Бузина писал(а) on 24 мар 2016, 14:46хорошо зафиксированная кошка
поднимает такой хай, что если не отстать, сбегутся все зоозащитники района
Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №1151
поднимает такой хай, что если не отстать, сбегутся все зоозащитники района нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1152
В общем, вот.
Вчера пришла с работы - пятна уже подсохли. Натекли со стула, где лежала Паулина. И возле миски, где она ела - просто капали из нее. А это с утра на постели. Просто бесцветная жидкость, без запаха, с коричневатыми подтеками. Может, это инфекция какая-то? Сфотографировала для ветеринара, а то, может, меня в прошлый раз не поняли. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1153
Izis, надо обследование кошечки провести, анализы сдать и на онко тоже
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1154
расскажи мне способ такой фиксации, умоляю!!! так чтоб один человек справился. Я только если за шкирку возьму. то можно что-то делать, например, помыть лапы. Но чесать в таком положении нереально. Да и то она все-равно пытается сопротивляться ![]() Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ого "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1155
ну вот как я фиксирую Басю, если надо вычесать пару колтунов, а я одна. Сначала надеваю ей елизаветинский воротник, иначе все руки могут оказаться не просто исцарапаны, но еще и покусаны. Зажимаю под мышкой голову в воротнике и передние лапы и бинтом связываю задние, потом то же самое проделываю с передними. Получается такая извивающаяся и матерящаяся меховая сосиска, но она по крайней мере не царапается и не кусается. Вычесать 2 бока и спину таким образом вполне реально. А вот лапы и живот чесать только вдвоем.
Сообщение №1156
А что это такое? ![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №1157
присоединяюсь к вопросу "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1160
Я рукой придерживаю за спину, но у меня авторитета хватает даже на мытьё. А вот предыдущие были кошки, им фиксировала одной рукой передние лапы под локотки, Задние между колен зажимала и делала что надо. В случае уколов, заворачивала в одеяло, оставляя только задние лапы. Еще обычно рявкаю "Сидеть смирно!!!". - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1161
Мы ходили уже. Сказали, что все в порядке. Потом у нее чудесным образом все прошло. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1162
я рявкаю: "Я здесь главная!" После этого киса секунд на 20 замолкает. Потом опять начинает материться, как заправский сапожник. Добавлено спустя 51 секунду:
Как же в порядке, когда выделения есть? Оль, а анализы сдавали?
Сообщение №1163
Нет. Под хвостом у нее все в идеальном порядке, если бы текло оттуда - то что-то должно было оставаться? Если же это из мочевыводящих путей, то почему нет запаха? И само пятно, если не засохшее - напоминает слизь, а не воду. В общем, завтра едем. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1164
![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1165
всё-таки надо сдать, а как визуально можно определить. что в порядке, а что нет, выделения просто так не бывают, да ещё такие Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1166
Izis, не знаю что сказать, но волнуюсь за твою кошку!
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №1167
Мы завтра поедем. После первого похода у нее резко прекратилось все и не было долго ![]() Я уже и не помню: месяца три прошло. Вот сегодня у нее нет ничего, например. Я с работы пришла - на полотенце, которым мы стул укрываем ни пятнышка. А с утра на постели было. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1168
Izis, буду держать за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб анализы все были хорошими, а причина пятен ерундовая Как легко обидеть человека!
Сообщение №1169
Уверенности не хватает ![]()
Я думала, ты вчера собиралась. Жду новостей ![]()
Ужас. Я бы такую характерную кошь брила под ноль ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1170
Ну в принципе...вчера я собиралась в субботу. Может, так просто написала. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1171
Хоть бы знать, к чему готовится(
Ни у кого такого не было, насколько я поняла. Сейчас не течет. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1172
У кота были выделения при закупорке анальных желёз, но они вонючие были.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1173
http://www.bkvet.ru/vulva_outflow_cat "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1174
тЮлька, у нее нет матки-то.
Добавлено спустя 35 секунд: Ничего она себе не вылизывает. Моется в привычном режиме. Спокойная как удав - все как обычно. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Нет, не пахнут ничем. Слизь с коричневатыми выделениями. Засыхает - становится просто коричневой. А когда мокро - то прозрачная с разводами. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1175
тогда хз. Цистит - воняло бы, "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0