Сообщение №501
Ведьмежонок » 09 апр 2025, 14:10
У нас история тоже - рвало собакую желчью, ну мы у врача были - дискенезия желнчых путей, выписали урсосан - все хорошо. Сейчас с котом та же точно история и так не хочется его из-за этого волочить в ветеринарку и тратить еще тыщ 7 (у нас последние месяцы и так то одно, то другое). Скорее всего также помог бы урсосан или аналоги, но не знаю, можно ли его котам. Панкреатин - это мысль. А Вы прямо в целую в кота запихиваете?))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №502
ЕленаР » 09 апр 2025, 14:14
я считала расходы ноябрь - 15 тыс плюс всякие расходники типа спреев, таблеток январь - 23 тыс февраль -15 тыс. март проскочили. Фумигаторы, и прочие успокоины не считаю. На холку, внутрь
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: человеку хоть кровь можно бесплатно, или что-то а зверушкам все платно
-
ЕленаР
-
Сообщение №503
Ведьмежонок » 09 апр 2025, 14:22
Мы тут одного кота лечили + операция, собаку старую + наркоз + осложнение после наркоза и лечение до сих пор. Теперь третий кот блюет.. да мать вашу! И я на платной медицине сижу, по 10ке в месяц стабильно...
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №504
MaSher » 09 апр 2025, 16:18
Ведьмежонок, когда мы опериррвали Басю, мы с мужем подсчитали, что ее операция-и выхаживание нам обошлось примерно в 3 раза дороже, чем мое пребывание в онкоцентре Блохина (включая операцию и послеоперационные мероприятия). Но да, там часть была по ОМС. У живности все платно. Басина операция была уже 12 или 13 лет назад. Тогда еще цены были относительно божеские, и то нам это обошлось в сумму больше 100 тысяч.
-
MaSher
-
Сообщение №505
Ведьмежонок » 09 апр 2025, 16:53
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №506
Olona » 09 апр 2025, 16:59
1 таблетку в день. Я прочитала , что их делить нельзя. У нашего тоже похоже от стресса. Но лечение у ветеринара у нас отпадает.Жутко не любит купаться, не переносит ошейники. После капель от блох, после стерилизации. Переставал есть и всё. Муж предлагает отнести туда , где его взяли внуки. Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:Ведьмежонок Да, прям целую. Когда котенком заумирал , начала делить. А потом прочитала , что нельзя. Не разобралась как отвечать . На материнстве по другому было.
-
Olona
-
Сообщение №507
Ведьмежонок » 09 апр 2025, 17:39
С цитатой так Безымянный.png 1. Выделяете нужную строку 2. Жмете "Быстрая цитата"Быстрый ответ просто Вас перенесет в поле ответа без цитат. Цитата - процитирует в поле ответа весь пост целиком Самый ходовой в общении первый варинт оказывается - через выделение и быструю цитату. Но это с ноута.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №508
ЕленаР » 09 апр 2025, 19:13
Olona писал(а) on 09 апр 2025, 17:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 1 таблетку в день. Я прочитала , что их делить нельзя. У нашего тоже похоже от стресса. Но лечение у ветеринара у нас отпадает.Жутко не любит купаться, не переносит ошейники. После капель от блох, после стерилизации. Переставал есть и всё.
а как называется таблетка? панкреотин? У нас похожая история. Переставал есть и умирал от стресса, проблемы с поджелудочной железой и печенью. Идиопатический цистит от стресса Стресс от другого молодого кота. Тот лезет играть, довольно жестко. Барсик с больными суставами и не очень ловкий. Справиться с ним не может, хотя крупнее. Ветеринары сказали, что возрастные изменения есть, но не так все ужасно. Ближе к 4 по пятибалльной системе. Я с ним уехать не могу, спать ночью - как с дитем малым. Должна была ехать в Мурманск, к матери - январь, февраль - все мимо. В марте сама поехала, к морю. Потому что мне уже нужно было лечиться от нервов с его болячками, и от работы. Сейчас опять повторение истории с неедением.
-
ЕленаР
-
Сообщение №509
Ведьмежонок » 09 апр 2025, 19:18
Вот снова кота вырвало. Третий раз за день. Придется все же к врачу((
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №510
ЕленаР » 09 апр 2025, 19:34
бедняга переживаешь за них больше чем за себя. А что у него?
-
ЕленаР
-
Сообщение №511
Ведьмежонок » 09 апр 2025, 20:07
ЕленаР, смена корма. Наши деятельные деятели в очередной раз ввоз Фармины запретили. Возможно поджелудочную мы ему посадили. Завтра снова узи поедем 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №512
Alameda » 09 апр 2025, 20:37
Ведьмежонок, жалко мальчика, пусть обойдется.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №515
Ведьмежонок » 10 апр 2025, 19:09
Рвало(( Сделали узи, желудок раздут и стенки воспалены, кишечник также, перистальтика слабая по всей длине, на одном участке вообще отсутствует. Или от питания, или закупорка инородным предметом. Накололи уколов. Сейчас поел немного. Ждем анализов крови, далее по анализам и самочувствию будем лечиться + контроль узи регулярный нужен. Еще 8 тысяч сегодня(( И боюсь это снова только начало.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №517
Ведьмежонок » 10 апр 2025, 19:13
MaSher, спасибо! 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №518
ЕленаР » 10 апр 2025, 19:39
может, обойдется потихоньку? Olona, а ваш кот какого возраста и сколько весит? худой?
-
ЕленаР
-
Сообщение №519
Olona » 10 апр 2025, 19:51
Коту около двух лет. Худой , зараза. Он же периодически есть перестаёт. Вот только после кастрации вес набрал, так язык откусил себе  Мы в своем доме живем, не удержишь. Не знаю , что с ним приключилось. Сейчас надо от клещей что-то делать, а я боюсь...
-
Olona
-
Сообщение №520
MaSher » 10 апр 2025, 19:54
Ошейник. Но клещи котам не опасны.
-
MaSher
-
Сообщение №521
ЕленаР » 10 апр 2025, 19:56
 как наш а как он себе язык откусил?
-
ЕленаР
-
Сообщение №522
Olona » 10 апр 2025, 19:58
Они мне опасны.  Он мне их в постель приносит. Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:Как откусил , не знаю. Не стал есть, как то странно мордой тряс. Заглянули с дочкой в рот а там, ужас. Кусок языка сбоку черный... Я ему кусочки мягкого корма прям в рот запихивала сначала. Через недельку стал есть нормально. Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:Я уже пятьдесят раз покаялась , что в тот день пошла на ту площадку с внуками. Я еще фотки не могу прикреплять , а то показала бы того чудища. Блохи были тяжелее котенка.
-
Olona
-
Сообщение №523
fioccola » 10 апр 2025, 20:10
Olona, почему не можете фотки прикреплять? Вы вот так пробовали? Вот сюда нажать, а дальше там внизу есть кнопка добавить вложение Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:Помощник мой)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
fioccola
-
Сообщение №524
ЕленаР » 10 апр 2025, 20:20
Olona писал(а) on 10 апр 2025, 20:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не стал есть, как то странно мордой тряс. Заглянули с дочкой в рот а там, ужас. Кусок языка сбоку черный..
мамочки...( Добавлено спустя 39 секунд:Хорошенький какой!
-
ЕленаР
-
Сообщение №525
Alameda » 10 апр 2025, 20:30
Ох ты ж, как жалко бедного. Пусть не окажется ничего серьезного.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Вернуться в Звериное царство
|
|