| Собаки! Маленькие и не очень)

Сообщение №2801

Да, из 4 собак, что у меня были - приютский сейчас - самый милый, добрый и понимающий    Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №2802

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ... можешь не писать - не пиши... © 

Сообщение №2803

Милые глаза и задорный хвост, что еще нужно для счастья)) Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №2804

ladybird, ну милаха ж невозможная   хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №2805

Наблюдатель и непосредственный участник рыбалки У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

Сообщение №2807

О, мечта нашего папы, чтобы собака с ним на рыбалку ходила и вот так спокойно наблюдала))) ... можешь не писать - не пиши... © 

Сообщение №2808

это он спокойно пока удочка в воде, а когда рыбка поднимается над водой, он прыгает до неба, я все боялась, что он сам на крючок когда-нибудь наденется  

Сообщение №2809

Настоящая собака рыбака! Да, с крючками опасно, конечно. ... можешь не писать - не пиши... © 

Сообщение №2810

Это мы так в прошлом году на природе отдыхали на озере Зюраткуль. Такая холодрыга была, жуть... У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

Сообщение №2813

Какие классные, лежат греются   Собак невозможно не любить, такая преданность и искренность у них к человеку. ... можешь не писать - не пиши... © 

Сообщение №2814

вот даааа, такой искренней радости, от того, что ты просто пришел домой ни у кого нет. Кошки тоже рады, что их покормят, но делают вид, что им пофиг на тебя  

Сообщение №2815

Я всегда говорю: "Пока, до вечера. Я на работу"   У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

Сообщение №2816

А у нас всегда кто-то есть дома, так что собачке за главного не побыть) ... можешь не писать - не пиши... © 

Сообщение №2817

обязательно оставляю старшего в доме. Обычно это рыбки  Добавлено спустя 19 секунд: Ну а ч о, должен же кто то за кошкой следить? 

Сообщение №2818

Наши штурманы, куда уж без них У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

Сообщение №2820

А у кого тойчики живут? Какие они? Дочь хочет именно тоя. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©   

Сообщение №2821

У меня два тоя, мальчик и девочка. Мое мнение как повезет. У каждого свой харатктер, как у людей. Но воспитывать надо сразу же, даже таких маленьких. У меня они гавкучие. Где то брякнет за дверями они бегут сообщают: воры лезут  

Сообщение №2822

Да, я именно так и говорю: Дафося, ты за главного, коты на подхвате  Добавлено спустя 12 минут 49 секунд: Дафик с подружкой Отдых после трудов праведных   У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.  Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №2823

Присматриваются? 
 Умаялся бедняжка 

Сообщение №2824

Я котику нашему говорила: Так, мой хороший, ты на хозяйстве. 
 Половичок  хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №2825

Я у своего спрашиваю, хорошо ли роборок пропылесосил сегодня? 
 |