Блин, издевается над животным, сам бы попробовал лежа на спине поесть

Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
КотеГи и другой ценный мех в картинках
Сообщение №1028
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1031
kissa-mia, не, там дорожку двигают, а котэ от неожиданности скачет ))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1035
С котогорки котается.
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1037
Белый не скачет. А почему? Потому что зло должно быть наказано.
Сообщение №1038
Редиска, ему просто влом скакать )))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1039
Думаешь, опытный? И молодому говорит, не прыгай. Успеешь еще напрыгаться.
Сообщение №1040
Смешные фото животных. Финалисты конкурса. Там по ссылке еще много https://www.comedywildlifephoto.com/gallery/2017_finalists.php
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1041
кот и носороги
phpBB [media] Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1042
Хотела бы я так в зеркале себя видеть) Глядишь, самооценка бы подросла ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №1043
![]() Добавлено спустя 5 минут 14 секунд: ![]() Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1044
Блин, и как их теперь есть?!
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1046
Поросят
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1048
Что читаешь?
![]() Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Душа компании ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1050
давным - давно я на писикоте открывала тему "наши жабы". Вдохновилась фотками Бандика))))) он такие моськи крючил, шо пипец. Благо брыли позволяли. Так в этой теме такие фотки собрали, нарочно не придумаешь, чесслово. Печаль, но даже в архиве форума тема не сохранилась(((((((( "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0