[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №4976
Tessi, ага, аж завидно (мне)
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4977
У меня кот сейчас гематогенку отжал и сожрал. Сытый, только накормленный, пришёл на диван, сунул мордаху и прямо отжимать начал! Я в шоке отдала последний кусочек! У кого такое было? Я понимаю, что она из крови, но она же сладкая))
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №4978
А когда кот отжимает сгущёнку, тоже, кстати сладкую? Или слизывает с пироженки весь крем, тем самым переводя оную в категорию собачьей вкусняшки?
Сообщение №4979
Ничеси! Я не знала, что они такое едят! А им можно вообще? Шоколад вот собакам вреден. Наш кот конечно может сладким йогуртом полакомиться, но предпочитает не сладкий. И то, я думала это его голодное детство даёт о себе знать. Терпеть не может овощи закамуфлированные в мясо, прямо обижается. При этом знаю котов, которые едят тыкву, огурцы, кабачки. Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Ой, сейчас вспомнила, он вчера со мной сидел на кухне, я пила чай со сгущёнкой, а он пристально смотрел. Мне даже в голову не пришло предложить! А оно вона чо! ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №4980
Нет, конечно. Из сладкого я псу иногда даю кусочек хлеба с мёдом или сухофрукты. А пироженку он сгоряча получил, очень уж меня выходка кошачья возмутила)))) А сгущёнка отжимается у младшего сына, тот любит налить её в блюдце и вымазывать кусочком булочки. И если вдруг отвлечётся.... Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Мой кот тоже ест огурцы. А так же арбуз, дыню, как оказалось, с огромным удовольствием жрёть винегрет, ест все супы и каши. Но при этом будет орать, типа от голода, если в мисочке не будет сухого корма - ведь верная смерть голодная)))))
Сообщение №4981
мой ничего практически из нормальной еды не ест - только сыр иногда и креветки, но когда едим он требует понюхать - вдруг что кошачье едим)))) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4982
Safira, и наш кот тоже человеческое не есь, у него своё. Иногда масло сливочное попросит, ну и оливки и горошек ест. Молочку никакую не употребляет, он на это всё как в клипах про котиков- Бее говорит
![]() ***
Сообщение №4984
Моя тоже молоко не есть, сметану или сыр плавленный с пальца если только слизать. Любит куриную грудку и детское мясное пюре Тема. Но не в качестве еды, а как лакомство. Еда - это кошачий корм. Желательно сухой
Сообщение №4985
Я в детстве свою кошку ирисками кормила. Она их так забавно жевала. Ириски молочные, может поэтому просила, а я с ней всем подряд делилась, хоть колбасой, хоть ириской. ![]()
Сообщение №4986
У меня голыш и браш))) Очень приятненькие оба, голыш как перчатки лайковые, а браш как валенок. Разденется, наверное, судя по количеству седых волосков, до велюра, голый наш к трем годам облысел полностью. Он у нас чего-то прихворнул, холецистит в начальной стадии, стал капризным в корме, перебирает и мало ест((( Похудел... Зато вторая краса после стерилизации раздобрела. Уже перевели ее на двухразовое питание, еду прячем, но пока, видимо, гормоны играют... Такая пампушка стала. А была грациозная, как лань. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №4987
Данная тема превысила лимит количества сообщений и была закрыта. Максимальное количество сообщений: 5000
|