Safira писал(а) on Сегодня, 15:11а ингаляции как крысам делают?
Я вот тоже жажду подробностей, а то у меня кроме надувания лягушек через соломинку ассоциаций никаких

Грызуны
Сообщение №126
Я вот тоже жажду подробностей, а то у меня кроме надувания лягушек через соломинку ассоциаций никаких ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №127
Сажают в газовую камеру и дают газ)) В контейнере делают отверстие для подачи пара из небулайзера, и крыса там сидит. Но моя паникёрша - меня на два раза хватило. Она там билась башкой в поисках выхода Я решила прекратить экзекуции, благо ей стало лучше
Сообщение №128
на счет походов к ветеринару информационных, с одной стороны вроде досадно что деньги зря, с другой хорошо же что зря. Мы в прошлом году так с котом сходили, он у меня очень агрессивный становится, анализы не взяли, укол вколоть он не дался (типа кошачьей но-шпы) в связи с чем врач вынес мне листочек с лекцией из гугла - которую я уже почитала ДО визита к врачу, там было написано что вариантов таких симптомов много - но т.к. кот сдавать анализы отказался поите его габапентином успокаивающим и наблюдайте
у кота на фоне поездки даже всё прошло тогда– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №129
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №130
я так же рассудила
У меня мама с отцом кота вдвоём поймать не могли, чтоб в переноску затолкать - сражался насмерть. А он, в отличие от крыс, вооружён когтями и зубами. С одеялом носились по квартире ![]() Добавлено спустя 8 минут 50 секунд: Сейчас в перерывах между болтовнёй кокос сверлила Я сдуру купила им подвесной домик в виде кокоса с дуплом. А они ж ссуть везде, только серют в лоток. Как же он воняет Мыть бесполезно почти. Сделала им канализацию в виде очка дырки в полу и обклеила плёнкой-самоклейкой внутри, чтоб не впитывало. И ещё обклеила им все полки в клетку и прочие норы. Можно было не запариваться и купить сразу пластиковые, но они в комплекте с клеткой шли (из фанэры), не выкидывать же.
Сообщение №131
Воротник не помогает? У нас Вася даром что птица, лёгкая, нэжная вся, но у ветеринара просто в фурию превратилась, так Настю искусала, что шрамы до сих остались ( и останутся, наверное) Ей не с первого раза смогли в вену попасть, видимо, больно/испугалась и давай свою шкуру спасать. Потом одели воротник, медсестра прижала к столу, деваться ей было некуда. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №132
Глаза по пять копеек, бедняга
Сообщение №133
Гамаюн, ага(" Убивают!"
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №134
в смысле канализацию в кокосе? и обклеивала его? кстати я у шиншила вот этим убирала полки пыла https://www.wildberries.ru/catalog/9038 ... e=30299047 Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
ну не дает он ничего надеть, доктор еще такой легкомысленный без медсестры собрался его колоть (он по столу ходил нервно), я его предупредила что одни он не справится, а я держать отказываюсь - и надо звать кого-то на помощь, он ой да лана сколько я работаю всегда получалось, ага...разозлил только кота, а я потом лазила под столом его ловила в переноску – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №135
Ну просто просверлила дрелью дырку в кокосе и приклеила плёнку на дно и стенки (оставив отверстие открытым), чтоб кокос это всё не впитывал, а лишнее стекало. Звучит как бред, понимаю Вряд ли это радикально поможет, но хоть поменьше пахнуть будет. Если они обдерут мои дизайнерские труды, то буду думать. Выкинуть его жалко, т.к. они любят там спать в обнимку Я там фотку выкладывала выше, где они из дупла выглядывают. Правда, уже с трудом влезают - подросли ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0