Грызуны

Сообщение №126

Сообщение Бузина » Сегодня, 15:37

Safira писал(а) on Сегодня, 15:11 [?]а ингаляции как крысам делают?

Я вот тоже жажду подробностей, а то у меня кроме надувания лягушек через соломинку ассоциаций никаких :yyy: :lol: :lol: :lol:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №127

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 15:49

Safira писал(а) on Сегодня, 15:11 [?]а ингаляции как крысам делают

Сажают в газовую камеру и дают газ)) В контейнере делают отверстие для подачи пара из небулайзера, и крыса там сидит. Но моя паникёрша - меня на два раза хватило. Она там билась башкой в поисках выхода :surprise: Я решила прекратить экзекуции, благо ей стало лучше

Гамаюн

Сообщение №128

Сообщение Safira » Сегодня, 16:19

на счет походов к ветеринару информационных, с одной стороны вроде досадно что деньги зря, с другой хорошо же что зря. Мы в прошлом году так с котом сходили, он у меня очень агрессивный становится, анализы не взяли, укол вколоть он не дался (типа кошачьей но-шпы) в связи с чем врач вынес мне листочек с лекцией из гугла - которую я уже почитала ДО визита к врачу, там было написано что вариантов таких симптомов много - но т.к. кот сдавать анализы отказался поите его габапентином успокаивающим и наблюдайте :idontno: у кота на фоне поездки даже всё прошло тогда
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №129

Сообщение Бузина » Сегодня, 16:31

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 15:49 [?]Сажают в газовую камеру и дают газ))

:lol: :lol: :lol: Формулировать ты умеешь :padstalom:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №130

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 17:01

Safira писал(а) on Сегодня, 16:19 [?]досадно что деньги зря, с другой хорошо же что зря

:beer: я так же рассудила
Safira писал(а) on Сегодня, 16:19 [?]очень агрессивный становится

У меня мама с отцом кота вдвоём поймать не могли, чтоб в переноску затолкать - сражался насмерть. А он, в отличие от крыс, вооружён когтями и зубами. С одеялом носились по квартире :crazy:

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Сейчас в перерывах между болтовнёй кокос сверлила :yyy: Я сдуру купила им подвесной домик в виде кокоса с дуплом. А они ж ссуть везде, только серют в лоток. Как же он воняет :rat: Мыть бесполезно почти. Сделала им канализацию в виде очка дырки в полу и обклеила плёнкой-самоклейкой внутри, чтоб не впитывало. И ещё обклеила им все полки в клетку и прочие норы. Можно было не запариваться и купить сразу пластиковые, но они в комплекте с клеткой шли (из фанэры), не выкидывать же.

Гамаюн

Сообщение №131

Сообщение Лунный Кстати » Сегодня, 17:30

Safira писал(а) on Сегодня, 16:19 [?] анализы не взяли, укол вколоть он не дался

Воротник не помогает? У нас Вася даром что птица, лёгкая, нэжная вся, но у ветеринара просто в фурию превратилась, так Настю искусала, что шрамы до сих остались ( и останутся, наверное) Ей не с первого раза смогли в вену попасть, видимо, больно/испугалась и давай свою шкуру спасать. Потом одели воротник, медсестра прижала к столу, деваться ей было некуда.

photo_2025-04-18_17-58-32.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №132

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 17:33

Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 17:30 [?]деваться ей было некуда

Глаза по пять копеек, бедняга

Гамаюн

Сообщение №133

Сообщение Лунный Кстати » Сегодня, 17:35

Гамаюн, ага(" Убивают!"
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №134

Сообщение Safira » Сегодня, 19:44

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 17:10 [?]Сделала им канализацию в виде очка дырки в полу и обклеила плёнкой-самоклейкой внутри, чтоб не впитывало.

в смысле канализацию в кокосе? и обклеивала его?
кстати я у шиншила вот этим убирала полки пыла https://www.wildberries.ru/catalog/9038 ... e=30299047

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 17:30 [?]Воротник не помогает?

ну не дает он ничего надеть, доктор еще такой легкомысленный без медсестры собрался его колоть (он по столу ходил нервно), я его предупредила что одни он не справится, а я держать отказываюсь - и надо звать кого-то на помощь, он ой да лана сколько я работаю всегда получалось, ага...разозлил только кота, а я потом лазила под столом его ловила в переноску
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №135

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 21:27

Safira писал(а) on Сегодня, 19:46 [?]в смысле канализацию в кокосе? и обклеивала его?

Ну просто просверлила дрелью дырку в кокосе и приклеила плёнку на дно и стенки (оставив отверстие открытым), чтоб кокос это всё не впитывал, а лишнее стекало. Звучит как бред, понимаю :kukuclock:
Вряд ли это радикально поможет, но хоть поменьше пахнуть будет. Если они обдерут мои дизайнерские труды, то буду думать. Выкинуть его жалко, т.к. они любят там спать в обнимку :amore: Я там фотку выкладывала выше, где они из дупла выглядывают. Правда, уже с трудом влезают - подросли :)

Гамаюн

Пред.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения