Собаки! Маленькие и не очень)

Сообщение №2851

Сообщение ladybird » 04 июн 2025, 10:27

Прогулялись
photo_2025-06-04_10-24-58.jpg

и отдыхать))
photo_2025-06-04_10-24-45.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
... можешь не писать - не пиши... ©

ladybird

Сообщение №2852

Сообщение Октавия » 04 июн 2025, 10:48

ladybird, спят усталые игрушки собаки :lol:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2853

Сообщение ladybird » 04 июн 2025, 10:50

Возникла у нас проблема, Ася иногда не хочет гулять. Хочет домой, перекусывать и перекусывать :D
По одним и тем же маршрутам ходить отказывается, сядет, упрётся и не сдвинешь, особенно с дочкой хулиганит. Приходится брать на руки и оттаскивать, отвлекать, постоянно заинтересовывать.
Выгуливать свои 3 часа-то надо...
А в центре особо и не из чего выбрать по локациям, везде много народа, неудобно гулять. А эта хулиганка все ближайшие улицы выучила и ото всюду бежит домой :lol:

ladybird

Сообщение №2854

Сообщение Октавия » 04 июн 2025, 10:57

IMG_8992.jpeg

Дафф тоже спит, у нас жарко уже, поэтому на диван не лезет, предпочитает прохладную плитку :D
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2855

Сообщение ladybird » 04 июн 2025, 11:22

Октавия писал(а) on 04 июн 2025, 10:57 [?]Дафф тоже спит, у нас жарко уже, поэтому на диван не лезет, предпочитает прохладную плитку

Красиво лежит, как плывёт))

У нас не жарко Ася предпочитает диван, а если на полу, то на солнышке

ladybird

Сообщение №2856

Сообщение Кикимора » 04 июн 2025, 11:22

ladybird, если б я была собакой, мне бы наверно тоже не нравилось всегда гулять по тротуарам. Ей травки хочется)
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №2857

Сообщение ladybird » 04 июн 2025, 12:04

Кикимора писал(а) on 04 июн 2025, 11:22 [?]ladybird, если б я была собакой, мне бы наверно тоже не нравилось всегда гулять по тротуарам. Ей травки хочется)

Конечно по травке, только до травки надо дойти по тротуару) Обязательно доходим до скверов и парков каждую прогулку.
Но ощущение, что не в этом дело. Иногда с удовольствием ходит везде, обязательно в каждый двор зайдёт, всё обнюхает. Есть любимые дорожки и дворы.В парке травку пощиплет, везде нососм всё проверит, с собаками познакомится.
А иногда и до парка только на руках, и в парке не хочется, бежит оттуда домой и всё!
Измудряемся, чтобы заинтересовать))

Думаем, надо всё же с кинологом пообщаться, может что-то подскажет. Джек-расселы малознакомая для нас порода, при этом ещё из приюта забрали. может оттуда ноги растут.
И вот насколько взрослую собаку можно подкорректирвоать не торопиться, ждать, когда это необходимо, идти спокойнее?
Вообще Ася умница, слышит, но часто торопится))
Ещё меня ноузворк заинтересовал, мне кажется, у неё должно получиться, хороший нюх у девчонки.

ladybird

Сообщение №2858

Сообщение Ирина З... » 04 июн 2025, 12:37

ladybird писал(а) on 04 июн 2025, 12:04 [?]А иногда и до парка только на руках, и в парке не хочется, бежит оттуда домой и всё!

Она же из приюта? Мне кажется, они на всю жизнь нагуливаются. Тем более, дома отлично! Диван, подушечка...
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №2859

Сообщение ladybird » 04 июн 2025, 13:06

Ирина З... писал(а) on 04 июн 2025, 12:37 [?]
ladybird писал(а) on 04 июн 2025, 12:04 [?]А иногда и до парка только на руках, и в парке не хочется, бежит оттуда домой и всё!

Она же из приюта? Мне кажется, они на всю жизнь нагуливаются. Тем более, дома отлично! Диван, подушечка...

От разведенцев в приют попала, а потом мы ее забрали.
Но я в приют хожу помогать , там мало гуляют , не хватает на всех рук, толкько в туалет выводят.э и обратно.

Но гулять надо, а то она у нас уже поправляться начала. Стараемся 3 ч в день выгуливать.
А то дома, да, диванчик, кроватка, подушечки)

ladybird

Сообщение №2860

Сообщение Октавия » 04 июн 2025, 13:11

ladybird писал(а) on 04 июн 2025, 11:22 [?]Красиво лежит, как плывёт))

Любимая поза на жаре :mrr:
У нас сегодня +32 в тени :hang:
хочется лечь рядом с собакой

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2861

Сообщение УДачница » Вчера, 07:50

Любимый Перченыш :love:

УДачница

Пред.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения