КотеГи и другой ценный мех в картинках
Сообщение №1376
Он еще лапкой... предупреждал же!
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1377
вот-вот моя свекровь однажды кота своего взяла на руки и стала лезть к нему в мордень со словами: "Ути, мой хороший!". А кот этого жутко не любил. Он ее честно отпихивал лапами, но она не отставала. Отпустила после того, как он её за нос укусил ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1380
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1384
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1386
Злая Аглая, разгулявшийся на вечеринке муж и жена рядом, с мыслями: "И как его теперь домой увести???"
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1388
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1393
Не умею из ВК вставлять, но уж очень забавно наблюдать игры лисят на детской площадке у нас)
https://vk.com/wall-135677961_27555
Сообщение №1394
Милота какая)) молодые дурилки всех видов одинаковые
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1395
В британском зоопарке группу попугаев спрятали от посетителей. Птицы матерились и смеялись
Группу серых попугаев (или жако), поселившихся недавно в зоопарке Линкольншира на востоке Великобритании, пришлось спрятать от посетителей из-за любви этих птиц к нецензурной лексике. Все началось в середине августа, когда пятерых новых питомцев зоопарка поселили вместе — на карантин. Вскоре выяснилось, что все пять жако умеют материться. Сотрудники зоопарка, услышав обсценную лексику, начинали смеяться, и это только воодушевляло попугаев материться дальше. А чем больше они матерились, тем чаще слышали смех — замкнутый круг! Дальше птицы научились обходиться без людей. «Они научились материться и смеяться, и когда один ругался, второй начинал смеяться, — рассказал Linkolnshire Live руководитель зоопарка Стив Николс. — И вдруг это стало походить на клуб пожилых рабочих, где все матерятся и смеются». Когда настало время вывести попугаев к публике, ситуация стала еще хуже — не прошло и 20 минут, как птицы обматерили посетителей. По словам Николса, такое поведение никого не оскорбило, но сотрудники забеспокоились, что нецензурную лексику услышат дети, которые придут в ближайшие выходные. Жако-матерщинников убрали в вольер, недоступный посетителям. В дальнейшем их расселят в разные участки зоопарка, чтобы они хотя бы не ругались хором. В комментарии «Би-би-си» Стив Николс сказал, что надеется, что в итоге птицы научатся другим словам от окружающих их попугаев. «Но если они научат остальных плохим словам, и в итоге у нас будет 250 матерящихся птиц, я не знаю, что мы будем делать», — добавил он. https://meduza.io/shapito/2020/09/30/v- ... x2uD8laoD8 Вот добавка из комментариев
Сообщение №1396
У природы хорошее чувство юмора))) Достал тебя сосед- даже говорить ничего не надо, просто покажи кота)
![]()
Сообщение №1399
Лунный Кстати, прямо переживаю за белку, что с ней такое?
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1400
вспоминает, как очутилась в этом теле из серии Однажды тракторист Сидоров попробовал неделю не пить и стал припоминать, что 10 лет назад приехал в эту деревню просто порыбачить... Карлик Нос по-беличьи ну и эпилепсия у животных тоже бывает, очень похоже на малый абсанс. Теперь тоже переживаю за белку(((
|