Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Madiken

Без кота и жизнь не та - 2

Сообщение №676

Сообщение Шанечка » Вчера, 20:02

Amarana, 18 лет вместе с котейкой, эх... очень сочувствую :empathy:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №677

Сообщение Carina » Вчера, 20:14

Amarana, сочувствую, очень жалко питомцев.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Для себя я поняла, что без кота точно жизнь не та ;) , новый котёнок помогает заполнить пустоту. Да, не сразу, но и тянуть не стоит.

Carina

Сообщение №678

Сообщение марисоль » Вчера, 20:49

у нас в волонтерский центр рожающую кошку подбросили, прошло 3 месяца, 3х котят раздали, а рыжик, на которого с самого начала была заявка, внезапно оказался отказником. Такой шустрый, играет с мячиком, с палочками, с обрывками всякими - в зубах их таскает. очень веселый парниша. И :( никто не берет

марисоль

Сообщение №679

Сообщение Тарелка » Вчера, 20:52

марисоль писал(а) on Вчера, 20:49 [?]Такой шустрый, играет с мячиком, с палочками, с обрывками всякими - в зубах их таскает

Наш шустрик сегодня спер мои носки, отнес их в зубах на кухню и кинул кошке в миску с водой. :hearing:

Тарелка

Сообщение №680

Сообщение Alameda » Вчера, 21:41

Тарелка, постирать планировал.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №681

Сообщение Biruka » Вчера, 22:02

А у меня Гермес мужние носки находит под кроватью :zlost: и в ванную приносит. Исключительно полезный котик.
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №682

Сообщение Тарелка » Вчера, 22:07

Alameda писал(а) on Вчера, 21:41 [?]Тарелка, постирать планировал.

Точно! А мы и не поняли :mrr:

Добавлено спустя 37 секунд:
А огурец он зачем из пакета стащил? Голодный был?

Тарелка

Сообщение №683

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 22:12

Тарелка писал(а) on Вчера, 22:07 [?]А огурец он зачем из пакета стащил?
Планировал какой-то эксперимент.. научный :umnik:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №684

Сообщение Тарелка » Вчера, 22:23

Ведьмежонок, дыню он сожрал. Подозреваю, что и огурец хотел сожрать, но не смог :sorry:

Тарелка

Сообщение №685

Сообщение Biruka » Вчера, 22:23

Carina писал(а) on Вчера, 20:20 [?]Для себя я поняла, что без кота точно жизнь не та , новый котёнок помогает заполнить пустоту. Да, не сразу, но и тянуть не стоит.

Мы после смерти нашей 17летней Бирюльки в первые же выходные поехали в котокафе - пока не выбирать, просто гладить (со слезами, конечно, но вот эта потребность ощущать рукой шерстку и мурчание...). Тогда я говорила детям (они были готовы взять всех и сразу) - пока нет, должно пройти время. Ещё через неделю поехали в приют "просто посмотреть" - я уезжала оттуда "мы подумаем", а зайдя в пустую квартиру поняла, что невозможно "без кота". На следующий день позвонила куратору, что берём, и через две недели поехали за ним (за это время анализы контрольные сделали).
Дети одновременно торопили время" ну когда же?" и переживали, а не "предаём ли мы нашу Бирюльку?". Я нисколько не жалею, что не стали специально выждать какой то срок, потому что на место тоски постоянной пришли заботы и азарт "а какой ты, новый зверь?"
Обожаем его)))

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Тарелка писал(а) on Вчера, 22:23 [?]Ведьмежонок, дыню он сожрал. Подозреваю, что и огурец хотел сожрать, но не смог :sorry:

У меня в детстве был кот, он плохо переносил автомобиль, особенно когда жарко. Мы выдавали ему огурец и за пару часов поездки на дачу он его стачивал - так ему легче было.
И арбуз ел - мы ему попку с мякотью ставили, он прям втыкался в него и с чавканьем все съедал
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №686

Сообщение Ютка » Вчера, 22:34

Amarana, пусть бежит по радуге... 18 лет - солидный возраст для котейки. Нашему Милу 9 лет было, но болезнь - такая штука, не уберегли.

Хорошо, что тогда у нас уже была Алиска, полегче нам было...

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №687

Сообщение Carina » Вчера, 23:00

У меня был кот, который очень огурцы любил. Да, он их ел и надкусывал. Дома со стола воровал, а на даче мог и с грядки. Тот же кот ещё кабачки и дыню ел. Вот нравилось ему. :whistle:

Carina

Сообщение №688

Сообщение Тарелка » Вчера, 23:08

Наша взрослая кошка вроде начала выздоравливать. С появлением мелкого двигается меньше. Боится его. Как следствие набрала вес. Всегда была 3250, а сейчас 3600. Сушке стала предпочитать влажники, хотя до этого их особо не любила.

Как их раздельно кормить ума не приложу. Сейчас на ночь я закрываю мелкого в своей спальне. У взрослой кошки свободный доступ к остальной квартире. Но она все равно двигается мало. Игрушками совсем перестала играть. Потому что он все ее ишрузи оккупировал и она постоянно ждёт, что он появится рядом.

Добавлено спустя 41 секунду:
Чувствую, придетс их по разным квартирам разводить, как ремонт закончим в своей.

Тарелка

Сообщение №689

Сообщение Carina » Сегодня, 03:00

Сегодня была на даче гроза с градом. Перед самой грозой кошка пошла за мной на улицу, уселась под навесом у сарая. Там лежит ящик от комода, она в нём спит днём по жаре. Когда только дождь начинался, я звала кошку домой, чтобы в дождь там не оставалась. Потом я отвлеклась, что-то делала, а уже под дождём в дом убежала. Дождь, молнии, град - кошку не вижу дома, неужели она так и не пришла? Когда дождь стих, стою на крыльце и слышу мяв со стороны сарая. Потом появляется кошка, бегущая по лужам с мяуканьем. Как она то ли ругалась, то ли жаловалась! Совершенно сухая, она не промокла, но,наверное, страшно и неприятно было под такой грохот по крыше. Кот в это время прекрасно спал под стулом. Он боится грозы и всегда прячется заранее.

Carina

Сообщение №690

Сообщение Amarana » Сегодня, 16:08

Нашла своего лохматика. Вот такой был наш Тёма.

( проклятая цифровизация, нет теперь альбомов с бумажными фото, а в цифре пока найдешь в наших завалах...)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №691

Сообщение Amarana » Сегодня, 16:10

Biruka писал(а) on Вчера, 22:28 [?]в первые же выходные поехали в котокафе