Без кота и жизнь не та - 2

Сообщение №701

Сообщение Бузина » Сегодня, 17:39

Biruka писал(а) on Сегодня, 17:20 [?]У меня, кстати, был токсоплазмоз - прям с воспалением лимфоузлов и долгим лечением в тот период жизни, когда котов у меня не было и с чужими котами я не общалась

Он никуда не девается из организма. У него разная локализация. А появляется он не только от котов, как у нас любят врачи говорить. Можно заразиться, съев плохо прожаренную свинину( именно поэтому она не может быть разной прожарки, только до готовности). Как мне объясняла врач, в европе велик процент людей со скрытой формой как раз из-за мяса. Просто, он "оживляется", когда падает иммунитет. У меня токсоплазмоз с локализацией на сетчатке правого глаза. Раз в полгода контролирую титр. Периодически пью антималярийный препарат. я когда его нашли, проверила всех кошек, и свою, и мамину. Чисто!
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №702

Сообщение Biruka » Сегодня, 19:24

Amarana,
Я читала, что чуть ли не 70% населения земли им переболевают, причём из них абсолютно большинство - бессимптомно. Мне вот "повезло" с симптомами заболеть. Причём я как раз беременность планировала. Лечение в общей сложности 1.5 года заняло.
Да, и статистически, проще заразиться от сырого мяса, чем от кота :idontno:

Добавлено спустя 35 секунд:
Бузина, вот-вот
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №703

Сообщение Бузина » Сегодня, 21:42

Biruka писал(а) on Сегодня, 19:25 [?]Мне вот "повезло" с симптомами заболеть

Повезло не то слово. Основные локализации центральная нервная система и глаза. Мне не повезло, этот паразит сожрал 90% сетчатки правого глаза. А в цнс тоже много приколов.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №704

Сообщение Biruka » 7 минут назад

Бузина, ужас какой!
У меня из всех неприятностей было, когда по симптомам меня в онкоцентр на консультацию направили... А когда оттуда отправили в Боткинскую, и потом полтора года лечения - это уже мелочи были, ттт без последствий.
Жизнь начинается...

Biruka

Пред.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения