КотеГи и другой ценный мех в картинках
Сообщение №1056
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1057
Лисица, кота, дура, прищемила
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1059
Ведьмежонок, дурак там вроде))
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1060
Да их не разберешь. Ноги мальчика-подростка, лицо с прической ближе девичьему, визжит вообще по-женски. Пусть будет "дурко")) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1061
ну по крайней мере толерантно. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1062
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1063
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1068
Потрясающе!
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1069
MaSher, чего только нет в природе
![]() Вот она, любовь-то...© Любовь и голуби. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1071
........................
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: ................... У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1072
По-моему, это жестокое обращение с животными ![]() ![]() Екатерина Л., посдедний кот явно с похмелья ![]() Ой, уже не последний - я про того, который на трубах. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1073
Пакарана это. Не знаю, правильно ли пишу. Они очень контактные и добрые. Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №1074
Сегодня по какому-то радио (в машине слушала) комментили этот сюжет специалисты. Сказали, что зверушка не намывается, а пытается снять с себя мыльную пену, которая ее раздражает. Жалко зверушку. Какие дебилы догадались ее намылить....
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1075
о, один в один моя котямба. В глазах вечная скорбь всего еврейского народа. И орет ведь, зараза, каждому приходящему домой, что она уже не ела дней 6, хотя только-только от миски отошла.
|