Без кота и жизнь не та - 2
Сообщение №426
что еще по котам)
На них действует весна. Хотя оба кастрированных. Барсик теперь боится ходить на улицу. И на лестницу. Может, кто обидел. И соседи верхние (есть у одних лайка, у других типа пса из Маски) - идут со своими по лестнице, псы без намордников, лайка опасная. В дворе иногда появляется вечером стая злобных, агрессивных собак. Загнали две недели назад на дерево двух дворовых котиков. Но весна... поэтому просятся оба, дежурят, мявкают под дверями. Что им дать? У меня сейчас включен фумигатор для примирения котов. Короче, Кеша сегодня полез насиловать Барсика. Так его достал, что Барсик улегся в лоток.
Сообщение №428
на насилие? ору, стряхиваю кота, развожу их по разным помещениям.
Барсик был очень зол.
Сообщение №429
А у нас вот теперь кто есть!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь начинается...
Сообщение №430
Красавец! Или это девочка? Взрослый?
Сообщение №431
Красота!!! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №432
Кот! В приюте звался Женя Белоусов (у него из всех чёрных усов один белый был, но он его потерял))). Мы назвали Гермесом.
Добавлено спустя 36 секунд: Около двух лет ему Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Два дня спал за унитазом, но утром голос подавал, чтобы нашли и погладили))). За две недели полностью освоился У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь начинается...
Сообщение №434
Продуманный кот)) И красавчик ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №435
Вообще ехали знакомиться с рыжим подростком (мечта мужа) , но его уже забронировали. Моя рука автоматически к черному (моя слабость) потянулась. Он сначала отпрянул, а потом как начал бодаться! Я и поплыла)))
Жизнь начинается...
Сообщение №436
Biruka, чрезвычайно милый
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №437
Alameda, да мы поняли, что вот вообще не можем без животины(((. В приют "мы только посмотреть" поехали через две недели после ухода Бирюльки нашей, а ещё через две недели забрали его домой.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: Надо сказать, что 4.2 кг двухлетнего кота - это совсем не то, что 3.5 кг кошки))). У нас иногда деревянная табуретка летает и вверх ногами переворачивается - котинька бегает))) Последний раз редактировалось Biruka 04 апр 2025, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь начинается...
Сообщение №438
Biruka, а мы вот никак не решимся. Ну всему свое время, наверное.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №439
Alameda, да, по-разному бывает. После смерти предыдущего кота, я на других котов/кошек долго смотреть не могла, тут же плакала. Только года через три осознала, что пора.
А тут - вот прям почувствовала, что надо сразу (ровно месяц получилось) Жизнь начинается...
Сообщение №440
Biruka, первый раз - как вакцинация ИМХО. Дальше уже знаешь, что с этим делать.
У меня вот пёсик мой совсем уже старенький- начала размышлять, кого брать потом. Разброс хотелок впечатляет - немецкий пинчер, корги или цвергшнауцер. При этом, конечно, хочу, чтобы он прожил как можно больше. А коты ровесники собаки, но они живут дольше и наши вообще еще бодрые, ттт. Поэтому про смену котам пока и не думаю. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №441
Ведьмежонок,
А, пожалуй, да. Мне такая ассоциация раньше в голову не приходила Жизнь начинается...
Сообщение №442
Какой забавный! ![]() Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Видела вживую несколько раз, очень понравился песик ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №443
А я ждун. Жду себе котенка. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №445
Бузина, ух ты, здорово!
хочу жить в домике у моря
Сообщение №446
Тоже тайку. У меня муж другую не примет он "кошек не любит, а тайки не кошки". - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №448
Как же я люблю котов... но у меня средний аллергик. Не на котов, на пыльцу. Но хз, возьмешь - а на котов тоже откроется. И куда потом животину? Вощем, дети вырастут и съедут, я себе заведу шпротину.... пока хоть на ваших полюбуюсь...
Сообщение №449
А у меня муж кошек не любит. Типа не умеет их готовить и начитался анекдотов про программистов, где коты уничтожали компы. У кого-нибудь реально кошка комп хоть раз повредила?
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №450
malinovka, у меня такое же горе (тут рыдающий смайлик)
У старшего аллергия на берёзу, из-за этого пришлось отдать кису знакомым. Хорошо, что мы к ней привязаться сильно не успели - полгода жила у нас. А я мечтаю о котике (где рыдающий смайлик?) Всё думала - старший вырастет, женится или просто захочет жить отдельно, тогда заведу. И вот ему 18, он студент, я тут завела беседу, типа "какие у тебя планы? Ты хочешь в перспективе ближайших лет съехать от нас или с нами останешься, пока не женишься?" А он грит: "Я с тобооой хочу остаться ![]() В эту темку хожу умиляться - выкладывайте своих бубусиков почаще ![]()
|