Собаки! Маленькие и не очень)
Сообщение №2826
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2828
Какие уютные собаки ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2829
Мы тоже,уходя из дома,говорим кошке,что она за хозяйку.
А если в отпуск уезжаем,то соседи заботятся о ней,я ей каждый раз говопю-слушайся Аню( соседка) и не шипи на нее,иначе в следующий раз одна останешься
Сообщение №2830
Старый Дафф уже, только и осталось присматриваться, скакать уже не сильно хочет Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2831
Вчера полдня меня не было, у дочки последний звонок.
Асенька соскучилась, радостно звлезла на руки и сидела довольная) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ... можешь не писать - не пиши... ©
Сообщение №2832
даа, видно что довольнехонькая сидит ![]() мои тоже любят, только присядешь на диван, они уже на коленях ![]() И не только маленькие собачки любят на ручках посидеть ![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2834
да, она. Я всегда поражаюсь, какие у Ричарда человеческие глаза. Прям до жути, как будто в нем человек
Сообщение №2836
Боже мой, какая прелесть! ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2837
Мой любимый Перчик
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2838
Что за порода? А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №2841
Я такую себе планирую, но думала они поменьше ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2842
Покажу и своего питомца.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2843
Он средних размеров. Просто хозяйка мелкая ![]() Я его не часто вижу, а они довольны. Иринка хотела именно эту породу. Но шерсти дома капец конечно. Надо хорошо вычесывать Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: marusy, не узнаю породу. Кто это такой с довольной мордахой?
Сообщение №2844
Понятно теперь, кого дочь хочет. А они черные бывают? А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №2847
Какой красавец и, судя по морде, - умниц, и мой любимый окрас ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2848
Утренний моцион)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ... можешь не писать - не пиши... ©
Сообщение №2850
Окрестности прекрасные какие! Помимо собаченьки, само собой ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]() |