Собаки! Маленькие и не очень)
Сообщение №2801
Да, из 4 собак, что у меня были - приютский сейчас - самый милый, добрый и понимающий
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2802
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ... можешь не писать - не пиши... ©
Сообщение №2803
Милые глаза и задорный хвост, что еще нужно для счастья))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2804
ladybird, ну милаха ж невозможная
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2805
Наблюдатель и непосредственный участник рыбалки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2807
О, мечта нашего папы, чтобы собака с ним на рыбалку ходила и вот так спокойно наблюдала))) ... можешь не писать - не пиши... ©
Сообщение №2808
это он спокойно пока удочка в воде, а когда рыбка поднимается над водой, он прыгает до неба, я все боялась, что он сам на крючок когда-нибудь наденется ![]()
Сообщение №2809
Настоящая собака рыбака! Да, с крючками опасно, конечно. ... можешь не писать - не пиши... ©
Сообщение №2810
Это мы так в прошлом году на природе отдыхали на озере Зюраткуль. Такая холодрыга была, жуть...
Сообщение №2813
Какие классные, лежат греются ![]() Собак невозможно не любить, такая преданность и искренность у них к человеку. ... можешь не писать - не пиши... ©
Сообщение №2814
вот даааа, такой искренней радости, от того, что ты просто пришел домой ни у кого нет. Кошки тоже рады, что их покормят, но делают вид, что им пофиг на тебя ![]()
Сообщение №2815
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2816
А у нас всегда кто-то есть дома, так что собачке за главного не побыть)
... можешь не писать - не пиши... ©
Сообщение №2817
обязательно оставляю старшего в доме. Обычно это рыбки ![]() Добавлено спустя 19 секунд: Ну а ч о, должен же кто то за кошкой следить?
Сообщение №2818
Наши штурманы, куда уж без них
Сообщение №2820
А у кого тойчики живут? Какие они? Дочь хочет именно тоя.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №2821
У меня два тоя, мальчик и девочка. Мое мнение как повезет. У каждого свой харатктер, как у людей. Но воспитывать надо сразу же, даже таких маленьких. У меня они гавкучие. Где то брякнет за дверями они бегут сообщают: воры лезут ![]()
Сообщение №2822
Да, я именно так и говорю: Дафося, ты за главного, коты на подхвате ![]() Добавлено спустя 12 минут 49 секунд: Дафик с подружкой Отдых после трудов праведных ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2823
Присматриваются?
Умаялся бедняжка
Сообщение №2824
Я котику нашему говорила: Так, мой хороший, ты на хозяйстве.
Половичок ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2825
Я у своего спрашиваю, хорошо ли роборок пропылесосил сегодня? |