Прогулялись
и отдыхать))
Собаки! Маленькие и не очень)
Сообщение №2851
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ... можешь не писать - не пиши... ©
Сообщение №2852
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2853
Возникла у нас проблема, Ася иногда не хочет гулять. Хочет домой, перекусывать и перекусывать
![]() По одним и тем же маршрутам ходить отказывается, сядет, упрётся и не сдвинешь, особенно с дочкой хулиганит. Приходится брать на руки и оттаскивать, отвлекать, постоянно заинтересовывать. Выгуливать свои 3 часа-то надо... А в центре особо и не из чего выбрать по локациям, везде много народа, неудобно гулять. А эта хулиганка все ближайшие улицы выучила и ото всюду бежит домой ![]() ... можешь не писать - не пиши... ©
Сообщение №2854
Дафф тоже спит, у нас жарко уже, поэтому на диван не лезет, предпочитает прохладную плитку ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2855
Красиво лежит, как плывёт)) У нас не жарко Ася предпочитает диван, а если на полу, то на солнышке ... можешь не писать - не пиши... ©
Сообщение №2856
ladybird, если б я была собакой, мне бы наверно тоже не нравилось всегда гулять по тротуарам. Ей травки хочется)
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2857
Конечно по травке, только до травки надо дойти по тротуару) Обязательно доходим до скверов и парков каждую прогулку. Но ощущение, что не в этом дело. Иногда с удовольствием ходит везде, обязательно в каждый двор зайдёт, всё обнюхает. Есть любимые дорожки и дворы.В парке травку пощиплет, везде нососм всё проверит, с собаками познакомится. А иногда и до парка только на руках, и в парке не хочется, бежит оттуда домой и всё! Измудряемся, чтобы заинтересовать)) Думаем, надо всё же с кинологом пообщаться, может что-то подскажет. Джек-расселы малознакомая для нас порода, при этом ещё из приюта забрали. может оттуда ноги растут. И вот насколько взрослую собаку можно подкорректирвоать не торопиться, ждать, когда это необходимо, идти спокойнее? Вообще Ася умница, слышит, но часто торопится)) Ещё меня ноузворк заинтересовал, мне кажется, у неё должно получиться, хороший нюх у девчонки. ... можешь не писать - не пиши... ©
Сообщение №2858
Она же из приюта? Мне кажется, они на всю жизнь нагуливаются. Тем более, дома отлично! Диван, подушечка... Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №2859
От разведенцев в приют попала, а потом мы ее забрали. Но я в приют хожу помогать , там мало гуляют , не хватает на всех рук, толкько в туалет выводят.э и обратно. Но гулять надо, а то она у нас уже поправляться начала. Стараемся 3 ч в день выгуливать. А то дома, да, диванчик, кроватка, подушечки) ... можешь не писать - не пиши... ©
Сообщение №2860
Любимая поза на жаре ![]() У нас сегодня +32 в тени ![]() хочется лечь рядом с собакой Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2861
Любимый Перченыш
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|