Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Без кота и жизнь не та - 2
Сообщение №677
Amarana, сочувствую, очень жалко питомцев.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд: Для себя я поняла, что без кота точно жизнь не та ![]()
Сообщение №678
у нас в волонтерский центр рожающую кошку подбросили, прошло 3 месяца, 3х котят раздали, а рыжик, на которого с самого начала была заявка, внезапно оказался отказником. Такой шустрый, играет с мячиком, с палочками, с обрывками всякими - в зубах их таскает. очень веселый парниша. И
![]()
Сообщение №679
Наш шустрик сегодня спер мои носки, отнес их в зубах на кухню и кинул кошке в миску с водой. ![]()
Сообщение №680
Тарелка, постирать планировал.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №681
А у меня Гермес мужние носки находит под кроватью
![]() Жизнь начинается...
Сообщение №682
Точно! А мы и не поняли ![]() Добавлено спустя 37 секунд: А огурец он зачем из пакета стащил? Голодный был?
Сообщение №683
Планировал какой-то эксперимент.. научный ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №685
Мы после смерти нашей 17летней Бирюльки в первые же выходные поехали в котокафе - пока не выбирать, просто гладить (со слезами, конечно, но вот эта потребность ощущать рукой шерстку и мурчание...). Тогда я говорила детям (они были готовы взять всех и сразу) - пока нет, должно пройти время. Ещё через неделю поехали в приют "просто посмотреть" - я уезжала оттуда "мы подумаем", а зайдя в пустую квартиру поняла, что невозможно "без кота". На следующий день позвонила куратору, что берём, и через две недели поехали за ним (за это время анализы контрольные сделали). Дети одновременно торопили время" ну когда же?" и переживали, а не "предаём ли мы нашу Бирюльку?". Я нисколько не жалею, что не стали специально выждать какой то срок, потому что на место тоски постоянной пришли заботы и азарт "а какой ты, новый зверь?" Обожаем его))) Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
У меня в детстве был кот, он плохо переносил автомобиль, особенно когда жарко. Мы выдавали ему огурец и за пару часов поездки на дачу он его стачивал - так ему легче было. И арбуз ел - мы ему попку с мякотью ставили, он прям втыкался в него и с чавканьем все съедал Жизнь начинается...
Сообщение №686
Amarana, пусть бежит по радуге... 18 лет - солидный возраст для котейки. Нашему Милу 9 лет было, но болезнь - такая штука, не уберегли.
Хорошо, что тогда у нас уже была Алиска, полегче нам было... __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №687
У меня был кот, который очень огурцы любил. Да, он их ел и надкусывал. Дома со стола воровал, а на даче мог и с грядки. Тот же кот ещё кабачки и дыню ел. Вот нравилось ему.
![]()
Сообщение №688
Наша взрослая кошка вроде начала выздоравливать. С появлением мелкого двигается меньше. Боится его. Как следствие набрала вес. Всегда была 3250, а сейчас 3600. Сушке стала предпочитать влажники, хотя до этого их особо не любила.
Как их раздельно кормить ума не приложу. Сейчас на ночь я закрываю мелкого в своей спальне. У взрослой кошки свободный доступ к остальной квартире. Но она все равно двигается мало. Игрушками совсем перестала играть. Потому что он все ее ишрузи оккупировал и она постоянно ждёт, что он появится рядом. Добавлено спустя 41 секунду: Чувствую, придетс их по разным квартирам разводить, как ремонт закончим в своей.
Сообщение №689
Сегодня была на даче гроза с градом. Перед самой грозой кошка пошла за мной на улицу, уселась под навесом у сарая. Там лежит ящик от комода, она в нём спит днём по жаре. Когда только дождь начинался, я звала кошку домой, чтобы в дождь там не оставалась. Потом я отвлеклась, что-то делала, а уже под дождём в дом убежала. Дождь, молнии, град - кошку не вижу дома, неужели она так и не пришла? Когда дождь стих, стою на крыльце и слышу мяв со стороны сарая. Потом появляется кошка, бегущая по лужам с мяуканьем. Как она то ли ругалась, то ли жаловалась! Совершенно сухая, она не промокла, но,наверное, страшно и неприятно было под такой грохот по крыше. Кот в это время прекрасно спал под стулом. Он боится грозы и всегда прячется заранее.
Сообщение №690
Нашла своего лохматика. Вот такой был наш Тёма.
( проклятая цифровизация, нет теперь альбомов с бумажными фото, а в цифре пока найдешь в наших завалах...) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №691
там их обследуют, когда раздают? "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
|