Carina писал(а) on 01 июл 2025, 22:41А это мой на даче.
Красавец. Как зовут?
Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Без кота и жизнь не та - 2
Сообщение №651
Красавец. Как зовут? Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №652
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №653
Лучик или Лучезар. ![]() Он ещё позировать умеет, непринуждённо принимает красивые позы.
Сообщение №654
Шикарный! Он на аватарке? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №656
Мне бы так ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №659
Ну что, моя спокойная жизнь закончилась. У меня пополнение(фото на балконе), но я не об этом. Стало очень сложно достать прививки. Правдами и неправдами заводчица достала иностранную антивирусную вакцину, а я нашла крайне редкого зверя - Рабифел от бешенства. Сейчас найти импортные вакцины практически не возможно, а наши мне отсоветовали. Особенно Рабикан от бешенства, говорят, на него масса побочек. И, если с бешенством можно подождать, то антивирус надо колоть, потому что принести вирусы на ногах, так же как и паразитов, - пара пустяков. Так что я забронировала Рабифел у черта на куличиках, но главно он есть.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №660
Встретили сегодня кошку сторожей. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №661
Вот и наш старичок Темка отправился на свою радугу. 18 лет котейка с нами прожил.
![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №664
Соседская кошка в саду ловит мышей и вот так дремлет с ними в обнимку.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №666
Малой уморился. За месяц набрал целый килограмм
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №668
Гамаюн, купили как Мейн Куна. Жрет, как не в себя. Носится почти все время, что не спит. Ну т.е постоянно. Наша кошка противится быть его мамой и наблюдает за этим безобразием откуда то сверху. Мелкий пытается ее всячески задевать. Жрет из ее миски и срет в ее лоток. В общем, не было печали, купила баба порося.
Сообщение №670
Да, котик наш был пушистым, длинношерстным.... Собирать шерсть с одежды стало уже привычкой за столько лет. Думала, кот уйдёт -не будет больше никаких котов! Хватит нам пса.
А так грустно теперь, и шерсть эта такая ерунда... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №671
Amarana, берите ещё котейку. Они такие славные. Я 2 года противилась. Муж захотел Мейн Куна, я его уговаривала не брать. Но он славный малыш. Хоть и безобразничает.
Сообщение №673
Amarana, очень понимаю и соболезную всей душой!!!
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №674
Сразу тяжело. Я только через полгода смогла просто инет открыть и поискать питомник. Тогда разные породы смотрела и поняла, что никакую другую не хочу. Только персп. Да шерсть. Да и пофиг. Есть куча средств, помогающих снять эти подарки с одежды. И аообще шерсть в нашем доме - это приправа!
Сообщение №675
Amarana, обнимаю. Мой ушел на радугу в сентябре, мы до сих пор не решились взять другого кота.
хочу жить в домике у моря
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0