Ведьмежонок писал(а) on 05 июл 2017, 22:55Может их в аренду сдавать, тем кому покопать что-то надо, а экскаватора нет)))

Собаки! Маленькие и не очень)
Сообщение №1151
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1152
Муж эту мысль давно культивирует, как бы этот мотоплуг в хозяйстве приспособить
![]() ![]() Или корешки сирени откопать и пожрать, вкусно ж. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1153
Peppilotta, такие друзья сладкие
![]() А у Вареника опять аллергия(( перевела на гипаллерг корм но вчера новую ранку расчесала. До понедельника не пройдет если, поедем на уколы... Не хочется ей колоть всю эту гадость конечно(((( Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1154
Надежда 148, а натуралкой не лучше будет кормить? Сорри, я всю тему не читала, может вы уже пробовали натуральный корм.
Не совсем про аллергию, но. Рамзес на хваленой акане хреновато развивался прям скажем, и воздух портил будь здоров. В смысле мальчишка рос быстро, и кушая холистик не набирал мышечную массы. Ему тяжело было долго ходить/стоять, и я все думала что это из-за быстрого роста мышцы не успевают за скелетом. А в 5 мес как раз перевела на натуралку, разница была настолько очевидна, что не верю я теперь всем этим суперпремиумам с расписанным составом. В 8 мес он 1,2 метровое ограждение вольера перемахнул ласточкой (не наварили второй ярус, и так нормально бегал в манежике).
Сообщение №1155
Надежда 148, есть кубики противоаллергические сахарные "Экзекан". Не пробовали?
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1156
Peppilotta, правильной натуралкой на говядине мне дорого, я не потяну..(( а на курицу у не аллергияеще хуже.
На корм накопительная выскакивает периодически. Меняю вкус в пределах той же марки и все норм. Сейчас посмотрю, как будет. Должно помочь. Кормим фарминой НД НЗ Глюпий Кошк, не знала про такие! Спасибо, поспрашиваю у врача! Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: Peppilotta, они хорошо себя на кормечувствуют просто надо постоянно вкус менять. А мы месяц на одном были... Последний раз у нее зимой такое было Накопительная.. Вот тебе и безпородная... Аллергия, рахит, дисплазия, нервная система туда же ![]() У старшей все нормально Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1157
Да блин, байки это все про железное здоровье двориков. У нас получается пофиг чем кормить, что холистик что натуралка практически одинаково по стоимости выходит. Натуралкой муторно, это мясо закупать/нарезать/хранить, каши варить на ужин, лишние телодвижения на кухне и мультя вечно собачьей едой занята ![]()
Сообщение №1158
Peppilotta, я просто не буду успевать этим всем заниматься. Плюс мясо по хорошему надо давать сырое. А я не хочу Варе давать сырое. У нее слишком неустойчива нервная система. Еще крышу сорвет окончательно... Это конечно моя дурь возможно, но рисковать я не буду.
Еще и пока я мясо разбираю они голосование устраивают обе (как понимают, что это для них?) А мы все же в квартире, поэтому соседи меня прибьют....))) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1159
Ээх, я б тоже сушкой кормила, но тогда у меня не собака, а глиста какая-то. У меня спрашивали "это дог?"
![]() Коты у меня сушку лопают, красота)))) Но они себе натуралку сами добывают систематически.
Сообщение №1160
Peppilotta, дааа, это под организм подстраиваться приходится))) как и у людей)))
да. причем я думаю тут дело в близком смешении пород. Старшая у нас дворняжка-дворняжка. что и когда в ней намешано уже не узнать... А Варя.. в ней совсем недавно смешаны борзые, джек рассел (судя по морде, мелкая так вообще копия была) и возможно еще кто-то. Вот генные мутации и полезли(((( Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
вчера два мальчика в парке издалека сказали про Варю "смотри - далматинец!", подойдя ближе "Ой, нет, не далматинец" ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1161
В нашей собачьей компании все ждут, когда моя растолстеет после стерилизации. Но эта холера не толстеет, вызывая зависть окружающих
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №1162
Бася у меня тоже стерелизована и тож стройная. Но в ней энергии через край, от ее кипучести всем прилетает, и кошакам и алабаиньке. Страшная собака-убийца ток приляжет подремать так неееет.... тут же Бася с игрищами, пытается его таскать как тряпку,треплет за остатки ушей, рычит. Я б уже сожрала за такое раз пять.
![]()
Сообщение №1163
Peppilotta, нам кинолог сказала, что у песы темперамент холерический. Так что холера и есть
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №1164
Глюпий Кошк, Peppilotta, мы с холериком Варей к вам
![]() С учетом что в роду борзые... Все ребра на пересчет, а ведь ест как не в себя. Меня даже на улице спрашивают, почему она такая худая, болеет ли и кормлю ли я ее вообще ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1165
это у них на генном уровне заложено что ли? Нельс тоже, если в дом прорывается, то прямиком к кошачьей миске. Там ему на один зуб, но вопрос похоже принципиальный ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1166
вот да! Похоже, что именно так))) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1167
Глюпий Кошк,
почитала про экзекан и задумалась. Они должны нам помочь... Потому что кололи ей именно дексаметазон и еще что то... вроде анандин. А тут дексаметазон как раз в составе. А вы ее пробовали, помогает? Когда у нее первый раз вылезла эта аллергия, мы были в Абхазии.. Давали ей и супрастин и тавегил нифига не помогало вообще((( сильно очень было.. по приезду потащила к врачу и нам укололи дексаметазон. кололи три раза. Зимой, когда вылезло, но не сильно, обошлись одним уколом. Так может ей эти кубики и подавать... Вы брали их? Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1168
Надежда 148, я их давала очень аллергичной собаке. Там была постоянная аллергия в ушах и между пальцев. Очень болезненная была песа, хотя и чистая дворняжка. И прожила недолго, отравилась крысиным ядом на даче, или по помойкам соседским полазила (был у нее такой грешок), или грызуна отравленного съела
Сообщение №1169
Глюпий Кошк, жалко собаку((((((
Решила все же свозить на укол, и заодно узнать про эти кубики и уточнить дозировку. На случай отпуска, т.к. там вет клиник нет Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1170
Дорогие собаколюбы! А чем можно трехмесячного щенка обработать от блох и клещей? Весит 2.3 кг.))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1171
Peppilotta, какие забавные
![]() ![]()
Нам обрезь, вроде, обходится в цену корма примерно ![]()
![]()
У нас уже нарезанное, обрезь же - просто фасую по О.5 кг по пакетикам. Минут за 10 на неделю))
Кашу я варю густую в 5л мульте, смешиваю с прокрученным легким и морожу в банках порционно. Потом развожу кипятком из 450-500 г, получается почти полная литровая миска)) Тут геморроя больше, но все же не каждый день. Фарш из вареного легко для каши тоже морожу в пакетиках в промышленных масштабах (где-то на месяц сразу 500 г на 5 л каши, для запаха), его остается только кинуть в только что сваренную кашу и он там "расходится". Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1172
Ведьмежонок, у нас нормальная обрезь почти по цене натуралки ниже 300 р за кг не было 2 года назад. они же у меня были на натуралке, два года осенью будет как на корме.
Ну и правильная натуралка это неразваренные крупы и сырое мясо... это не для меня. Бум на корме пока. Казачка, адвантиксом? он есть для маленьких. Я Варю капала в 2 месяца, она примерно 2 кг весила Добавлено спустя 50 секунд: Казачка, уши то ушииии ![]() Добавлено спустя 35 секунд:
так же раньше делали. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1174
Надежда 148, по-моему, сейчас у многих производителей есть капли для маленьких собак. У меня Инспектор лежит, завтра Даффу капать буду, в инструкции написано, что применяется у собак от 1 кг. Финприст можно капать собакам от 2 кг и возрастом старше 3 месяцев. Рольф Клуб 3D есть с дозировкой для собак менее 4 кг. Кстати, помнишь, ты писала про капли Ин-Ап? Нашла я их у нас, но в наличии были только капли для кошек, пришлось взять Инспектора, а он дороже раза в 2 ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1175
Казачка, Фронтлайн для щенков мелких пород точно есть, с двухнедельного возраста можно.
Кашу густую с косточкой варю в 6-литровой мульте каждый день, алабаиньке это как раз на обед и ужин. Собак три раза кормлю, потому как у алабаев проблема, они могут довольно быстро умереть от тимпании при переедании. Утром чистое мясо/творог, обед и ужин каша с мясом. А мясо нарезаю средними кусочками потому что Баська иначе не съест. Или морозить придется отдельно Рамзесу крупные куски и отдельно Басеньке мелкие, тож морока. Да, еще и морозилка одна забита собачьим мясом и костями ![]()
2,5 литра за раз собаченька ест.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0