Собаки! Маленькие и не очень)

Сообщение №1176

Сообщение Надежда 148 » 07 июл 2017, 10:19

Октавия, Peppilotta, точно! я про фронтлайн и инспектор совсем забыла...((( пень.. я ж ими уже взрослую капала и на начальный вес не обратила внимания :fool:
Октавия писал(а) on 07 июл 2017, 02:07 [?]Кстати, помнишь, ты писала про капли Ин-Ап? Нашла я их у нас, но в наличии были только капли для кошек, пришлось взять Инспектора, а он дороже раза в 2

да, ин ап дешевле.. я беру за 214 р шт (вес до 10 кг)
У нас он только в одной сети продается, больше нигде нет(((
а ты не спрашивала, завоз будет? раз кошачий есть у них..
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №1177

Сообщение Ведьмежонок » 07 июл 2017, 14:21

Надежда 148 писал(а) on 06 июл 2017, 23:16 [?]у нас нормальная обрезь почти по цене натуралки ниже 300 р за кг не было 2 года назад

Охренеть :wonder: У нас 100 р., при чем там реально мясо, хоть и с жилками.
Я вроде показывала, вот
_qrIi_uWmIc.jpg

Peppilotta писал(а) on 07 июл 2017, 08:40 [?]2,5 литра за раз собаченька ест.

Ужас вообще!)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1178

Сообщение Надежда 148 » 09 июл 2017, 10:33

Съездили мы вчера к ветеринару...
За вчерашний день, мы были третьи с аллергией.
Врач сказала, что вполне может быть и не на корм, а атопический дерматит... Может и на цветение какое-то быть у нее...Во радость привалила. :hang:
Дексаметазоном лучше не сбивать это - гормон и побочка серьезная. Разово да, но не постоянно.
Выписали на апоквел... прозвонила...Эх.. поеду покупать сейчас 1670 р 20 таблеток :kuku:
Нашла дешевле, но там по предзаказу и будет только в четверг. Но т.к. нам нужно 2 пачки, вторую как раз и закажу. Там хоть 1213.
Потом уже у них и буду брать заранее.
Сейчас тянуть до четверга не хочется, т.к. чешется бедная, сил нет смотреть..
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №1179

Сообщение Alameda » 09 июл 2017, 10:45

Надежда 148 писал(а) on 09 июл 2017, 10:33 [?]чешется бедная, сил нет смотреть..

:( Вот напасть. Выздоравливать собаке :roza:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1180

Сообщение Надежда 148 » 09 июл 2017, 10:54

Alameda, спасибо)) причем теперь раза 2 в год надо будет курс проходить...
Год назад началось, снимали 2 раза дексаметазоном, но дальше им опасно все же.
Врач говорит "Вы только сегодня третьи с аллергией" :crazy:

Надежда 148

Сообщение №1181

Сообщение Руфь » 09 июл 2017, 11:10

Надежда 148, пусть собачка поправится!
Цена на таблетки :surprise:

Руфь

Сообщение №1182

Сообщение Надежда 148 » 09 июл 2017, 11:15

Руфь, спасибо!
Цена да... Причем где-то и за 2000 есть.
А с учетом что на курс 2 пачки надо...
Новый препарат, и аналогов пока нет. Думаю в этом еще дело.
С др стороны... Когда мы первый раз пришли с аллергией - осмотр, соскобы и уколы вышли в 1200. Потом еще 2 раза на уколы по 250 р. Так что таблетки в ту же цену почти выходят...
Но я надеюсь что потом в виде профилактики нам меньшая дощировка понадобится и будем укладываться в одну упаковку))

Надежда 148

Сообщение №1183

Сообщение Ведьмежонок » 09 июл 2017, 19:33

Надежда 148 писал(а) on 09 июл 2017, 10:33 [?]1670 р 20 таблеток

:wonder:

Ведьмежонок

Сообщение №1184

Сообщение Арабика » 09 июл 2017, 20:00

Надежда 148, ничего себе цены...
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №1185

Сообщение Надежда 148 » 09 июл 2017, 20:22

Арабика, Ведьмежонок, угу... Дастала из отложенных на кредит и пошла покупать..
но надо сказать, утром дала первую таблетку - не чешется, как и написано, быстро снимает зуд

Надежда 148

Сообщение №1186

Сообщение Чи-Ли » 09 июл 2017, 21:48

Когда ждёшь хозяина из магазина и тебе скучно :blush2:
phpBB [media]

Чи-Ли

Сообщение №1187

Сообщение Peppilotta » 10 июл 2017, 08:44

Надежда 148, вот напасть-то. Лечитесь. Хорошо хоть определили причину.

Peppilotta

Сообщение №1188

Сообщение Надежда 148 » 13 июл 2017, 23:44

Семейное фото :xaxa:
A1qgwFJavIA.jpg

Надежда 148

Сообщение №1189

Сообщение Peppilotta » 14 июл 2017, 08:10

Уух, какие с вами парни серьезные!

Peppilotta

Сообщение №1190

Сообщение Надежда 148 » 14 июл 2017, 09:55

Peppilotta, ага))) а по серединке с нами Тесса (амстафф), ну такое целовательное очарование)))))) :amore:

Надежда 148

Сообщение №1191

Сообщение Ведьмежонок » 14 июл 2017, 11:58

Надежда 148 писал(а) on 13 июл 2017, 23:44 [?]Семейное фото

Самая изящная девочка с самой изящной собачкой :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №1192

Сообщение Надежда 148 » 14 июл 2017, 12:42

Ведьмежонок, спасибо :tails: мы самые недокормленные :D

Надежда 148

Сообщение №1193

Сообщение Ведьмежонок » 14 июл 2017, 16:39

Надежда 148, красивые :umnik:

Ведьмежонок

Сообщение №1194

Сообщение GalinovMost » 16 июл 2017, 23:44

Сегодня познакомились с лаечкой, чудесный пёс, зовут Кай) Дети его как только не тискали, только улыбается) Машу было от него не увести, теперь всю одежду в стирку, всю обмусолил) Ухода, правда, за ним никакого, позвонки можно все пересчитать, худой( Даже воды к него было в миске. Если отмыть, откормить, чудесная собака будет, характер золотой. Я так поняла, это западно-сибирская лайка.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1195

Сообщение Октавия » 17 июл 2017, 00:09

GalinovMost писал(а) on 16 июл 2017, 23:44 [?]Сегодня познакомились с лаечкой, чудесный пёс, зовут Кай)

GalinovMost, какой милый пес :love:
моего первого пса тоже звали Кай
GalinovMost писал(а) on 16 июл 2017, 23:44 [?]Машу было от него не увести

я сегодня пока с соседом разговаривала, Саня обнималась с его овчаркой. Бабуля мимо проходящая, увидев это, стала верещать, что пока я болтаю с мужиками, дословно "кобелюка сожрет твоего ребенка" :hihi:
А эта "кобелюка" - очень воспитанная и интеллигентная собака, не то что бабуля :idiot:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1196

Сообщение Надежда 148 » 17 июл 2017, 07:30

GalinovMost, :love:
Октавия писал(а) on 17 июл 2017, 00:09 [?]А эта "кобелюка" - очень воспитанная и интеллигентная собака, не то что бабуля

:good: :xaxa:
у нас стаф занимается (на фото рядом с нами справа), это целовательное чудо облизало меня всю, подставляло чесать пузо, морду, а потом пошла к хозяйке стеснятся.
Хорошо, мимо народ не шел, представляю, коменты со стороны...
Хотя... надо Аню попросить нас в этот момент сфоткать :brows:

Надежда 148

Сообщение №1197

Сообщение Ведьмежонок » 17 июл 2017, 12:11

Октавия писал(а) on 17 июл 2017, 00:09 [?]А эта "кобелюка" - очень воспитанная и интеллигентная собака, не то что бабуля

Ты бабуле этого не сказала?)))

Ведьмежонок

Сообщение №1198

Сообщение Октавия » 17 июл 2017, 12:22

Надежда 148 писал(а) on 17 июл 2017, 07:30 [?]Хорошо, мимо народ не шел, представляю, коменты со стороны...

у нас достаточно много крупных собак во дворе, штук 6 точно, гуляем вместе, поэтому и собаки знают Саню, и она собак. Увидев где-то, бежит погладить и пообниматься. Я регулярно выслушиваю от посторонних людей, что я ненормальная и моего ребенка сожрут :idiot: Саня при этом научена к незнакомым собакам подходить только с разрешения хозяина, даже если это щенок или маленькая собака :idontno:
Ведьмежонок писал(а) on 17 июл 2017, 12:11 [?]Ты бабуле этого не сказала?)))

очень хотелось, но я сдержалась :kuku:
бабуля явно искала повода для скандала, решила не доставлять ей удовольствия :D
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1199

Сообщение Эльзара » 17 июл 2017, 16:55

Сын мечтает о немецкой овчарке, аж умирает. У меня собак никогда не было. Посоветуйте, пожалуйста, что хоть почитать для ознакомления с вопросом. Зашла на лабиринт и потерялась.

Эльзара

Сообщение №1200

Сообщение Надежда 148 » 17 июл 2017, 19:35

Эльзара, овчарки пахнут, насколько я знаю...Я метиса везла, купанный на несколько раз, он все равно пах псиной очень сильно. это только в дом, чтоб в вольере..
Хотя я могу ошибаться и пахнут не все..

Надежда 148

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения