Сообщение №1076
Бузина » Сегодня, 10:40
Tatsiana писал(а) on Сегодня, 09:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хозяин, короче. Всё должно быть под присмотром. Шилопопый он у вас.
Девочка  Хотя характер заводной пацанский Вчера пекла тортик, так эта жопь везде норовила свою моську сунуть. Tatsiana писал(а) on Сегодня, 09:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы своему коту не разрешали на столах-столешницах лазить.
Я своей тоже не разрешаю, пшикаю водой, ругаюсь. А утром прихожу и на плите такая аккуратная дорожка из следов 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №1077
Лунный Кстати » Сегодня, 12:02
MaSher, недовольная такая) "побольше не могла посудинку поставить?"
photo_2024-05-23_11-41-03.jpg Есть ещё видео, где я спрашиваю у Васеньки, зачем она туда влезла, и Васенька мне что-то отвечает. Неразборчиво, но, как я поняла- "Отзынь, так надо" в миске для теста photo_2024-04-02_19-22-26.jpg Это она молодая была ещё, сейчас не лезет. А вот Умка очень любит на плите лежать. Причём включает иногда подушками своими сенсор.
[ закрыть ]
По столам-столешницам прогуливаются обе, иногда спят гоняю для порядка ну, я так) спокойно, в общем.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1078
Кикимора » Сегодня, 12:12
Ой, я такое не терплю. Смешно, конечно, картинки разглядывать, но у нас кошка на столе - табу. Наш максимум - задние лапы на подлокотнике кухонного дивана, голова - под мышкой у папы, а на столе только передние лапки. Смахивает ими угощение на пол и спрыгивает есть.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Вернуться в Звериное царство
|
|