умкой все время любуюсь. Такая позитивная девчонка, через фото и видео видно. Она такая классная! Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять 

Сообщение №2346

Спасибо большое    Да, она заводная)) Очень умненькая девочка. Вот правда Умка) Может пинчера?))  

Сообщение №2347

Умочке 6 октября годик исполнился    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

Сообщение №2348

С днем рождения суперсобакина!     Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №2349

Я влюблена окончательно и бесповоротно. Американский булли. Ласкательно - целовательная плюшка   Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: Очень любят хозяина и отдадут за него жизнь. Но, при этом они своевольные и упрямые и не подходят для неопытных собаководов, так как могут дурно себя вести. Плохо переносят других собак и всегда готовы подраться. Еще хуже переносят кошек и других мелких животных. Обожают детей и терпят их выходки. У этих собак очень высокий болевой порог. молодая порода собак, которая впервые появилась в 1990 годах и внезапно приобрела большую популярность. Эти собаки известны своей суровой и пугающей внешностью, но дружелюбным характером. Добавлено спустя 9 минут 9 секунд: Какие улыбахи! А глаза   У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №2350

Ой, какие няшки    Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк    Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan 
 | 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0