[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №1176
Наверное, бактериальная инфекция. Что еще остается.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1177
хотя... знаешь...... есть такая штука, как абсцесс культи матки....
Добавлено спустя 41 секунду: а яичники у нее есть? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1178
Я тоже думала и про мочекаменную, но пишут везде - что жуткий запах. И про выделения из анального отверстия читала. Тоже с запахом. Добавлено спустя 40 секунд:
Я только знаю, что она стерилизованная. Стерилизовали после первых родов. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1179
стерилизованная или кастрированная? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1180
Точно нет? Варианты стерилизации разные бывают.
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1181
Завтра узнаю. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1182
у маминой кошки было, но я не хочу пугать Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1184
тЮлька, Колит. Оказывается слизь без запаха так и должна быть, оранжевого или прозрачного цвета.
Сдали анализы. Назначат антибиотики. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1186
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
антибиотики? При колите? ![]() Izis, иди к другому врачу! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1187
тЮлька,
![]() Да и размер пятен... чтобы столько из кишечника. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1188
Read more: http://www.caticat.ru/aibolit/kolit.html#ixzz441wIX4hu "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1189
Нет, не при колите. Если инфекцию выявят. Мы анализы сдали. Мне вчера очень мешали писать) А так, да - противовоспалительные. Нам еще ничего не назначили. В понедельник какашки еще сдавать, а в четверг - на прием.
Ну вот так вот. И попа чистая. ![]()
Да, это есть: у нее живот ходуном ходит, и она в ненормальной позе иногда стоит в горшке, в какой-то раскоряке. И она похудела. С другой стороны, она всегда в марте худеет. У другого врача мы уже были, нас вообще отправили со словами "все у вас хорошо, ну было и было". Посмотрим. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1190
Izis, от вас далековато, правда, но попробуй съездить в клинику Шанс-био на Электродном проезде. Там и анализы все сдать можно скопом, включая биохимию. Там реально классные врачи.
Сообщение №1191
Аааа, тогда похоже ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1192
у меня противоположное мнение. И анализы там часто фигово делают "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1193
по кошакам у меня только положительные отзывы. После того как закрыли клинику на Россолимо, эта, пожалуй, самая приличная. Многие врачи перешли в "Тигренка" на Льва Толстого, но они все совмещают в Шанс-био.
Сообщение №1194
MaSher, ну, может что-то в последние годы поменялось. Раньше Шанс - био имел дурную славу
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1195
я тоже так думала до тех пор, пока свою кошку за метками не застала: эта красава подняла хвост и псыкнула на шкаф ![]() ![]()
Сообщение №1196
Римлянка, у нас для этого дела специальный фонарик есть
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1197
Мы тоже могли бы скопом сдать, если бы в будни пришли. Меня смущает, что вот сейчас у нее ничего нет, никаких пятен. Реально, как течка. Потекло-потекло и перестало. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1198
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1199
Как переходить с одного корма на другой? Кормлю 3 года РК. Сейчас моего привычного для стерилизованных нет в интернет-магазине вот уже 2 недели как. Есть такой
![]() Есть ли особенности перехода? Или продолжать искать привычный?
Сообщение №1200
Обычно рекомендуют смешивать старый с новым постепенно меняя пропорцию в пользу нового
Жизнь начинается...
|