Сообщение №526
Маевка » 10 апр 2025, 21:57
Верховный жрец богини Баст был полосат, хвостат, зубаст. Все прихожане по утрам ему носили жертвы в храм. И исчезали жертвы те в его мохнатом животе. Сожрать все жертвы с утреца - вот долг верховного жреца. © imenno В детстве я думала, что жрец называется жрецом, потому что все время жрет. Думаю, что я недалека от истины. Дворовые кошки очень активно поедают приносимые "прихожанами" жертвы. 
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
-
Маевка
-
Сообщение №528
ЕленаР » 10 апр 2025, 23:04
Не каждый человек поймёт, Зачем в квартире нужен КОТ. Обои драть, мячи катать, От одиночества спасать, Ловить игрушечных мышей, Чужих животных гнать взашей, Чтоб за компьютером мешать - По "клаве" весело скакать, Смешно топорщить чтоб усы, Просить кусочки колбасы, Хозяйку лапами когтить И из её бокала пить, На птиц в окошко чтоб смотреть, Упрёки строгие терпеть, Чтоб на диване сладко спать, С работы терпеливо ждать; Бежать, встречая, на порог, Тереться преданно у ног; Чтоб наполнитель из лотков Летал всегда поверх бортов; Чтоб с подоконной высоты В горшочках спихивать цветы, Мурлыкать нежно под бочком, Уютом наполняя дом. Сомнений тут не может быть - КОТ НУЖЕН, ЧТОБ ЕГО ЛЮБИТЬ!
Матрёна Лавгуд, 2015 год.
-
ЕленаР
-
Сообщение №529
Lalea » 10 апр 2025, 23:08
Прям про моего Кузю. Невозможно поставить чашку с водой, чаем, кофе, как Кузя в неё морду сует.
А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын. 
-
Lalea
-
Сообщение №531
Октавия » 10 апр 2025, 23:12
Ведьмежонок писал(а) on 10 апр 2025, 19:09:Рвало(( Сделали узи, желудок раздут и стенки воспалены, кишечник также, перистальтика слабая по всей длине, на одном участке вообще отсутствует. Или от питания, или закупорка инородным предметом. Накололи уколов. Сейчас поел немного. Ждем анализов крови, далее по анализам и самочувствию будем лечиться + контроль узи регулярный нужен.
блин, я пропустила. Это который из котов?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №533
Октавия » 10 апр 2025, 23:14
с молоком? мои такое тоже любят
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №535
ekaterinaim » 10 апр 2025, 23:14
Lalea писал(а) on 10 апр 2025, 23:08:Прям про моего Кузю. Невозможно поставить чашку с водой, чаем, кофе, как Кузя в неё морду сует.
Наш отучил всех домочадцев оставлять по всему дому стаканы с водой недопитой. Оставили без присмотра - кот попил. Хочешь после кота - пей)
-
ekaterinaim
-
Сообщение №536
ЕленаР » 10 апр 2025, 23:20
нет, растворимый черный и кусочек конфетки/шоколадки может стащить и облизать Добавлено спустя 44 секунды:ekaterinaim, мы специально ставим, чтобы пил. Мало пьют Сейчас заказала поилку.
-
ЕленаР
-
Сообщение №537
Октавия » 10 апр 2025, 23:24
-
Октавия
-
Сообщение №539
MaSher » 10 апр 2025, 23:49
Бася себя на органы продать могла за вареную морковку и консервированную кукурузу. А вот Ликуся продаться готова только за ветчину.
-
MaSher
-
Сообщение №540
Alameda » 10 апр 2025, 23:54
Мой котик был эстет и гурман, любил вареную брокколи. Даром что подобранец безродный был.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №542
ЕленаР » 11 апр 2025, 00:24
он, наверное, шел из одного дворца в другой, и случайно к вам попал? Добавлено спустя 34 секунды:и как с собакой? кто лучше? с кем комфортнее?
-
ЕленаР
-
Сообщение №543
Carina » 11 апр 2025, 03:03
Был у меня кот, который шоколад любил и конфеты шоколадные. Он их правда ел. Я до него даже не представляла, что кошки могут такое есть. Как-то начал у меня конфету канючить, я и бросила ему кусочек со словами:" Ну на, ты же всё равно не будешь." А он взял и съел.  И дальше ел при возможности. Так-то много было разных пристрастий у котов, но шоколад для меня самое странное. Наверное нынешние кот с кошкой самые неоригинальные, что-то даже ничего необычного из их вкусов в голову не приходит.
-
Carina
-
Сообщение №544
Екатерина Л. » 11 апр 2025, 07:14
Наш рыжий до чипсов сам не свой , потихоньку открываемую пачку чипсов за закрытыми дверьми комнат сыновей слышит из любой точки квартиры , чтобы он не делал и плачет во весь голос под дверью , это просто кино. И овощи тушенные , броколли в том числе тоже любит. Печенье плохо лежащее стащит запросто. И вообще по характеру рыжий прохиндей . А так у меня их трое : еще снобка шотландка и милаш 1,5 годика , трехцветный самый ласковый кот. Взяли его практически сразу после смерти нашей старушечки , кошка чуть - чуть не дожила до 20 лет. И этот котенок многими чертами схож с ней и внешне , и по характеру. Прямо удивительно.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №545
ekaterinaim » 11 апр 2025, 09:32
Наш кот любит твердый сыр. Аж трясется от удовольствия, когда ест. А вчера я нарезала себе пармезана с грушовым вкусом (муж принес с ярмарки), Кот как обычно потребовал свою долю, съел кусочек и смотрит на меня - типа это че? Короче, грушовый пармезан не зашел ему)
-
ekaterinaim
-
Сообщение №546
Ирина З... » 11 апр 2025, 09:43
У меня была кошка, которая любила шоколад. На шуршание бежала со всех ног. Такая милашка была! 20 лет уже в стране вечной охоты, а я её часто вспоминаю. А Смоки любит оливки. Если не проспит, когда готовлю пиццу - он тут как тут. Даю, наш сэр превращается в игривого кота и гоняет её. Старается брать нежно, чтоб не раскусить. Раскусил - всё, потерял интерес.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №547
Бузина » 11 апр 2025, 09:58
Всем кошколюбам немножко настроения с утра: video_2025-04-11_09-32-00.mp4
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №549
Бузина » 11 апр 2025, 11:21
У этой кошки все девочки, на О. Я на канал заводчицы подписана, это просто для настроения! Ща еще кину, там еще одна мамочка, но у той только богатыри Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:WhatsApp Video 2025-04-11 at 11.28.22.mp4 Эту кошечку зовут Карамелька, папу котят Имбирь, а сами они будут на П, так что имбирно-карамельные пряники Добавлено спустя 37 секунд:Я не загадываю. Мне обещали знакомство, а там видно будет
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №550
lady-x » 11 апр 2025, 12:10
У нас трикотаж-тайка(любовь моя), рыжий и шпротина. Все с улицы.Рыжего взяли на соседних дачах, тайку мама нашла в гаражах по пути из храма-была с ладошку, а шпротина прибилась к нам на даче под новый год. Муж не устоял-забрали третьей. В детстве он очень хотел котика, но ему не разрешали. Теперь с археологической точностью вычищает горшки и следит за безвременной кончиной кошачьего корма. У мамы моей тоже две подобрашки с непростой судьбой, у брата спасенная с обочины белая кошечка и овчарка. На даче вся эта честная компания в виде 6 кошек и овчарки рассекает по кустам на участке-кошатники мы заправские) Но все уже в возрасте, и это грустно. Нашим почти 14, 13.5 и 10 лет, овчарику 13...уже проблемы со здоровьем подкатывают( У рыжего хпн и опухоль в селезенке, а два года назад с того света вытаскивали все лето-триадит лечили, как на работу в ветеринарку на капельницы моталась.Но еще повоюем!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
lady-x
-
Вернуться в Звериное царство
|
|