Сообщение №1126
Тарелка » 23 мар 2016, 19:08
Yulka писал(а) on 23 мар 2016, 19:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я б наорала и завалилась досыпать или за шкирку и под бок затолкала бы к себе. Скажи ей, что в 6 утра - это непорядочно
Она независимая кошка. Под бок ее не затолкаешь. Наорать можно. Она пару минут обдумывает, а потом снова жааааааалобно МЯУ!!!!  Зачастую даже тапочек не спасает. Про 6 утра объясняю постоянно. Иногда помогает. Вот последние 4 дня не просыпалась вообще утром. Я вставала, она еще спала. До этого в полпятого будила неделю. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №1127
Yulka » 23 мар 2016, 19:44
Тарелка,нашу тоже фиг заткнешь, спасает двухэтажная квартира, я ее обгавкиваю и внизу закрываю
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №1128
Тарелка » 23 мар 2016, 20:17
Yulka, а мою некуда выкинуть.  так и живем.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №1129
pannohka » 23 мар 2016, 20:47
У нашей с появлением в доме собаки появилась проблема: корм из миски стал исчезать. Сегодня ушла за малым, кошка вдвоем с собакой осталась. Корм в тарелке был. Пришла с ребенком миски пустые и моя красота подходит ко мне и начинает жалобно так мявкать, дескать съели и не спросили. Вот теперь думаю, кошачьи корм собакам можно или убирать? Мусю жалко, она по несколько раз на дню к тарелке подходит, а собаки я незнаю можно ли? Покажу вам свою красотку киса.JPG Муська.JPG У кошки глаза гнояться временами. Пора бежать к врачу?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
-
pannohka
-
Сообщение №1130
Бузина » 23 мар 2016, 21:08
pannohka писал(а) on 23 мар 2016, 20:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У кошки глаза гнояться временами. Пора бежать к врачу?
Я своей как в детстве, спитым чаем протирала. Киса красивая!! Глаза такого чайного цвета! 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №1131
pannohka » 23 мар 2016, 21:10
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
-
pannohka
-
Сообщение №1132
MaSher » 23 мар 2016, 21:31
однозначно убирать. собакам кошачий корм противопоказан. во-первых, аллергию можете заработать запросто, потом у собаки нет каких-то ферментов, чтобы нормально переварить без ущерба кошачью еду. В общем, собаке от кошкиной еды со всех сторон вред. Когда Настя приезжает со своим йориком, басина миска перебазируется на подоконник. Бася у с тоже барышня, любящая к миске раз 5 подойти, прием в миске хоть кусочек надо оставить. Типа на черный день. а тут Буся прибежит, пылесосом пройдется. Бася с претензиями к мне бежит, что из-под носа еду умыкнули. Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:разбаловала ты свою животину. Моя только мявк включит, тут же последует мой грозный рявк: "Бася, цыц!" - и Бася, повздыхав, шастает или ко мне в ноги, или на меня взгромоздится, чтобы точно не проспать, когда хозяйка встанет.
-
MaSher
-
Сообщение №1133
Тарелка » 23 мар 2016, 21:37
MaSher писал(а) on 23 мар 2016, 21:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) или нам мня взгромоздится, чтобы точно не проспать, когда хозяйка встанет.
Моя не спит на мне. Она вообще на колени не запрыгивает никогда. И об ноги не трется. И в руки не дается. Вот такая неправильная кошка попалась. Она ходит рядом и мявкает, чтобы ее погладили в определенном месте. На гладильной доске, например. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №1134
Ведьмежонок » 23 мар 2016, 21:39
Антибактериальные капли как-то современнее)) Еще ветеринарные капли "Бриллиантовые глаза" можно попробовать.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1135
Yulka » 23 мар 2016, 23:47
pannohka, жалко котейку, надо искать место, где может живность нормально есть, это не дело, тем более она хозяйка была в доме, собаки позже пришли... Тарелка, почти наша, тоже такая мы ее kugelfisch называем, названия толкового не нашла по-русски, вот точно такая, когда ей надо она прийдет 5-10 мин посидит, даст погладить, если захочет и пошла дальше гулять сама по себе.  Кстати, мы были у врача, когда глаза были сильно красные, гентаминициновые капли для глаз получили, 3 раза в день капали 5 дней. Могу капли сфотать
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №1136
pannohka » 24 мар 2016, 08:28
Ведьмежонок писал(а) on 23 мар 2016, 21:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Еще ветеринарные капли "Бриллиантовые глаза" можно попробовать.
Спасибо! Пойду сегодня мимо вет клиники, куплю!
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
-
pannohka
-
Сообщение №1137
tarakashka » 24 мар 2016, 10:21
Бузина писал(а) on 23 мар 2016, 15:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сейчас, весной её по три раза в день пуходеркой чешу.
везука, наша не дается, кусает пуходерку
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №1138
MaSher » 24 мар 2016, 10:25
а моя еще и матерится на своем кошачьем языке. Чешу только с кем-нибудь в паре: один держит, другой чешет.
-
MaSher
-
Сообщение №1139
WillyWonka » 24 мар 2016, 11:15
У меня возник вопрос: кот стал бить током хуже катушек Теслы. Дома сухой воздух, но так было всегда, а в прошлые годы такого не было. Что делать? 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №1140
Ведьмежонок » 24 мар 2016, 11:38
WillyWonka, у нас та же фигня. Муж аж два увлажнителя купил "по поводу". Не особенно помогло. Есть антистатики для животных, но я боюсь их. Коты же вылизываются(
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1141
WillyWonka » 24 мар 2016, 12:01
Ведьмежонок, увлажнитель я сейчас выключила (обычно с ним возится муж, а пока он в командировке, мне и без беготни с ним забот хватает)... Но в прошлые годы такого не было! Ничего не понимаю.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №1142
Yulka » 24 мар 2016, 12:08
WillyWonka, пол меняли? Обувь какую дома носишь? Носки? Думаю, что это ты собираешь заряды, попробуй что-то другое на ноги надеть, посмотри на результат
-
Yulka
-
Сообщение №1143
WillyWonka » 24 мар 2016, 12:13
Yulka писал(а) on 24 мар 2016, 12:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) пол меняли? Обувь какую дома носишь? Носки? Думаю, что это ты собираешь заряды, попробуй что-то другое на ноги надеть, посмотри на результат
Пол тот же, мы никак до ремонта не дозреем. Обувь уже второй год кроксы у всех, все тоже самое. Не, не только я, сын тоже жалуется - он и стал первый замечать, что от кота искры иногда летят, когда гладишь. Вчера чесала кота, так просто разряд за разрядом пошли. 
-
WillyWonka
-
Сообщение №1144
Лисица » 24 мар 2016, 12:28
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №1145
pannohka » 24 мар 2016, 13:42
моя тоже материться умеет  причем первые ее ругательные мы услышали когда в перевозку кошку сажали... у нее сразу мяв превращается в "МЯВ,МЯВ МЯВ-рррр" А по по поводу пуходерки: я не смогла, кошка ругалась, а муж нашел подход, только ему дает чесать.. 
-
pannohka
-
Сообщение №1146
Бузина » 24 мар 2016, 14:46
Просто, скорее всего, он не спрашивал, дается или нет. Чесал и всё!  Моя тоже сначала кусала пуходерку, потом смирилась ,потом стала кайфовать ) Теперь даже сын ее спокойно чешет. Просто, хорошо зафиксированная кошка в уговорах не нуждается. 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №1147
Лисица » 24 мар 2016, 14:49
Бузина писал(а) on 24 мар 2016, 14:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) хорошо зафиксированная кошка в уговорах не нуждается. 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №1148
pannohka » 24 мар 2016, 15:02
Бузина писал(а) on 24 мар 2016, 14:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Просто, хорошо зафиксированная кошка в уговорах не нуждается. Ну справедливости ради,от меня она бежала, умужа смиренно лежит, правда удовольствия не получает... но лежит.  Может я не так чешу?
-
pannohka
-
Сообщение №1149
MaSher » 24 мар 2016, 17:30
ну, эту интонацию сложно с чем-то другим спутать. Бузина писал(а) on 24 мар 2016, 14:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) хорошо зафиксированная кошка в уговорах не нуждается.
знаешь, у нее во взгляде сразу читается: "Я вас всех запомнила!!" Поразительно, как 2-килограммовое мелкое существо может навести на всех шороху. Я рявкаю, конечно, что я здесь главная, и продолжаю дальше чесать, но извивается и матерится моя киса при этом с еще большим упорством. На второй день после операции, когда Бася отошла уже от наркоза и сил у нее особых не было, чтобы надеть на нее попонку, ее двое врачей держали, а третий попонку застегивал. Поняв, что силы неравны, Баська гордо на них написала. Так что фиксация тоже не всегда панацея(((
-
MaSher
-
Сообщение №1150
Лисица » 24 мар 2016, 17:41
MaSher писал(а) on 24 мар 2016, 17:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Поняв, что силы неравны, Баська гордо на них написала. 
-
Лисица
-
Вернуться в Звериное царство
|
|