Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Mononoke

[закрыто] Без кота и жизнь не та.

Сообщение №1201

Сообщение Тарелка » 03 апр 2016, 10:47

Biruka, старого почти не осталось. Я надеялась, что его вот-вот привезут. :idontno: Пойду наверное по магазинам искать, может где еще есть хоть наразвес. Мне просто удобнее было заказывать по интернету. Дешевле выходило.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1202

Сообщение Надежда 148 » 03 апр 2016, 11:30

Тарелка, а в сети ветаптек КЗВС не смотрела? У вас они должны быть. Там много разного РК, может и ваш есть?
Я своих кормлю Фарминой, он только там и продается из всех аптек и магазинов в городе
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №1203

Сообщение Тарелка » 03 апр 2016, 11:55

Надежда 148, в магазинах может и есть. Но сильно дороже, чем там, где я брала. Процентов на 30. :idontno:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1204

Сообщение Надежда 148 » 03 апр 2016, 12:03

Тарелка, это да((( а на развес? Я у них наразвес беру, т.к. сразу большой мешок мне не утащить, а в пачках маленьких дорого.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №1205

Сообщение Тарелка » 03 апр 2016, 12:08

Надежда 148, ну вот только на развес и остается. И то дороже получается. В последний раз, когда я брала на развес был 230 за полкило, а я брала 880 за 2 кг. Сейчас и цену уже не знаю. Давно это было. В магазине те же 2 кг я видела уже за 1380 :whistle:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1206

Сообщение Надежда 148 » 03 апр 2016, 12:46

Тарелка, дааа, разница :wonder:
Для кошек вообще корм дороже чем для собак. Не знаю почему. Я своим беру за 500 рублей кг. Это на развес. Пачка 800 грамм стоит около 1000

Надежда 148

Сообщение №1207

Сообщение Ведьмежонок » 03 апр 2016, 13:24

Тарелка писал(а) on 03 апр 2016, 10:47 [?]Biruka, старого почти не осталось.

Попробуй сразу новый деть. Если кошка не капризная и ЖКТ в порядке, они и резко нормально переходят.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1208

Сообщение Тарелка » 03 апр 2016, 13:29

Ведьмежонок, я как-то проплан брала, по 3 раза какать начала в день. :hang:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1209

Сообщение Ведьмежонок » 03 апр 2016, 13:31

Тарелка, так эта может быть реакция на сам корм, а не на переход. Тут плавно или резко переводили - не будет иметь значения.

Ведьмежонок

Сообщение №1210

Сообщение Надежда 148 » 03 апр 2016, 14:45

Тарелка, может он более калорийный был? и порция нужна меньше?

Надежда 148

Сообщение №1211

Сообщение Эльфика » 03 апр 2016, 15:30

А у нас что то коша приболела, не ест и не пьет совсем( соответственно ив туалет не ходит), вот уже дня три,
поехали мои сегодня к ветеринару. Что то боязно мне :cry:
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно,
даже если сразу не понятно...»

Эльфика

Сообщение №1212

Сообщение MaSher » 03 апр 2016, 15:33

Эльфика, пусть кисик поправится! что не пьет, это плохо(((

MaSher

Сообщение №1213

Сообщение Надежда 148 » 03 апр 2016, 16:17

Эльфика, поправляйтесь!!!!

Надежда 148

Сообщение №1214

Сообщение Эльфика » 03 апр 2016, 18:04

Приехали мои с ветеринарки, у коши метастазы пошли в легкие по узи( жидкость там), кучу медикаментов выписали, через две недели приехать сказали,
а на следующей неделе рентген легких надо сделать, посмотреть на сколько все глубоко пошло :cry:

Эльфика

Сообщение №1215

Сообщение Ведьмежонок » 03 апр 2016, 18:21

Эльфика, ой :empathy:

Ведьмежонок

Сообщение №1216

Сообщение Надежда 148 » 03 апр 2016, 19:02

Эльфика, пусть помогут, поддержат лекарства!

Надежда 148

Сообщение №1217

Сообщение Эльфика » 03 апр 2016, 20:48

Спасибо девочки, я вам написала, а через полчаса Кисуня наша умерла, поехали к ветеринару, а у неё уже лапы перестали гнуться, там нам только сказали- все :cry:
Чего то мне плохо так, на моих руках ещё никогда живность не умирала... Ребенок сначала говорит .давай другую кошку возьмем, а сейчас сидит в комнате у себя, под покрывалом, и плачет..
Мне и его жалко, а мне так хочется кошу позвать...
DSC_0237.JPG

Я понимаю, что как то не очень убиваться(живность), но она же член семьи..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Эльфика 03 апр 2016, 21:04, всего редактировалось 1 раз.

Эльфика

Сообщение №1218

Сообщение Alameda » 03 апр 2016, 20:56

Эльфика, какая красивая была. Эх :(
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1219

Сообщение Тарелка » 03 апр 2016, 21:04

Эльфика, :cry: :cry: :cry: красивая кошка...

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1220

Сообщение Ведьмежонок » 03 апр 2016, 21:16

Эльфика, сочувствую :empathy: Вы погрустите... а потом берите новую кошечку, это помогает. Она у вас хорошо умерла, быстро. С онкологией и жидкостью в легких могло быть куда ужаснее.
А сколько лет кошек было и ребенку сейчас?

Ведьмежонок

Сообщение №1221

Сообщение Надежда 148 » 03 апр 2016, 21:19

Эльфика, красавица какая!!!
Зато теперь ей не больно....
Больно, очень больно терять пушистиков

Надежда 148

Сообщение №1222

Сообщение Эльфика » 03 апр 2016, 21:20

Ведьмежонок писал(а) on 03 апр 2016, 21:16 [?]А сколько лет кошек было и ребенку сейчас?

Кисуне только 11 лет, ребенку 12 уже..
Ведьмежонок писал(а) on 03 апр 2016, 21:16 [?]а потом берите новую кошечку, это помогает

что то мне сейчас вообще никого не хочется. Понимаю что все пройдет, и буду подумывать о коше, но не сейчас. Спасибо девочки.

Эльфика

Сообщение №1223

Сообщение Ведьмежонок » 03 апр 2016, 21:25

Эльфика писал(а) on 03 апр 2016, 21:20 [?]Кисуне только 11 лет, ребенку 12 уже..

Всю жизнь рядом(( Тяжело ему, конечно...
Эльфика писал(а) on 03 апр 2016, 21:20 [?]что то мне сейчас вообще никого не хочется. Понимаю что все пройдет, и буду подумывать о коше, но не сейчас

Конечно не сейчас. Когда отпустит немного. У меня обычно через полгода... желания появляются)

Ведьмежонок

Сообщение №1224

Сообщение Пин » 03 апр 2016, 21:30

Эльфика, :empathy: Зеленой травки, много мышек и птичек твоей девочке на Радуге!
Прямо так на Фантика нашего похожа, он тоже фрачный. :cry:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1225

Сообщение lelek » 03 апр 2016, 21:47

[б]Эльфика[/б], красавица. как хорошо она ушла - быстро, сама, не мучила не себя, не вас. поплачьте с сыном вместе. у вас общее горе
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения