Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №1201
Biruka, старого почти не осталось. Я надеялась, что его вот-вот привезут.
![]()
Сообщение №1202
Тарелка, а в сети ветаптек КЗВС не смотрела? У вас они должны быть. Там много разного РК, может и ваш есть?
Я своих кормлю Фарминой, он только там и продается из всех аптек и магазинов в городе Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1203
Надежда 148, в магазинах может и есть. Но сильно дороже, чем там, где я брала. Процентов на 30.
![]()
Сообщение №1204
Тарелка, это да((( а на развес? Я у них наразвес беру, т.к. сразу большой мешок мне не утащить, а в пачках маленьких дорого.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1205
Надежда 148, ну вот только на развес и остается. И то дороже получается. В последний раз, когда я брала на развес был 230 за полкило, а я брала 880 за 2 кг. Сейчас и цену уже не знаю. Давно это было. В магазине те же 2 кг я видела уже за 1380
![]()
Сообщение №1206
Тарелка, дааа, разница
![]() Для кошек вообще корм дороже чем для собак. Не знаю почему. Я своим беру за 500 рублей кг. Это на развес. Пачка 800 грамм стоит около 1000 Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1207
Попробуй сразу новый деть. Если кошка не капризная и ЖКТ в порядке, они и резко нормально переходят. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1209
Тарелка, так эта может быть реакция на сам корм, а не на переход. Тут плавно или резко переводили - не будет иметь значения.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1210
Тарелка, может он более калорийный был? и порция нужна меньше?
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1211
А у нас что то коша приболела, не ест и не пьет совсем( соответственно ив туалет не ходит), вот уже дня три,
поехали мои сегодня к ветеринару. Что то боязно мне ![]() ***
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №1213
Эльфика, поправляйтесь!!!!
Сообщение №1214
Приехали мои с ветеринарки, у коши метастазы пошли в легкие по узи( жидкость там), кучу медикаментов выписали, через две недели приехать сказали,
а на следующей неделе рентген легких надо сделать, посмотреть на сколько все глубоко пошло ![]() ***
Сообщение №1216
Эльфика, пусть помогут, поддержат лекарства!
Сообщение №1217
Спасибо девочки, я вам написала, а через полчаса Кисуня наша умерла, поехали к ветеринару, а у неё уже лапы перестали гнуться, там нам только сказали- все
![]() Чего то мне плохо так, на моих руках ещё никогда живность не умирала... Ребенок сначала говорит .давай другую кошку возьмем, а сейчас сидит в комнате у себя, под покрывалом, и плачет.. Мне и его жалко, а мне так хочется кошу позвать... Я понимаю, что как то не очень убиваться(живность), но она же член семьи.. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Эльфика 03 апр 2016, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1218
Эльфика, какая красивая была. Эх
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1220
Эльфика, сочувствую
![]() А сколько лет кошек было и ребенку сейчас? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1221
Эльфика, красавица какая!!!
Зато теперь ей не больно.... Больно, очень больно терять пушистиков Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1222
Кисуне только 11 лет, ребенку 12 уже..
что то мне сейчас вообще никого не хочется. Понимаю что все пройдет, и буду подумывать о коше, но не сейчас. Спасибо девочки. ***
Сообщение №1223
Всю жизнь рядом(( Тяжело ему, конечно...
Конечно не сейчас. Когда отпустит немного. У меня обычно через полгода... желания появляются) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1224
Эльфика,
![]() Прямо так на Фантика нашего похожа, он тоже фрачный. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1225
[б]Эльфика[/б], красавица. как хорошо она ушла - быстро, сама, не мучила не себя, не вас. поплачьте с сыном вместе. у вас общее горе
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
|