Липен писал(а) on 31 окт 2023, 13:41Оказалось недостаток витамина Д и как следствие не усвоение кальция и хрупкость костей.
Как сейчас себя чувствует?
Без кота и жизнь не та - 2
Сообщение №101
Как сейчас себя чувствует? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №102
Бузина, сколько вашей красотке?
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: Бузина, сейчас отлично. Мы его сначала кормили натуральным кормом. Мясо варёное, рыба 1 раз в неделю, каши, яйца. У него сформировался дефицит кальция. По назначению ветеринара ввели 1 раз в день корм промышленный и 2 месяца кормили кошачьими препаратами кальция и витамина д3.
Сообщение №103
Липен, 5.5 месяцев.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Яйца я тоже даю. А остальное только в сыром(промороженном) виде, иначе таурина будет не хватать. В качестве источника кальция шеи и головы. В качестве витаминов печень, травку. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №104
Сегодня с утра вынула у кошки еще один нижний клык. Верхние на подходе. Растём
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №105
А вот наша новая кисуля. На вид - чистый ангел. На практике - чума неуемная
![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №106
Глюпий Кошк, какая у них идиллия
![]() Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Это да! У нас то же самое. На вид ангел, но жуёт и играет всем, что найдёт 24/7 Подросла немного У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №107
У нас снова зубы ЗУБЫ! Верхние клыки режутся, наполовину вылезли, а старые ещё даже не шатаются. Дёсны набухли, коша капризничает, с рук не слезает. Сегодня даже нос утом тёплый был. Шею свою любимую грызть не может. По совету заводчицы раздробила куриную шею молотком для мяса, кошка сразу слопала.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №108
Бузина, как всё сложно! Как у людей, прямо. Быстрее вам справится с зубами!
У меня сейчас третья кошка, всех котятами брали, ни у кого про смену зубов и не знала.
Сообщение №109
Да, у предыдущей кошки я тоже не заметила. Может, просто, в этот раз внимательнее. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №110
Бузина, с первым котом видела один раз выпавшмй зуб и всё. С Бурбоном смена зубов прошла не замеченной.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №111
У мамы летом появилась кошечка, такой задохлик была. Взяли из семейства потомственных крысоловов, в частном доме куда без кошки. Котище был подкинут годом раньше, как говорят, худым блохастиком. И вот они росли, росли... и выросли, распушились. Так что это наше семейство кошачьих, Лео и Муся
![]() ![]() первые шаги в рекламе, Муся-тигруся в кошкином домике. А на кресле-то мягче. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №112
марисоль, симпатяги
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №113
один в один наш Кот, пойду на балконе фотки поищу Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №114
блин... сходу вообще не могу найти, чтобы прям видно было
в общем был таким стал таким а сейчас уже после 15-тилетия вообще Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: наш птиц ловил, мышей на 12 этаже не бывало. с 2017 года у мамы он совсем обленился У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №116
Это из чата питомника.
Все уже обсуждают как украсить дом при наличии вездесущего неуёмного тайца. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №117
Моя тайка совершенно спокойно относится к ёлке. Может шарики с нижних веток скинуть, а в целом она под ёлкой прячется и ей это дело очень нравится. Не поняла ни разу
Сообщение №118
Это потому, что она уже взрослая. Молодые очень шубутные. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №119
Ну не всегда же она взрослой была. Первый свой нг она встретила в возрасте 7 мксяцев
Сообщение №120
И даже тогда не буянила?? У меня предыдущая кошка ( полутайка) до полутора лет где-то кипишила. Только потом мы смогли себе позволить стеклянные игрушки красивые. а так только пластик. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №121
Бузина, нет. Но может, мы опытные уже были? Детей вырастили
![]() Добавлено спустя 33 секунды:
Стеклянные мы вешаем на верхние ветки, пластик на нижние. Добавлено спустя 17 секунд: Шарики с нижних она аккуратно снимала
Сообщение №122
Да, у меня кошка появилась первой. А вот деть ёлку не трогал совсем. Тут уже я была опытная )))
После рождения сына, кошке уже 2 года было. Я спокойно вешала стекло везде и на нижние ветки тоже. Эта такая упертая и шилопопая, что, боюсь мы еще долго с пластиком будем праздновать, а то и без ёлки. Она может за ветку схватить и потащить. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №123
Покажу своего хи-хищника
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №125
У нас кот обычно спал поближе к вожаку, т.е. мужу. Я для него всегда была член стаи и не более. ![]() ![]() Откуда коты знают про головную боль? ![]() Ну это же коты, им природой дано. Хотя, наверное, и не всем.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0