[закрыто] Без кота и жизнь не та.

Сообщение №4976

Сообщение Alameda » 05 дек 2022, 23:30

Tessi, ага, аж завидно (мне) :)
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №4977

Сообщение мягкиелапки » 07 дек 2022, 21:04

У меня кот сейчас гематогенку отжал и сожрал. Сытый, только накормленный, пришёл на диван, сунул мордаху и прямо отжимать начал! Я в шоке отдала последний кусочек! У кого такое было? Я понимаю, что она из крови, но она же сладкая))
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №4978

Сообщение egina » 07 дек 2022, 21:17

А когда кот отжимает сгущёнку, тоже, кстати сладкую? Или слизывает с пироженки весь крем, тем самым переводя оную в категорию собачьей вкусняшки?

egina

Сообщение №4979

Сообщение мягкиелапки » 07 дек 2022, 21:29

egina писал(а) on 07 дек 2022, 21:17 [?] когда кот отжимает сгущёнку, тоже, кстати сладкую? Или слизывает с пироженки весь крем

Ничеси! Я не знала, что они такое едят! А им можно вообще? Шоколад вот собакам вреден. Наш кот конечно может сладким йогуртом полакомиться, но предпочитает не сладкий. И то, я думала это его голодное детство даёт о себе знать. Терпеть не может овощи закамуфлированные в мясо, прямо обижается. При этом знаю котов, которые едят тыкву, огурцы, кабачки.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Ой, сейчас вспомнила, он вчера со мной сидел на кухне, я пила чай со сгущёнкой, а он пристально смотрел. Мне даже в голову не пришло предложить! А оно вона чо!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №4980

Сообщение egina » 08 дек 2022, 06:47

мягкиелапки писал(а) on 07 дек 2022, 21:32 [?]А им можно вообще?

Нет, конечно. Из сладкого я псу иногда даю кусочек хлеба с мёдом или сухофрукты.
А пироженку он сгоряча получил, очень уж меня выходка кошачья возмутила))))
А сгущёнка отжимается у младшего сына, тот любит налить её в блюдце и вымазывать кусочком булочки. И если вдруг отвлечётся....

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
мягкиелапки писал(а) on 07 дек 2022, 21:32 [?]При этом знаю котов, которые едят тыкву, огурцы, кабачки.

Мой кот тоже ест огурцы. А так же арбуз, дыню, как оказалось, с огромным удовольствием жрёть винегрет, ест все супы и каши. Но при этом будет орать, типа от голода, если в мисочке не будет сухого корма - ведь верная смерть голодная)))))

egina

Сообщение №4981

Сообщение Safira » 08 дек 2022, 11:13

мягкиелапки писал(а) on 07 дек 2022, 21:32 [?]Ой, сейчас вспомнила, он вчера со мной сидел на кухне, я пила чай со сгущёнкой, а он пристально смотрел. Мне даже в голову не пришло предложить! А оно вона чо!

мой ничего практически из нормальной еды не ест - только сыр иногда и креветки, но когда едим он требует понюхать - вдруг что кошачье едим))))
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №4982

Сообщение Эльфика » 08 дек 2022, 13:48

Safira, и наш кот тоже человеческое не есь, у него своё. Иногда масло сливочное попросит, ну и оливки и горошек ест. Молочку никакую не употребляет, он на это всё как в клипах про котиков- Бее говорит :D

Эльфика

Сообщение №4983

Сообщение Ведьмежонок » 08 дек 2022, 15:29

Эльфика писал(а) on 08 дек 2022, 13:48 [?] он на это всё как в клипах про котиков- Бее говорит

:lol: :lol: :lol:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4984

Сообщение Тарелка » 08 дек 2022, 16:39

Моя тоже молоко не есть, сметану или сыр плавленный с пальца если только слизать. Любит куриную грудку и детское мясное пюре Тема. Но не в качестве еды, а как лакомство. Еда - это кошачий корм. Желательно сухой

Тарелка

Автор темы

Сообщение №4985

Сообщение Tatsiana » 08 дек 2022, 18:53

мягкиелапки писал(а) on 07 дек 2022, 21:04 [?]У меня кот сейчас гематогенку отжал и сожрал. Сытый, только накормленный, пришёл на диван, сунул мордаху и прямо отжимать начал! Я в шоке отдала последний кусочек! У кого такое было? Я понимаю, что она из крови, но она же сладкая

Я в детстве свою кошку ирисками кормила. Она их так забавно жевала. Ириски молочные, может поэтому просила, а я с ней всем подряд делилась, хоть колбасой, хоть ириской. :yyy: Как-то не думалось мне, что кошки такое не едят.

Tatsiana

Сообщение №4986

Сообщение Ютка » 08 дек 2022, 19:46

Тарелка писал(а) on 04 дек 2022, 14:56 [?] Так себе удовольствие на мой взгляд. Пушистые мне нравятся больше

У меня голыш и браш))) Очень приятненькие оба, голыш как перчатки лайковые, а браш как валенок. Разденется, наверное, судя по количеству седых волосков, до велюра, голый наш к трем годам облысел полностью.

Он у нас чего-то прихворнул, холецистит в начальной стадии, стал капризным в корме, перебирает и мало ест((( Похудел... Зато вторая краса после стерилизации раздобрела. Уже перевели ее на двухразовое питание, еду прячем, но пока, видимо, гормоны играют... Такая пампушка стала. А была грациозная, как лань.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №4987

Сообщение Техник » 08 дек 2022, 19:50

Данная тема превысила лимит количества сообщений и была закрыта. Максимальное количество сообщений: 5000

Техник

Пред.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения