Без кота и жизнь не та - 2
Сообщение №476
Я, честно, не могу себе представить, чтоб кот написал на клавиатуру) какие должны быть обстоятества этого)
Сообщение №477
неудобно же, им зарыть нужно
Барсик ходит погулять на улицу, земля обледенелая, и снег коркой. В туалет до и после прогулки - в лоток. Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
да, так за него переживаю ![]() Нос и ухо - в шрамиках от боев. Он мне напоминает Вицина - Хмыря из Джентльменов. Битый жизнью, настрожен. От громких звуков до сих пор шарахается. Н-р, если кто чихнет.
Сообщение №478
Мне кажется, это уже часть вредного характера. У Клиентов кошка зассала всю квартиру. Молодые ребята купили квартиру в новостройке, сделали там ремонт, завели котенка, британку. Красивая. Родили двух детей. Купили другую квартиру, сделали там ремонт и кошку уже с собой не взяли, за деньги в приют отдали, оплачивают ее проживание там. Она им уписала и шкафы внутри и гардеробную и кровати все, в том числе и детские. К ветеринару возили, лотки разные ставили, наполнитель тоже разный пробовали. Просто злыдня и все тут. Как это бывает, я представляю себе. У нас кот совершенно регулярно какает рядом с лотком. У него вид при этом - как в соцсетях есть фото котенка в ванной с подписью "Орленок" - ВОТ! )))) Я психовала из за этого долго, но бывает и хуже. Тьфу-тьфу, его единственный пунктик. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №479
Ему повезло, что у него есть вы ![]() Со временем привыкнет, подуспокоится и жизнь наладится
Сообщение №480
У моего мужа аллергия на шерсть, поэтому завели Девон-рекса. Ей уже 14,5 лет) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Оптимизм - это недостаток информации ©
Сообщение №481
Madiken, какой длинный!
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №482
Их разводили кто ни попадя и тепреь в породе много дурковатых особей, типа как умственная отсталость у людей... вырожденцы. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №483
у нас, но ерундовые поломки, и это 8 восторженных любвеобильных килограммов. Он мужа обожает, поэтому, пытаясь пристроиться поближе, снёс крышку МФУ, а потом, попытавшись кувыркнуться вверх пузом, лёжа на ноуте, сломал экран. Второй котик стандартных размеров даже ручку со стола ни разу не уронил. И вообще, на стол не лезет. Грызть такое ни разу не пробовали точно. Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
![]() мои только в горшок ходят .Если считают, что совсем грязно, заставят убрать, но мимо не будут гадить.
Сообщение №484
Наша ничего не портит в целом. Может, правда, пульт смахнуть со стола или монетки, чтобы громыхнуло для привлечения внимания. Может когти начать точить о спинку дивана или стула, но реагирует на "нельзя". За компом любит сидеть - оттуда теплом веет, а киса греется. Всю зиму на радиаторах или на теплом полу в ванной, еще и сверху лежанкой накрывается, когда спит. Потом вылезает проветриться.
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №485
У меня всегда были именно такие кошки. А Смок... это гдеж мы так косячили, что этот агрессор нам на пути попался. 13 лет. ))))) Нет, он социализируется, мы его любим, но такими темпами он лет через 10 только в нормального кота превратится )))) Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №487
Ой, жопки какие! Галь, люблю кис твоих ![]() Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Кошмар какой. У меня двое котов и собака, вся техника целая ![]() Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
А, вон в чем дело! Не единожды слышу про злобные проделки именно от британцев Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Мои черти лысые ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №488
у нас идеальные коты для дома.
И Кеша, и Барсик. Барсик - само совершенство. Вот и скажи, что с улицы. Лоток, когтеточка. Но - поорать с утра любят оба.
хорошенькие ![]()
Сообщение №489
Даже без контекста фраза попадает в яблочко ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №490
![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №491
Ну где он худ? Нормальный кот
Сообщение №492
У моей дочери британка уже 8 лет. Чужие к ним не ходят.Кидается из-за угла, орет. Я её просто боюсь.
![]()
Сообщение №493
Наш - шотландец. А сколько там именно от шотландца - да ктож его знает. Наш гостей любит. Если без детей ))) Все говорят что он красив, не тискают, уважительно гладят ))) Особенно мужчин любит. Только не поддакивает еще )
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №494
он просто большой. Лапы, башка. И худой. Дворовые коты и то упитаннее.
Сообщение №495
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №497
У нас опять не хорошо
Барсик второй день опять не ест. Куда рвется на улицу. Аж дважды. Помирать? ночью сегодня в полчетвертого выпустила, т.к. громко мявкал. И заснула. Обычно через полчаса запускаю. Тут проспала до 6. Сидел на улице. Что-то уже руки опускаются. Ездить сейчас с ним в ветеринарку на капельницы времени нет совсем, это не зима, новогодние каникулы, да и потом, январь не было такого загруза. А самое главное - тогда все сказали, что это у него от нервов, от присутствия второго кота. Второго кота мне никуда не деть. Кешу. И получается, опять, полечим, через месяц-другой повторится. Источник раздражения никуда не деть.
Сообщение №498
ЕленаР, нужно ему погулять - выпускай. Ктож его знает, зачем ему это.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №499
Когда мой перестает есть я даю нашу человеческую таблетку панкреатина.
Я не знаю как это работает. Я просто от безысходности попробовала . Мне его дети полумертвым принесли. Я как водится обработала его . Там блох было , ужас! Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: А он возьми да и перестань есть! От тогда первый раз и попробовала. Эта рыжая морда теперь после каждой обработки перестает есть.
Сообщение №500
Olona, спасибочки
А в какой дозировке? Мы не докололи гептрал. В мышцу нужно было. Барсик был ужасно худой, там колоть не во что было. И очень плохо переносил вид ветеринарки. И у меня есть таблетки стимуляторы аппетита. Ему прописали. Не давала. Просто я не знаю, что у него происходит. Вдруг опять АЛТ, АСТ растут. По хорошему так сдать бы анализы, и покапать. Но у него опять будет стресс А у него и так стресс, от другого кота. Тот с весной как очумел.
|