Сообщение №1176
Надежда 148 » 07 июл 2017, 10:19
Октавия, Peppilotta, точно! я про фронтлайн и инспектор совсем забыла...((( пень.. я ж ими уже взрослую капала и на начальный вес не обратила внимания Октавия писал(а) on 07 июл 2017, 02:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кстати, помнишь, ты писала про капли Ин-Ап? Нашла я их у нас, но в наличии были только капли для кошек, пришлось взять Инспектора, а он дороже раза в 2
да, ин ап дешевле.. я беру за 214 р шт (вес до 10 кг) У нас он только в одной сети продается, больше нигде нет((( а ты не спрашивала, завоз будет? раз кошачий есть у них..
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №1177
Ведьмежонок » 07 июл 2017, 14:21
Надежда 148 писал(а) on 06 июл 2017, 23:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у нас нормальная обрезь почти по цене натуралки ниже 300 р за кг не было 2 года назад
Охренеть  У нас 100 р., при чем там реально мясо, хоть и с жилками. Я вроде показывала, вот _qrIi_uWmIc.jpg Ужас вообще!)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1178
Надежда 148 » 09 июл 2017, 10:33
Съездили мы вчера к ветеринару... За вчерашний день, мы были третьи с аллергией. Врач сказала, что вполне может быть и не на корм, а атопический дерматит... Может и на цветение какое-то быть у нее...Во радость привалила. Дексаметазоном лучше не сбивать это - гормон и побочка серьезная. Разово да, но не постоянно. Выписали на апоквел... прозвонила...Эх.. поеду покупать сейчас 1670 р 20 таблеток Нашла дешевле, но там по предзаказу и будет только в четверг. Но т.к. нам нужно 2 пачки, вторую как раз и закажу. Там хоть 1213. Потом уже у них и буду брать заранее. Сейчас тянуть до четверга не хочется, т.к. чешется бедная, сил нет смотреть..
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №1180
Надежда 148 » 09 июл 2017, 10:54
Alameda, спасибо)) причем теперь раза 2 в год надо будет курс проходить... Год назад началось, снимали 2 раза дексаметазоном, но дальше им опасно все же. Врач говорит "Вы только сегодня третьи с аллергией" 
-
Надежда 148
-
Сообщение №1181
Руфь » 09 июл 2017, 11:10
Надежда 148, пусть собачка поправится! Цена на таблетки 
-
Руфь
-
Сообщение №1182
Надежда 148 » 09 июл 2017, 11:15
Руфь, спасибо! Цена да... Причем где-то и за 2000 есть. А с учетом что на курс 2 пачки надо... Новый препарат, и аналогов пока нет. Думаю в этом еще дело. С др стороны... Когда мы первый раз пришли с аллергией - осмотр, соскобы и уколы вышли в 1200. Потом еще 2 раза на уколы по 250 р. Так что таблетки в ту же цену почти выходят... Но я надеюсь что потом в виде профилактики нам меньшая дощировка понадобится и будем укладываться в одну упаковку))
-
Надежда 148
-
Сообщение №1183
Ведьмежонок » 09 июл 2017, 19:33
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1184
Арабика » 09 июл 2017, 20:00
Надежда 148, ничего себе цены...
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №1185
Надежда 148 » 09 июл 2017, 20:22
Арабика, Ведьмежонок, угу... Дастала из отложенных на кредит и пошла покупать.. но надо сказать, утром дала первую таблетку - не чешется, как и написано, быстро снимает зуд
-
Надежда 148
-
Сообщение №1186
Чи-Ли » 09 июл 2017, 21:48
Когда ждёшь хозяина из магазина и тебе скучно
-
Чи-Ли
-
Сообщение №1187
Peppilotta » 10 июл 2017, 08:44
Надежда 148, вот напасть-то. Лечитесь. Хорошо хоть определили причину.
-
Peppilotta
-
Сообщение №1188
Надежда 148 » 13 июл 2017, 23:44
Семейное фото  A1qgwFJavIA.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №1189
Peppilotta » 14 июл 2017, 08:10
Уух, какие с вами парни серьезные!
-
Peppilotta
-
Сообщение №1190
Надежда 148 » 14 июл 2017, 09:55
Peppilotta, ага))) а по серединке с нами Тесса (амстафф), ну такое целовательное очарование)))))) 
-
Надежда 148
-
Сообщение №1191
Ведьмежонок » 14 июл 2017, 11:58
Самая изящная девочка с самой изящной собачкой 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1192
Надежда 148 » 14 июл 2017, 12:42
Ведьмежонок, спасибо  мы самые недокормленные 
-
Надежда 148
-
Сообщение №1193
Ведьмежонок » 14 июл 2017, 16:39
Надежда 148, красивые 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1194
GalinovMost » 16 июл 2017, 23:44
Сегодня познакомились с лаечкой, чудесный пёс, зовут Кай) Дети его как только не тискали, только улыбается) Машу было от него не увести, теперь всю одежду в стирку, всю обмусолил) Ухода, правда, за ним никакого, позвонки можно все пересчитать, худой( Даже воды к него было в миске. Если отмыть, откормить, чудесная собака будет, характер золотой. Я так поняла, это западно-сибирская лайка.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №1195
Октавия » 17 июл 2017, 00:09
GalinovMost писал(а) on 16 июл 2017, 23:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сегодня познакомились с лаечкой, чудесный пёс, зовут Кай) GalinovMost, какой милый пес моего первого пса тоже звали Кай я сегодня пока с соседом разговаривала, Саня обнималась с его овчаркой. Бабуля мимо проходящая, увидев это, стала верещать, что пока я болтаю с мужиками, дословно "кобелюка сожрет твоего ребенка"  А эта "кобелюка" - очень воспитанная и интеллигентная собака, не то что бабуля 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1196
Надежда 148 » 17 июл 2017, 07:30
GalinovMost, Октавия писал(а) on 17 июл 2017, 00:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А эта "кобелюка" - очень воспитанная и интеллигентная собака, не то что бабуля у нас стаф занимается (на фото рядом с нами справа), это целовательное чудо облизало меня всю, подставляло чесать пузо, морду, а потом пошла к хозяйке стеснятся. Хорошо, мимо народ не шел, представляю, коменты со стороны... Хотя... надо Аню попросить нас в этот момент сфоткать 
-
Надежда 148
-
Сообщение №1197
Ведьмежонок » 17 июл 2017, 12:11
Октавия писал(а) on 17 июл 2017, 00:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А эта "кобелюка" - очень воспитанная и интеллигентная собака, не то что бабуля
Ты бабуле этого не сказала?)))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1198
Октавия » 17 июл 2017, 12:22
Надежда 148 писал(а) on 17 июл 2017, 07:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хорошо, мимо народ не шел, представляю, коменты со стороны...
у нас достаточно много крупных собак во дворе, штук 6 точно, гуляем вместе, поэтому и собаки знают Саню, и она собак. Увидев где-то, бежит погладить и пообниматься. Я регулярно выслушиваю от посторонних людей, что я ненормальная и моего ребенка сожрут  Саня при этом научена к незнакомым собакам подходить только с разрешения хозяина, даже если это щенок или маленькая собака очень хотелось, но я сдержалась бабуля явно искала повода для скандала, решила не доставлять ей удовольствия 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1199
Эльзара » 17 июл 2017, 16:55
Сын мечтает о немецкой овчарке, аж умирает. У меня собак никогда не было. Посоветуйте, пожалуйста, что хоть почитать для ознакомления с вопросом. Зашла на лабиринт и потерялась.
-
Эльзара
-
Сообщение №1200
Надежда 148 » 17 июл 2017, 19:35
Эльзара, овчарки пахнут, насколько я знаю...Я метиса везла, купанный на несколько раз, он все равно пах псиной очень сильно. это только в дом, чтоб в вольере.. Хотя я могу ошибаться и пахнут не все..
-
Надежда 148
-
Вернуться в Звериное царство
|
|