Собаки! Маленькие и не очень)

Сообщение №1001

Сообщение GalinovMost » 21 апр 2017, 10:43

Злая Аглая, ни разу такого окраса не видела))
tarakashka, красавец!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1002

Сообщение tarakashka » 21 апр 2017, 10:52

Zagadka писал(а) on 21 апр 2017, 09:26 [?]Тамара, какой же красавец!

спасибо, мне кажется он уже такой взрослый, а заводчица говорила, что до года растет, а до полутора еще мощь набирает. Да он и так у нас мощный, если с соседским сравнить так вообще...Ну посмотрим.
А глаза такие грустные-грустные...прям невозможно мимо пройти и не потискать
Последний раз редактировалось tarakashka 21 апр 2017, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №1003

Сообщение MaSher » 21 апр 2017, 10:56

Злая Аглая писал(а) on 16 апр 2017, 22:16 [?]мамадарагая!!!! Какая собака!!!!

насколько у всех разные вкусы. Мне эта порода прям очень не нравится. Страшные, свиноподобные и злобные. Фууу.

MaSher

Сообщение №1004

Сообщение tarakashka » 21 апр 2017, 10:58

MaSher писал(а) on 21 апр 2017, 10:56 [?]насколько у всех разные вкусы

согласна, Маш, мне такие породы тоже не очень...Но раз популярны, значит нравятся людям и такие. Но мне и как твоя "пипетка" тоже так себе ;)
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №1005

Сообщение Ведьмежонок » 21 апр 2017, 11:22

tarakashka писал(а) on 21 апр 2017, 09:14 [?]Нельсон. Совсем взрослый стал.

Какой красивый :hearts: Я не любитель немецких овчарок, но видно, что очень красивая собака!
И морда умнаааая...
tarakashka писал(а) on 21 апр 2017, 10:52 [?]спасибо, мне кажется он уже такой взрослый

Не, видно, что подросток, особенно по первой фотке. Он у вас еще заматереет - вообще глаз не отвести будет :dreamy-eyes:
MaSher писал(а) on 21 апр 2017, 10:56 [?]Страшные, свиноподобные и злобные.

Они не злобные сами по себе. Это их долгое время заводили ушибленные на всю голову люди. Но мне тоже, среди "страшных" собак больше нравятся стаффы, чем бультерьеры)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1006

Сообщение tarakashka » 21 апр 2017, 11:30

Ведьмежонок писал(а) on 21 апр 2017, 11:22 [?] Но мне тоже, среди "страшных" собак больше нравятся стаффы, чем бультерьеры)))

ну вот этот на твоей фотографии и правда красивый пёсик.
А по поводу пород - это всегда на любителя. Мне вот нравится русская псовая борзая, а кому-то глиста-глистой :whistle: Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 21 апр 2017, 11:22 [?]И морда умнаааая...

главное что б ум не только на морде был, но и в голове ;)
А то по описанию, твой Мелс примерно такого же возраста, а умнее. Нельс, например, если что-то его отвлекает, то на команды ему насрать...но, как я писала выше, видно что меняется характер с возрастом. И послушнее стал и спокойнее. Раньше его даже погладить спокойно нельзя было - прыгал, вертелся, хватал пастью руки и одежду.
Последний раз редактировалось tarakashka 21 апр 2017, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

tarakashka

Сообщение №1007

Сообщение MaSher » 21 апр 2017, 11:35

tarakashka писал(а) on 21 апр 2017, 10:58 [?]Но мне и как твоя "пипетка" тоже так себе

ну да. на вкус и цвет все фломастеры разные))) Но я не представляю большую собаку в своей квартире. Я и так полы каждый день мою, а там меня бы вообще заклинило от шерсти и запаха.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 21 апр 2017, 11:22 [?]среди "страшных" собак больше нравятся стаффы

ой, ну этот симпатичный хоть. И вся скорбь еврейского народа в глазах))

MaSher

Сообщение №1008

Сообщение Ведьмежонок » 21 апр 2017, 11:41

tarakashka писал(а) on 21 апр 2017, 11:34 [?], а кому-то глиста-глистой

:yes: Я больше "крепеньких" собачек люблю))
tarakashka писал(а) on 21 апр 2017, 11:34 [?]А то по описанию, твой Мэлс примерно такого же возраста, а умнее. Нельс, например, если что-то его отвлекает, то на команды ему насрать..

Мелсу тоже)))
Сначала надо его внимание на себя обратить, это нормально. Поэтому я не писала об этом, только о собственно процессе дрессировки. И потом, "скоро 11 месяцев" и наши "чуть больше года" довольно существенная разница для собаки. Как раз переход от подростка к взрослости.

Ведьмежонок

Сообщение №1009

Сообщение tarakashka » 21 апр 2017, 11:46

Ведьмежонок писал(а) on 21 апр 2017, 11:41 [?]"чуть больше года"

ну да, "чуть больше года" это примерно до полутора. А вы придумали день рождения для Мелса? Ну с какого числа возраст отсчитывать? Мы кошке нашей придумали, прикрепили к дню рождения Максима :whistle: . Вот в следующую субботу Максиму 8 лет будет, а Машке "условно" 2 года :)

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
MaSher писал(а) on 21 апр 2017, 11:36 [?]Но я не представляю большую собаку в своей квартире.

согласна, такую, как Нельс, то есть немца, я бы в квартиру не завела. Одно дело, когда, как у Лены, уже подросший и воспитанный и не сильно шерстлявый.. А щенок, еще и волосатый и запашистый - не-ет...Но вот средненькую собачку можно. Хотя у нас в квартире эрдельтерьер жил. Точнее у мамы. Но его постоянно тримминговали и он не вонял

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Ведьмежонок, исправила в своих сообщениях Мэлс, на Мелс :D А то мне почему-то с "э" запомнилась кличка, а и неправильно :4u:

tarakashka

Сообщение №1010

Сообщение Ведьмежонок » 21 апр 2017, 13:25

tarakashka писал(а) on 21 апр 2017, 11:52 [?] А вы придумали день рождения для Мелса?

Я думаю... взяли мы его 15 марта 2017, от этого и отсчитывать условно допустив, что взяли мы его годовалого.
tarakashka писал(а) on 21 апр 2017, 11:52 [?]Ведьмежонок, исправила в своих сообщениях Мэлс, на Мелс :D А то мне почему-то с "э" запомнилась кличка, а и неправильно

Правильно. Это советское имя Макс-Энегльс-Ленин-Сталин :D Называем его Мэлс, пишу то Мелс, то Мэлс. Сама никак не определюсь :catch:

Ведьмежонок

Сообщение №1011

Сообщение Надежда 148 » 21 апр 2017, 14:04

tarakashka писал(а) on 21 апр 2017, 11:34 [?]А по поводу пород - это всегда на любителя. Мне вот нравится русская псовая борзая, а кому-то глиста-глистой

у меня Варя от борзых именно эту фигуру "глисту" и взяла.
image (1).jpg
50iYS3eYXzI.jpg
Люди интересуются, кормлю ли я вообще собаку.tarakashka, Нельсон красавец! :amore:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 21 апр 2017, 11:22 [?]Они не злобные сами по себе. Это их долгое время заводили ушибленные на всю голову люди. Но мне тоже, среди "страшных" собак больше нравятся стаффы, чем бультерьеры)))

:ah: с нами девочка стаффочка занимается в группе! Какая же она сладкая!

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Ведьмежонок, а вам в паспорте дату не написали? Меня заставили писать , Ляле пришлось придумывать :kuku:

Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
На занятии)) разнообразие пород)))))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №1012

Сообщение Ведьмежонок » 21 апр 2017, 18:31

Надежда 148 писал(а) on 21 апр 2017, 14:22 [?] а вам в паспорте дату не написали?

Не-а.
Надежда 148 писал(а) on 21 апр 2017, 14:22 [?]разнообразие пород)))))

И однообразие цветов)))

Ведьмежонок

Сообщение №1013

Сообщение Ведьмежонок » 21 апр 2017, 20:28

То ли сюда, то ли в Юмор, то ли к либералам :hearing:
Ответ одной хамлюге, любительнице послушных собачек.

Из-за ваших дрессированных злобно-трусливых шавок на улицу выйти с приличной собакой нельзя, потому что они бегут, как ошалелые со всех сторон, дрищут и бегут назад ещё быстрее. Дрессировка, это комплекс власти маленького человечка, ничтожества, которому нужен не друг, а сявка, прыгающая на задних лапках, тупая, подлая и трусоватая.

Дрессировка собак, это побои и унижения. Уже весь мир отказался от этого издевательства, только наши одноклеточные с комплексом неполноценности продолжают издеваться над собаками. Для дрессировки необходимо затормозить фундаментальные инстинкты животного, потому что при выраженных инстинктах дрессировка невозможна. Начальный элемент подавления инстинктов стандартный, это разрушение самого главного пищевого инстинкта, вырабатыванием выдержки у собаки в отношении еды. Вместе с фундаментальными, базовыми инстинктами естественным образом затормаживаются все прочие второстепенные инстинкты, которые зиждятся на базовой группе инстинктов, это глубинные, внутренние стремления животного, в том числе и те, благодаря которым собаки познают мир, приобретают опыт и наращивают интеллект. Это инстинкты любознательности, любопытства, поисковый, исследовательский и прочие. Именно поэтому дрессированная собака всегда глупее не дрессированной. Взамен интеллекта у собаки вырабатывают некоторые условные рефлексы на определённые раздражители, которые складываются в навыки, если собака крепкого типа конституции, потому что согласно учению Павлова о Высшей Нервной Деятельности у сухого, рыхлого и нежного типов стойкие навыки вообще не вырабатываются. У дрессированной собаки обязательно подавляется инстинкт к свободе, по Павлову реакция сопротивления-преодоления, как один из базовых инстинктов, поэтому все дрессированные собаки не только глупее, но и трусливее не дрессированных.

Но обыватель, он жесток и невежественен, и ничего не хочет знать, не желает развиваться. Так что вам в пору рыдать над своими глупыми и трусливыми шавками.

Я когда иду с Абреком, а на встречу чешет какая-то незнакомая чмошница с крупной шавкой, то я издалека кричу: собака дрессированная? - И мне тут же гордо отвечают: о да-да, конечно, можешь не бояться.
Ну я и не боюсь, если такая собака оторвётся и подбежит к нам, то максимум, что она сможет сделать - это обосраться, поскольку дрессированная собака заведомо подчинённая и с лидером никогда драться не будет, а только лишь опозорится, опростается, как и случается регулярно.

Дрессировка, это большое зло для собак. Этим занимаются деструктивные личности с комплексом власти. Дрессировка ведёт к отуплению и собаки и трусливому поведению. Именно поэтому караулных собак не дрессируют, чтоб не зделать их трусливыми и несамостоятельными. караульная собака сама принимает решение, у неё нет навязанных человеком автоматизмов, делающих её подобной тупому автомату.

https://www.facebook.com/groups/215886061950149/

Ведьмежонок

Сообщение №1014

Сообщение Надежда 148 » 21 апр 2017, 21:00

Ведьмежонок, :kuku: :crazy: вконтакте группа есть "злой кинолог" там тож про таких
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №1015

Сообщение Ведьмежонок » 21 апр 2017, 23:49

Надежда 148, всё бы ничего. Ну у этой тётушки кавказец :wonder:

Ведьмежонок

Сообщение №1016

Сообщение Надежда 148 » 22 апр 2017, 07:34

Ведьмежонок писал(а) on 21 апр 2017, 23:49 [?]Ну у этой тётушки кавказец

:wonder: :hang:

Надежда 148

Сообщение №1017

Сообщение Ведьмежонок » 08 май 2017, 14:11

PXpzzIiYqlM.jpg

Погулял вот...

Ведьмежонок

Сообщение №1018

Сообщение Надежда 148 » 20 май 2017, 18:55

Вульф, которого я пристраивала вчера поехал домой))) :love:
AyNBI9Lv5Yc.jpg
gaYmEywQH_g.jpg

Надежда 148

Сообщение №1019

Сообщение Ведьмежонок » 20 май 2017, 21:37

Надежда 148 писал(а) on 20 май 2017, 18:55 [?]Вульф, которого я пристраивала вчера поехал домой)))

Какой хвост смешной :lol:

Ведьмежонок

Сообщение №1020

Сообщение Надежда 148 » 20 май 2017, 21:45

Ведьмежонок, ага, длинный, тонкий :xaxa: он вообще-то смешной сейчас, растет частями, типичный подросток

Надежда 148

Сообщение №1021

Сообщение tarakashka » 22 май 2017, 10:29

А наш повзрослевший подросток сожрал новый мяч. Дети даже и поиграть не успели :(
Были в Спортмастере и они на свои скопленные деньги купили мяч за 850р, я в общем-то сразу сказала - не боитесь, что Нельсон сгрызет? Дома, как говорят дети, они оставили на заднем крыльце мячик, а Нельсону туда вход запрещен - заборчик стоит. Дети грешат на деда, что калитку не закрыл. Но это уже не важно, в 5 минут от мячика не осталось ничего, я только по цвету его узнала :cry2:

tarakashka

Сообщение №1022

Сообщение Злая Аглая » 01 июн 2017, 13:41

Бублик - охотник :hang:

WP_20170601_13_34_21_Pro.jpg
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1023

Сообщение Надежда 148 » 01 июн 2017, 13:53

Злая Аглая, это он кого поймал? :wonder:

Надежда 148

Сообщение №1024

Сообщение Злая Аглая » 01 июн 2017, 14:02

Надежда 148, воробья :fingal:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1025

Сообщение Октавия » 01 июн 2017, 17:30

Злая Аглая писал(а) on 01 июн 2017, 13:41 [?]Бублик - охотник :hang:

Злая Аглая, это же такса, да?
Птичку жалко, но... Бублик оказался шустрее :kuku:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения