Собаки! Маленькие и не очень)
Сообщение №1001
Злая Аглая, ни разу такого окраса не видела))
tarakashka, красавец! я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1002
спасибо, мне кажется он уже такой взрослый, а заводчица говорила, что до года растет, а до полутора еще мощь набирает. Да он и так у нас мощный, если с соседским сравнить так вообще...Ну посмотрим. А глаза такие грустные-грустные...прям невозможно мимо пройти и не потискать Последний раз редактировалось tarakashka 21 апр 2017, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1003
насколько у всех разные вкусы. Мне эта порода прям очень не нравится. Страшные, свиноподобные и злобные. Фууу.
Сообщение №1004
согласна, Маш, мне такие породы тоже не очень...Но раз популярны, значит нравятся людям и такие. Но мне и как твоя "пипетка" тоже так себе ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1005
Какой красивый ![]() И морда умнаааая...
Не, видно, что подросток, особенно по первой фотке. Он у вас еще заматереет - вообще глаз не отвести будет ![]()
Они не злобные сами по себе. Это их долгое время заводили ушибленные на всю голову люди. Но мне тоже, среди "страшных" собак больше нравятся стаффы, чем бультерьеры))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1006
ну вот этот на твоей фотографии и правда красивый пёсик. А по поводу пород - это всегда на любителя. Мне вот нравится русская псовая борзая, а кому-то глиста-глистой ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
главное что б ум не только на морде был, но и в голове ![]() А то по описанию, твой Мелс примерно такого же возраста, а умнее. Нельс, например, если что-то его отвлекает, то на команды ему насрать...но, как я писала выше, видно что меняется характер с возрастом. И послушнее стал и спокойнее. Раньше его даже погладить спокойно нельзя было - прыгал, вертелся, хватал пастью руки и одежду. Последний раз редактировалось tarakashka 21 апр 2017, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1007
ну да. на вкус и цвет все фломастеры разные))) Но я не представляю большую собаку в своей квартире. Я и так полы каждый день мою, а там меня бы вообще заклинило от шерсти и запаха. Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ой, ну этот симпатичный хоть. И вся скорбь еврейского народа в глазах))
Сообщение №1008
![]()
Мелсу тоже))) Сначала надо его внимание на себя обратить, это нормально. Поэтому я не писала об этом, только о собственно процессе дрессировки. И потом, "скоро 11 месяцев" и наши "чуть больше года" довольно существенная разница для собаки. Как раз переход от подростка к взрослости. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1009
ну да, "чуть больше года" это примерно до полутора. А вы придумали день рождения для Мелса? Ну с какого числа возраст отсчитывать? Мы кошке нашей придумали, прикрепили к дню рождения Максима ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
согласна, такую, как Нельс, то есть немца, я бы в квартиру не завела. Одно дело, когда, как у Лены, уже подросший и воспитанный и не сильно шерстлявый.. А щенок, еще и волосатый и запашистый - не-ет...Но вот средненькую собачку можно. Хотя у нас в квартире эрдельтерьер жил. Точнее у мамы. Но его постоянно тримминговали и он не вонял Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Ведьмежонок, исправила в своих сообщениях Мэлс, на Мелс ![]() ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1010
Я думаю... взяли мы его 15 марта 2017, от этого и отсчитывать условно допустив, что взяли мы его годовалого.
Правильно. Это советское имя Макс-Энегльс-Ленин-Сталин ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1011
у меня Варя от борзых именно эту фигуру "глисту" и взяла. Люди интересуются, кормлю ли я вообще собаку.tarakashka, Нельсон красавец! ![]() Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
![]() Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: Ведьмежонок, а вам в паспорте дату не написали? Меня заставили писать , Ляле пришлось придумывать ![]() Добавлено спустя 13 минут 10 секунд: На занятии)) разнообразие пород))))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1012
Не-а.
И однообразие цветов))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1013
То ли сюда, то ли в Юмор, то ли к либералам
![]()
https://www.facebook.com/groups/215886061950149/ Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1014
Ведьмежонок,
![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1015
Надежда 148, всё бы ничего. Ну у этой тётушки кавказец
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1016
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1017
Погулял вот... У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1018
Вульф, которого я пристраивала вчера поехал домой)))
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1019
Какой хвост смешной ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1020
Ведьмежонок, ага, длинный, тонкий
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1021
А наш повзрослевший подросток сожрал новый мяч. Дети даже и поиграть не успели
![]() Были в Спортмастере и они на свои скопленные деньги купили мяч за 850р, я в общем-то сразу сказала - не боитесь, что Нельсон сгрызет? Дома, как говорят дети, они оставили на заднем крыльце мячик, а Нельсону туда вход запрещен - заборчик стоит. Дети грешат на деда, что калитку не закрыл. Но это уже не важно, в 5 минут от мячика не осталось ничего, я только по цвету его узнала ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1022
Бублик - охотник
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1023
Злая Аглая, это он кого поймал?
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1025
Злая Аглая, это же такса, да? Птичку жалко, но... Бублик оказался шустрее ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|