Хотим собаку

Сообщение №126

Сообщение Lo... » 03 сен 2015, 20:38

safira писал(а) on 03 сен 2015, 19:54 [?]ну пока нет, а потом доделаем ремонты и будем намывать :D

А работать когда? Я хочу любимым делом заниматься, а не собаку по 5 часов намывать. :crazy: Пусть сама моется. :D

мягкиелапки писал(а) on 03 сен 2015, 20:16 [?]про пуканье собак. это всегда входит в пакет опций? независимо от корма?

Побочный неисправимый дефект эффект, прилагается по умолчанию. :D
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №127

Сообщение ЛЛена » 03 сен 2015, 20:40

WillyWonka писал(а) on 03 сен 2015, 20:32 [?]Мой трепетный боксер умудрился повязаться один раз до кастрации, а второй раз - после.

У взрослых кобелей организм не сразу перестраивается. У нас тоже такой был.... мачо, блин :ssso:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №128

Сообщение Lo... » 03 сен 2015, 20:44

Zagadka писал(а) on 03 сен 2015, 20:35 [?]Всегда. И корм играет одну из важных ролей. Как правило, особенно пахучи ароматы после сухого корма.
Это жжжжжжееееесть!

Может мне не надо собаку? :nervous: Может муж прав? :nervous: Может её не кормить? :nervous: сухим кормом... :D
Изображение

Lo...

Сообщение №129

Сообщение Zagadka » 03 сен 2015, 20:56

Lo..., зависит ещё и от того какой корм. Ну и, на самом деле все не так страшно :sorry: главное его правильно подобрать.
Наши собакевичи были исключительно на натурпродукте (кашки с мясом/овощами варили).
У сестры - по-разному, но будь то сухой корм/ консервы -очень дорогой серии. Или отборная говядина. Я так не питаюсь как она псов кормит.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №130

Сообщение ЛЛена » 03 сен 2015, 20:59

Хорошо, что до появления нашей первой собаки нам никто не рассказал, что есть страшная проблема пуканья :brows:
Жила с собаками больше 20 лет и не знала. И дальше бы не знала, что она есть, если бы добрые люди не рассказали :crazy:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №131

Сообщение И.В. » 03 сен 2015, 21:00

Lo..., тебе надо собачку с кнопкой, как у Электроника :whistle:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №132

Сообщение мягкиелапки » 03 сен 2015, 21:19

safira писал(а) on 03 сен 2015, 15:30 [?]меня если честно интересует один интимный вопрос который вы сходу как-то все решили. я про стерилизацию/кастрирование. ну понимаю, что собака удобней без этого инстинкта, но мне почему-то стыдно об этом думать - в том плане что как игрушку доделали под мебель и вообще красота. обратную сторону медали понимаю - кобели убегают, у сучек течка. но блин... психологически мне ка-то стыдно собаку так переделывать

тут уже ответили, так что я просто свои 5 копеек вставлю. когда я заводила домашнюю кошку, вопрос встал ребром о стерилизации и я пришла в мнению, опросив специалистов, а позже не раз слышала это мнение от ветеринаров в разных научно-популярных передачах. если заводишь домашнее животное (не для разведения, а для совместного проживания), то стерилизация - это благо не только для хозяина(заводчика ), но и для самого животного.после стерилизации у животных нет психологических страданий по поводу отсутствия потомства (так считают психологи животных) и нет многих физиологических проблем и заболеваний, связанных с репродуктивными органами. вот только стерилизация собак в РФ распространена не так как стерилизация кошек. почему - не знаю :idontno: .
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №133

Сообщение Ведьмежонок » 03 сен 2015, 21:22

И.В., ой, красавец невозможный :amore: :dreamy-eyes:
мягкиелапки писал(а) on 03 сен 2015, 20:16 [?]У Эсмиры в семье был доберман Митя. Умница и ласкучий до изумления!

Вот его я и не видела))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №134

Сообщение Ведьмежонок » 03 сен 2015, 21:26

Yulsen, по поводу вставить фото со своего компа.
1. Выбираешь Ответ или Стандартный ответБыстром ответе такой опции нет).
2. Выбираешь внизу слева под полем ответа Вложения
3. Тыкай туда и дальше как на Материнстве.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №135

Сообщение Lo... » 03 сен 2015, 21:47

Zagadka писал(а) on 03 сен 2015, 20:56 [?]Lo..., зависит ещё и от того какой корм. Ну и, на самом деле все не так страшно :sorry: главное его правильно подобрать.
Наши собакевичи были исключительно на натурпродукте (кашки с мясом/овощами варили).
У сестры - по-разному, но будь то сухой корм/ консервы -очень дорогой серии. Или отборная говядина. Я так не питаюсь как она псов кормит.

Ну как бы тоже не хотелось питаться хуже собак. :crazy: Муж мне этого не простит. :nervous: Нужен какой-то баланс цена-качество-аромат. :D

ЛЛена писал(а) on 03 сен 2015, 20:59 [?] И дальше бы не знала, что она есть, если бы добрые люди не рассказали

;) правда не пукают? А какой породы? Чем кормите?

И.В. писал(а) on 03 сен 2015, 21:00 [?]Lo..., тебе надо собачку с кнопкой, как у Электроника :whistle:

ВКЛ-ВЫКЛ? :D
Я бы совсем была не против. Мне вот чего-то такого не хватает в животных. :tails:
Изображение

Lo...

Сообщение №136

Сообщение ЛЛена » 03 сен 2015, 21:51

Lo... писал(а) on 03 сен 2015, 21:47 [?]правда не пукают? А какой породы? Чем кормите?

Правда. Метисы и дворняги. Едят кашу с мясом и овощами.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №137

Сообщение мягкиелапки » 03 сен 2015, 22:04

в тему вспомнила, фраза как анекдот:

фрекен бок.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №138

Сообщение Lo... » 03 сен 2015, 22:05

ЛЛена писал(а) on 03 сен 2015, 21:51 [?]Правда. Метисы и дворняги. Едят кашу с мясом и овощами.

Таки и зачем мне пукающая собака за полторы тысячи евро :russian_ru: . Может действительно взять дворнягу и не париться. И пукать не будет, и жрать всё что дадут, на улице жить не брезгует, и психика здоровее некоторых родовитых.
Изображение

Lo...

Сообщение №139

Сообщение WillyWonka » 03 сен 2015, 22:09

Lo... писал(а) on 03 сен 2015, 22:05 [?]И пукать не будет, и жрать всё что дадут, на улице жить не брезгует, и психика здоровее некоторых родовитых.

И какать розами, сорри...
У дворняг куча других проблем сейчас.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №140

Сообщение Lencha » 03 сен 2015, 22:21

Lo… писал(а) on 03 сен 2015, 22:05 [?]Может действительно взять дворнягу и не париться.

отличное было бы решение!но вот я не могу,вернее смогу когда будет большой дом и двор, но мне нужна порода,экстерьер :)
ой а наш то пукнет-и такой ачетакового хто это :xaxa:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
WillyWonka писал(а) on 03 сен 2015, 22:09 [?]У дворняг куча других проблем сейчас.

их покупать не надо и спасенная жизнь доброе дело, а проблем сейчас может у кого угодно быть, за здоровым бордосом лучше например во Францию лететь,потому как у нас горе-разведенцы портят породу :cry:

Lencha

Сообщение №141

Сообщение Совёнка » 03 сен 2015, 22:24

блин, а я тоже пукаю :blush: а замуж вяли :tails:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №142

Сообщение мягкиелапки » 03 сен 2015, 22:35

Совёнка, эспумизан, не?

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №143

Сообщение Совёнка » 03 сен 2015, 22:44

мягкиелапки,

В норме у человека в желудке и кишечнике содержится около 0,9 литра газов, образующихся преимущественно в результате деятельности микроорганизмов. У взрослого человека в процессе дефекации и вне её из кишечника в норме за сутки выводится 0,1 — 0,5 литра газа. :umnik:

Метеоризм

чем собаки хуже? :whistle:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №144

Сообщение Нюська-мамуська » 03 сен 2015, 22:45

Девки, я понимаю, когда тема к сиськам скатывается. Но чтобы к пукам... :xaxa:

Нюська-мамуська

Сообщение №145

Сообщение Совёнка » 03 сен 2015, 22:46

Нюська-мамуська, хочешь обсудить собачьи сиськи? :surprise:
Изображение

Совёнка

Сообщение №146

Сообщение WillyWonka » 03 сен 2015, 22:46

Lencha писал(а) on 03 сен 2015, 22:22 [?]их покупать не надо и спасенная жизнь доброе дело

Аха...
Если только в приюте Вам не подсунут аборигенную дикую собаку, которая людей месяц назад впервые увидела. Вот счастье будет семье с ребенком... :fingal:
Знаете... Я кроме материнства и чердака еще долгое время активно посещала кинологические форумы. Да и сейчас захожу.
Не надо мне про спасенные жизни рассказывать. Я никогда не забуду, как добрые люди в семью с детьми собаку с бешенством пристроили.

Но это крайности. Зато болячки от плохой экологии и проблемы с психикой - обычное дело.
Так как сейчас практически не встречаются дворняжечки типа "бабушкина собачка хотела быть болонкой". Сейчас популяция изменилась на огромных собак аборигенного типа.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Lencha писал(а) on 03 сен 2015, 22:22 [?]потому как у нас горе-разведенцы портят породу

О дааааа... Знакома была как раз с разведенцами бордосов.
Ы... Брата с сестрой повязали случайно, а что добру пропадать? Продали и этих щеночков.
Половина предыдущего помета от проблем с сердцем умерла. Но это был Добрый мир, если не ошибаюсь.

Но я про многие породы таких ужасов могу рассказать... :hang:
Последний раз редактировалось WillyWonka 03 сен 2015, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №147

Сообщение мягкиелапки » 03 сен 2015, 22:49

Совёнка писал(а) on 03 сен 2015, 22:46 [?]Нюська-мамуська, хочешь обсудить собачьи сиськи? :surprise:

мы уже обсуждали в теме про лишай. и сиськи и пупки! http://www.4erdak.su/viewtopic.php?f=18&t=2125

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №148

Сообщение Нюська-мамуська » 03 сен 2015, 22:50

Совёнка писал(а) on 03 сен 2015, 22:46 [?]Нюська-мамуська, хочешь обсудить собачьи сиськи?

слуш, у нас тут такие умелицы, что даже тему о домашних растениях могут к сиськам привести. Что уж говорить о собаках. Но пуки! Это уже интересно

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
WillyWonka писал(а) on 03 сен 2015, 22:48 [?]Но я про многие породы таких ужасов могу рассказать...

жуть какая. Вот и как узнавать, какой питомник хороший, а какой всякой фигней занимается

Нюська-мамуська

Сообщение №149

Сообщение мягкиелапки » 03 сен 2015, 22:52

WillyWonka писал(а) on 03 сен 2015, 22:48 [?]Сейчас популяция изменилась на огромных собак аборигенного типа.

они большие, я поняла? а берутся откуда? я уже рассказывала гдето, что у нас по району стая бегает. там все такие лоси!

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №150

Сообщение Нюська-мамуська » 03 сен 2015, 22:53

WillyWonka, а по-хорошему что надо было сделать? Аборт или топить после родов? Чисто из любопытства спрашиваю

Нюська-мамуська

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения