Собаки! Маленькие и не очень)
Сообщение №2776
У нас вчера был день собачьего счастья. Выезжали в деревню, он бегал по двору без поводка. МНОГО. Потом сидел- лежал на диване, качельке. Выпросил и съел много вкусного. И вообще, день удался. Спать лёг на диван под бок с хозяином.
Сообщение №2777
Мы - бандито-гангстерито, Мы кастето-пистолето, o yes!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2778
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2779
красотульки ![]() Последний раз редактировалось ladybird 07 май 2025, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
... можешь не писать - не пиши... ©
Сообщение №2780
Какая смешная добрая мордаха, улыбается ![]() Бдительные! ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2782
Сообщение №2783
УДачница, какие у вас там серьёзные ребята. Точно банда. И главарь у них - кот. По-моему,пока вы были в отпуске, власть сменилась дома ))
Сообщение №2784
Что банда это точно! Но главарь - это Дуся ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2785
и не догадаешься ![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ага, всегда с улыбкой, даже бабульки из соседнего двора заметили это её свойство)) Сегодня с мужем подумали, что и 2 мес нет, как удочерили собаньку, а она как всегда с нами жила, ласковая, любит нас уже вовсю,никакого периода привыкания не было. ... можешь не писать - не пиши... ©
Сообщение №2786
- Перчик, не уж то весна наступила? - Да нет, Муся, видишь ведь окна грязные, мама их еще не мыла, значит не пришла еще весна ![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2787
Мама! Дай понюхать твои маслечки. Уж очень приятно пахнут
Последний раз редактировалось УДачница 16 май 2025, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2788
А корги у кого-нибудь живут? Расскажите, какие с ними сложности.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №2789
У двоих знакомых коржики, кобели. Наверное, мытье пуза из за коротких лап и как со всеми собаками - воспитание. Это все-таки, овчарка. Как воспитаешь, так и жить будешь Добавлено спустя 42 секунды: Втираются в доверие, как не перекормить такого )) Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2790
Большую собаку мы не можем завести, а совсем мелкую фигню не хочется. Корги кажутся оптимальными. Они вроде ласковые?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №2791
Это ко всем собакам относится, даже к мелким. Я вот свою Дуську (вторую) чуть упустила и усе теперь веревки из меня вьет ![]()
Сообщение №2792
Я умиляюсь цвергпинчерами Натальи
https://vk.com/primahiadumkennel Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2793
тему что-то давно не смотрела, собака-убийца с одним поднятым ухом очаровательна! Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2794
а вторая, которая со следами маски (после ограбления банка)? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
мне тоже понравились эти жопные объятия ![]()
Сообщение №2795
вторая видно, что не главная – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2796
это джентельмен, всегда уступает даме ![]()
Сообщение №2797
Тоже интересно. Говорят, что жутко линяют. Но я почитала тут и там, похоже они просто линяют, как все овчарки. А не как-то особенно жутко. Это все не собачники ужасаются)) Я себе следующую собачку присматриваю, на будущее. Между корги и аусси.. колеблюсЯ)) Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Вот это меня смущает, это пузо будет грязным даже в сухую погоду(( Да, ласковые, дружелюбные и активные. У нас во дворе две гуляют - очаровательного характера собачки. Вы пемброка рассматриваете? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2798
какая прикольная. И небольшая. см 50 в холке. Лен, а шерсть можно вычесывать и прясть. Я до сих пор не бросила идею связать такой свитер. Пока только носки мужу связала. Шерсть-то дорогущая.
Сообщение №2799
MaSher, ну вот она оптимальная для меня. Совсем маленькую собачку не хочется. Больших обожаю, типа вот Мэлса сейчас, но сложновато(( А у аусси обнаружился окрас бернской овчарки к тому же. Моя мечта, но она громадина. Помните, ее Совенка завела и та их потом по сугробам таскала))
Вот аусси в формате бёрна, но в два раз меньше ![]() И мордахи мою любимые "под Мэлсика" - с вислыми ушками, милыми щечками и проникновенным взглядом ![]() Но дорогие, от 100 тысяч(( Добавлено спустя 35 секунд: Да, я про них читаю, пишут, что у них шерсть хороша для пряжи)) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2800
Маевка
Ну, ладно, чё уж прям фигню, в мелких собачках своя прелесть, просто надо быть любителем) Ведьмежонок
У знакомых корги, рассказывали. что, да, жутко линяют, но у нас сейчас джек-рассел, тоже везде волосы ![]() Мне после мальтезе непривычно, ей-то волосы вычесывали просто...
Есть такие переднички на завязочках) А про ласковость и воспитание, воспитывать надо всех, от мала до велика, да, с большой невоспитанной больше проблем, но и мелочь может подсуропить, если хулиганит. И мне кажется, на ласковость не порода влияет а характер конкретной собаки. Я хожу помогать в приют, там очень много ласковых собак, даже вот наша Ася ( ей примерно 6 лет), джек-рассел, я такую ласкушу ни разу не встречала, особенно среди джеков ( есть знакомые). Или, например, есть очень добродушная американский булли (устрашающая внешность при этом), но только к женщинам, мужчин побаивается (видать, обижали). Мы, если решимся на ещё одну собачку, возьмём опять из приюта, я туда хожу, можно приглядеться, там сразу легко понять у кого какой характер и какие проблемы могут возникнуть (ну, если ходить регулярно). У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ... можешь не писать - не пиши... ©
|