[закрыто] Без кота и жизнь не та.

Сообщение №126

Сообщение Marge » 14 ноя 2014, 22:45

Yulka писал(а) on 14 ноя 2014, 22:29 [?]если ночью закроем дверь в спальню, дубасить в нее начинает, орет и требует сразу же открыть!!! немедленно!

наша тоже такой наглости набралась в этом году. Я на нее шикну через дверь,тогда Люся наша пободает дверь и в обиде дальше спать идет,а вот когда муж дома,тот встает,брюшко ей почешет,сливок нальет,ну и если ее наглейшее величество пожелает,выпустит на улицу. Разбаловал мне кошку :zlost:

Marge

Сообщение №127

Сообщение Бузина » 14 ноя 2014, 23:09

Marge писал(а) on 14 ноя 2014, 22:20 [?]вот пакость,тоже на кровати спит?
У нас тоже на кровати спит, причем взбирается обязательно на грудь мне или мужу, в зависимости от того, кто на спине спит. А дни проводит в кровати сына. Залезает под покрывало и дрыхнет до нашего прихода
Yulka писал(а) on 14 ноя 2014, 22:10 [?]"Ага, прикинь, отбивалась от стаи одна! Всех поубивала и ушла"
С кем дралась?
Я вот еще нашла старую фотографию.
IMG_1168s.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №128

Сообщение Yulka » 14 ноя 2014, 23:32

Marge, меня наша котейка опасается, потому как я и рявкнуть могу и по жопетнадавать, а муж мой - свет в оконце, любовь всей жизни, панимашь...

Бузина, она иногда выходит гулять, а там уж, кому как повезет, она зараза задиристая, даже если кто мимо дома проходит и ее не трогает, все равно получит, как говорится "от правосудия еще никто не уходил" :willow: ну и сама получает, естессно. У меня есть фотка где она в крови пришла, еле живая, я уже переживать стала, но дала ей поспать час-другой, а потом общупывать стала, обсматривать, оказалось - кровь не ее, уж кого она там задрала, фиг знает, но сама только выпачкалась :spy: а вообще, она как в том анекдоте "белая и пушистая"
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №129

Сообщение татиана ник » 15 ноя 2014, 01:22

Наши котятки уже встают на лапки- такие красавцы... нет слов!

татиана ник

Сообщение №130

Сообщение Marge » 15 ноя 2014, 01:30

Yulka писал(а) on 14 ноя 2014, 23:32 [?] меня наша котейка опасается, потому как я и рявкнуть могу и по жопетнадавать, а муж мой - свет в оконце, любовь всей жизни, панимашь...

:beer: ,я ее в строгости,а муж балует.

Marge

Сообщение №131

Сообщение Людовик » 15 ноя 2014, 09:21

Marge писал(а) on 14 ноя 2014, 22:20 [?]вот пакость,тоже на кровати спит?
Наш тоже на кровати спит.И лишает меня интимной жизни :zlost: Улёгся моему мужу на плечо и мурлычет сволочь такая. Муж говорит"Даже тревожить жалко" Так и уснули. ВСЕ.
Последний раз редактировалось Людовик 15 ноя 2014, 09:23, всего редактировалось 1 раз.

Людовик

Сообщение №132

Сообщение MaSher » 15 ноя 2014, 09:22

Yulka писал(а) on 14 ноя 2014, 23:32 [?]она иногда выходит гулять, а там уж, кому как повезет, она зараза задиристая, даже если кто мимо дома проходит и ее не трогает, все равно получит, как говорится "от правосудия еще никто не уходил"

Свою территорию охраняет.))
Когда мы только купили дачу, очень опасались, как Бася воспримет переезд на новое место пусть и на несколько дней. Наша ж нормальная домоседка, из квартиры больше 10 лет вообще никуда не высовывалась, даже на лестничную клетку боялась выйти.
Соседка по даче говорит: "Наша Муся ваш участок своим считает, вы уж ее не обижайте". Ну, мы как бы попытались донести, что на этом участке теперь своя кошачья хозяйка появилась, но как объяснить это же кошке?
Бася сначала боялась нос высунуть дальше дома, потом обследовала территорию и определила границы своих владений.
Как-то разговариваю с соседкой у калитки и вдруг слышу у нас на участке жуткий кошачий вопль. Я ж скорее кинулась свою спасать, типа наших бьют. Соседка мне кричит: "Только не вздумай в руки взять - поцарапает. Веником разнимай." Я хватаю веник, Ира (соседка) с другой стороны бежит тоже с метелкой, и застаем картину: сидит моя суперинтеллигентная флегматичная Бася, расставив лапы, как боцман на палубе, напротив через небольшую дырку в сетке-рабице уже на своем участке с хорошим выдранным клоком на шее сидит ошалевшая Муся, и обе истошно орут. В общем, Бася увидела наглого нарушителя, пытающегося пробраться на ее территорию, налетела, надовала по мордам и прогнала со своего участка. Вот вам и тихая и интеллигентная. Баська напротив этой дырки в заборе почти весь день просидела, а Ира, каждый раз проходя мимо, начинала петь "На границе тучи ходят хмуро".
На улицу за калитку Бася так и не ходит, но, не дай Бог, какая кошка на участок забредет и ей на глаза попадется. Налетит, как тайфун, и драка будет нешуточная.

MaSher

Сообщение №133

Сообщение Yulka » 15 ноя 2014, 11:34

MaSher, проблема в том, что своя территория у нас достаточно большая, как я понимаю вокруг дома километр радиуса - это все мАе! Я ж говорю, если собаки-кошки проходят мимо дома, мы перемахиваем забор и мчимся с воплями "за Родину, за Сталина" :crazy: сейчас постарела, поуспокоилась, а в молодости совсем плохо было, она своих врагов и из домов достать пыталась, к одной из соседок запрыгнула на подоконник с наружной стороны и дубасила и орала, а у той кошки сидели внутри и боялись
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №134

Сообщение Lencha » 15 ноя 2014, 13:03

Yulka писал(а) on 15 ноя 2014, 11:34 [?]мы перемахиваем забор и мчимся с воплями "за Родину, за Сталина"

:hihi: ой у нас была такая кошка во дворе-гроза всех собак, у меня тогда колли была, так она как вскочет ей на морду, бедная моя собака чуть не укакалась со страху, а я еле отогнала эту злючку

Lencha

Сообщение №135

Сообщение Бузина » 15 ноя 2014, 15:56

татиана ник, :amore: показывайте котят

Изображение

Бузина

Сообщение №136

Сообщение КотЭ » 15 ноя 2014, 18:52

Привет! Можно мне к вам? У меня их пятеро, причем настоящая кошачья семья - бабушка, мама, две дочки-внучки и самая младшая - приемыш из подвала. :4u:
Lencha писал(а) on 15 ноя 2014, 13:03 [?]ой у нас была такая кошка во дворе-гроза всех собак, у меня тогда колли была, так она как вскочет ей на морду, бедная моя собака чуть не укакалась со страху, а я еле отогнала эту злючку

У нас наша четверка (мелкая в этом году на дачу не ездила) всех кошек-собак в округе разогнала. Кроме соседской кошки, никто на наш участок даже носа не сует, знают уже, что получат по морде. А вот соседскую кошку они, похоже, воспринимают, как члена прайда, так ее даже пускают в доме поспать. :)
У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III :tank:

КотЭ

Сообщение №137

Сообщение Voyager » 28 ноя 2014, 13:46

Изображение
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №138

Сообщение WillyWonka » 28 ноя 2014, 13:58

Людовик писал(а) on 15 ноя 2014, 09:21 [?]Наш тоже на кровати спит.И лишает меня интимной жизни :zlost: Улёгся моему мужу на плечо и мурлычет сволочь такая. Муж говорит"Даже тревожить жалко"

Это что... Наш строго приходит, когда я ложусь к мужу под бочок, И сперва надо ублажить кота, конечно же. Куда ж мы без почесывания за ушком? :zlost:
Мало того, этот пушистый поганец однажды в самый ответственный момент дал мне лапой по лбу, :willow: :hahaha:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №139

Сообщение Амчаночка » 28 ноя 2014, 14:06

WillyWonka писал(а) on 28 ноя 2014, 13:58 [?]Мало того, этот пушистый поганец однажды в самый ответственный момент дал мне лапой по лбу

У меня бы все сорвалось если бы такое произошло! :xaxa: В принципе так и получилось: ответственный момент и вдруг из-за плеча мужа кошья морда "Маааааам"
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №140

Сообщение Птичуха » 28 ноя 2014, 14:20

Не помню, показывала ли своих.

Птичуха

Сообщение №141

Сообщение Бузина » 28 ноя 2014, 14:22

Птичуха, я не видела, покажите! Обожаю кошек, на них можно смотреть бесконечно!

Изображение

Бузина

Сообщение №142

Сообщение Птичуха » 28 ноя 2014, 14:31

Сорри, не получается с телефона вставить, "тяжелый" файл.(((
На комп переберусь, обязательно похвастаюсь)))

Птичуха

Сообщение №143

Сообщение татиана ник » 28 ноя 2014, 23:11

Наши мимимишки подросли! им месяц.Изображение

татиана ник

Сообщение №144

Сообщение MaSher » 28 ноя 2014, 23:14

татиана ник, какие милашки!!!

MaSher

Сообщение №145

Сообщение татиана ник » 28 ноя 2014, 23:29

MaSher писал(а) on 28 ноя 2014, 23:14 [?]татиана ник, какие милашки!!!
ага, спасибо!
в этот раз просто очень!
хотя малыши всегда милашки)))
у двоих ушки вислоухие, а у двоих страйт.
Одного должны хозяйке кота -папочки отдать. так жалко(((
Изображение страйт черепашка, по ходу девочка ... красавица!

татиана ник

Сообщение №146

Сообщение WillyWonka » 29 ноя 2014, 01:20

татиана ник, какие хорошие! :amore:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №147

Сообщение Бузина » 29 ноя 2014, 14:42

татиана ник, какие они очаровательные)))

Изображение

Бузина

Сообщение №148

Сообщение Пин » 29 ноя 2014, 18:29

татиана ник, Бог велел делиться... :blush2:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №149

Сообщение Мифсла » 29 ноя 2014, 20:20

татиана ник, очень красивые. :)
татиана ник писал(а) on 28 ноя 2014, 23:29 [?]страйт черепашка, по ходу девочка ...

а разве черепашки могут быть мальчиками? я думала, они всегда только девочки.

Мифсла

Сообщение №150

Сообщение Lencha » 29 ноя 2014, 20:50

татиана ник, лапуси такие

Lencha

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения