Без кота и жизнь не та - 2
Сообщение №76
Такой вопрос возник. Откуда кошка знает, где у человека болит. У меня вчера дико болела голова. Сьела в течении дня анальгин, парацетамол, цитрамон и пенталгин вечером. И что то ничего не помогает. Температуры не было. Так и легла спать с больной головой. Так кошь залезла ко мне на голову и хотела спать именно там. Я её стаскивала несколько раз за ночь, а она опять туда залезала. Обычно она спит у меня под боком, под одеялом. На голове никогда не спала. К утру головная боль прошла бесследно.
Сообщение №77
по повышению температуры в больном месте - одна из версий. У нас только один кот понимал, где болит. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №78
именно в месте где болит? Так то я мерила температуру-норма
Сообщение №79
Да, вроде, больное место более горячее локально. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №80
Тут, скорее, еще вопрос, что изначально со здоровьем. Я при том, что для своих котов против натуралки оказалась (но у них все как-то сложнее, они чистые хищники вроде как + породистые + МКБ+заперты в квартире), собанька моя на мясе-рыбе-каше-яйцах, ттт. Седой уже весь (ему лет 8-10 сейчас, из них примерно года два бродяжной голодной жизни), но в хорошей форме к этому возрасту, и к ветврачу только за прививками. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №81
Про натуралку
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №82
Как здорово придумала! Я всё пытаюсь родить дизайн-проект кошачьей лазалки по стенам с гамаками и всякимм горками из подручных средств, но "не выходит пока каменный цветок" ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №83
Я тоже страдала недели две, потом поняла, что мне дико жаль стену дырявить, да и в комнате я не хочу у себя, а в коридоре некуда, и напольную некуда. А тут подсказала заводчица. У меня ещё кошка стала залезать на шляпную полку в коридоре. Кстати, с обмоткой и людям на стенку стало легче залезать. Последний раз редактировалось Бузина 24 сен 2023, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №84
Варила коту отдельно мясо, курицу, субпродукты, рыбу, добавляла яйцо, вареные овощи, немного крупы - гречки обычно. На натуралке коты часто ходят в туалет не каждый день, а через день, например. У нашего бывало и три дня без покаков. Это стало одной из причин, почему перешли на готовый корм. Ну и задолбалась я готовить ему отдельно, это геморройная история на самом деле. Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: А, ну и кефир кот пил понемногу. Одной конкретной марки ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №85
Ясно, спасибо! Я сейчас кормлю по идеальной жертве. https://t.me/petnutrition/361 вот отсюда. Покупаю составляющие, фасую мелкими порциями, замораживаю и достаю по мере необходимости.+ яйца, рыбка, сливочки по-чуть-чуть. Заводчица своих в питомнике давно так кормит. А мы посмотрим. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №86
У кота откуда взялись блохи
![]() И еще , через пару дней наверно кота нужно помыть? Или просто вычесать дохлых блох?
Сообщение №87
Да, нужно. Спрей покупала, название не плмню. Особенно, надо коврик входной почистить и обработать, потому что, скорее всего, на ногах принесли. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №88
В подвалах жилых домов блохи живут) Я своему брала Inspector Квадро К, если не ошибаюсь. Но потом не купали я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №91
Какая тискательная кракозябра получилась
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №92
Ведьмежонок, Лекса давай! Я его у вас обожаю
![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №93
Лекс подцепил блох и у него облез хвост
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №94
Муж кладёт плитку, Бурбон контролирует.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №97
Липен, это вот тот малюсенький котёнок так вымахал???
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №99
Бузина, да, он самый.
ЕленаР, ему 7 месяцев. Он огромный. 4,7 кг живого веса. Добавлено спустя 9 минут 35 секунд: С ним интересная история вышла. Мы же его брали как беспородного. Месяца в 4 у него начали разъежаться задние лапы и всё, что выше 30 см было непреодолимое для него. Пару раз прыгнул с кровати с криками и воплями. Мы его показали доктору. Оказалось недостаток витамина Д и как следствие не усвоение кальция и хрупкость костей. А это признак породы! Оказалось, что нам отдали скотиш страйта. Он и в остальном ведёт себя как шотландец. Сидит на попе, стоит в стойке, лежит на спине с лапами врастопырку.
Сообщение №100
А мы сегодня немножко стоматологи. У ребёнка зуб шатался, есть мешал. Я вынула, чтобы дитё поужинать могло. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
|