Сообщение №126
Lo... » 03 сен 2015, 20:38
safira писал(а) on 03 сен 2015, 19:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну пока нет, а потом доделаем ремонты и будем намывать 
А работать когда? Я хочу любимым делом заниматься, а не собаку по 5 часов намывать.  Пусть сама моется. мягкиелапки писал(а) on 03 сен 2015, 20:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) про пуканье собак. это всегда входит в пакет опций? независимо от корма?
Побочный неисправимый дефект эффект, прилагается по умолчанию. 
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №127
ЛЛена » 03 сен 2015, 20:40
WillyWonka писал(а) on 03 сен 2015, 20:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мой трепетный боксер умудрился повязаться один раз до кастрации, а второй раз - после.
У взрослых кобелей организм не сразу перестраивается. У нас тоже такой был.... мачо, блин 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №128
Lo... » 03 сен 2015, 20:44
Zagadka писал(а) on 03 сен 2015, 20:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Всегда. И корм играет одну из важных ролей. Как правило, особенно пахучи ароматы после сухого корма. Это жжжжжжееееесть!
Может мне не надо собаку?  Может муж прав?  Может её не кормить?  сухим кормом... 
-
Lo...
-
Сообщение №129
Zagadka » 03 сен 2015, 20:56
Lo..., зависит ещё и от того какой корм. Ну и, на самом деле все не так страшно  главное его правильно подобрать. Наши собакевичи были исключительно на натурпродукте (кашки с мясом/овощами варили). У сестры - по-разному, но будь то сухой корм/ консервы -очень дорогой серии. Или отборная говядина. Я так не питаюсь как она псов кормит.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
-
Zagadka
-
Сообщение №130
ЛЛена » 03 сен 2015, 20:59
Хорошо, что до появления нашей первой собаки нам никто не рассказал, что есть страшная проблема пуканья Жила с собаками больше 20 лет и не знала. И дальше бы не знала, что она есть, если бы добрые люди не рассказали 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №131
И.В. » 03 сен 2015, 21:00
Lo..., тебе надо собачку с кнопкой, как у Электроника 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №132
мягкиелапки » 03 сен 2015, 21:19
safira писал(а) on 03 сен 2015, 15:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) меня если честно интересует один интимный вопрос который вы сходу как-то все решили. я про стерилизацию/кастрирование. ну понимаю, что собака удобней без этого инстинкта, но мне почему-то стыдно об этом думать - в том плане что как игрушку доделали под мебель и вообще красота. обратную сторону медали понимаю - кобели убегают, у сучек течка. но блин... психологически мне ка-то стыдно собаку так переделывать
тут уже ответили, так что я просто свои 5 копеек вставлю. когда я заводила домашнюю кошку, вопрос встал ребром о стерилизации и я пришла в мнению, опросив специалистов, а позже не раз слышала это мнение от ветеринаров в разных научно-популярных передачах. если заводишь домашнее животное (не для разведения, а для совместного проживания), то стерилизация - это благо не только для хозяина(заводчика ), но и для самого животного.после стерилизации у животных нет психологических страданий по поводу отсутствия потомства (так считают психологи животных) и нет многих физиологических проблем и заболеваний, связанных с репродуктивными органами. вот только стерилизация собак в РФ распространена не так как стерилизация кошек. почему - не знаю  .
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №133
Ведьмежонок » 03 сен 2015, 21:22
И.В., ой, красавец невозможный мягкиелапки писал(а) on 03 сен 2015, 20:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У Эсмиры в семье был доберман Митя. Умница и ласкучий до изумления!
Вот его я и не видела))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №134
Ведьмежонок » 03 сен 2015, 21:26
Yulsen, по поводу вставить фото со своего компа. 1. Выбираешь Ответ или Стандартный ответ (в Быстром ответе такой опции нет). 2. Выбираешь внизу слева под полем ответа Вложения 3. Тыкай туда и дальше как на Материнстве.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №135
Lo... » 03 сен 2015, 21:47
Zagadka писал(а) on 03 сен 2015, 20:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Lo..., зависит ещё и от того какой корм. Ну и, на самом деле все не так страшно  главное его правильно подобрать. Наши собакевичи были исключительно на натурпродукте (кашки с мясом/овощами варили). У сестры - по-разному, но будь то сухой корм/ консервы -очень дорогой серии. Или отборная говядина. Я так не питаюсь как она псов кормит.
Ну как бы тоже не хотелось питаться хуже собак.  Муж мне этого не простит.  Нужен какой-то баланс цена-качество-аромат. ЛЛена писал(а) on 03 сен 2015, 20:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И дальше бы не знала, что она есть, если бы добрые люди не рассказали  правда не пукают? А какой породы? Чем кормите? ВКЛ-ВЫКЛ? Я бы совсем была не против. Мне вот чего-то такого не хватает в животных. 
-
Lo...
-
Сообщение №136
ЛЛена » 03 сен 2015, 21:51
Правда. Метисы и дворняги. Едят кашу с мясом и овощами.
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №137
мягкиелапки » 03 сен 2015, 22:04
в тему вспомнила, фраза как анекдот: фрекен бок.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
-
мягкиелапки
-
Сообщение №138
Lo... » 03 сен 2015, 22:05
ЛЛена писал(а) on 03 сен 2015, 21:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Правда. Метисы и дворняги. Едят кашу с мясом и овощами.
Таки и зачем мне пукающая собака за полторы тысячи евро  . Может действительно взять дворнягу и не париться. И пукать не будет, и жрать всё что дадут, на улице жить не брезгует, и психика здоровее некоторых родовитых.
-
Lo...
-
Сообщение №139
WillyWonka » 03 сен 2015, 22:09
Lo... писал(а) on 03 сен 2015, 22:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И пукать не будет, и жрать всё что дадут, на улице жить не брезгует, и психика здоровее некоторых родовитых.
И какать розами, сорри... У дворняг куча других проблем сейчас.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №140
Lencha » 03 сен 2015, 22:21
отличное было бы решение!но вот я не могу,вернее смогу когда будет большой дом и двор, но мне нужна порода,экстерьер ой а наш то пукнет-и такой ачетакового хто это Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:их покупать не надо и спасенная жизнь доброе дело, а проблем сейчас может у кого угодно быть, за здоровым бордосом лучше например во Францию лететь,потому как у нас горе-разведенцы портят породу 
-
Lencha
-
Сообщение №141
Совёнка » 03 сен 2015, 22:24
блин, а я тоже пукаю  а замуж вяли 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №142
мягкиелапки » 03 сен 2015, 22:35
Совёнка, эспумизан, не?
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
-
мягкиелапки
-
Сообщение №143
Совёнка » 03 сен 2015, 22:44
мягкиелапки, В норме у человека в желудке и кишечнике содержится около 0,9 литра газов, образующихся преимущественно в результате деятельности микроорганизмов. У взрослого человека в процессе дефекации и вне её из кишечника в норме за сутки выводится 0,1 — 0,5 литра газа. Метеоризм
чем собаки хуже? 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №144
Нюська-мамуська » 03 сен 2015, 22:45
Девки, я понимаю, когда тема к сиськам скатывается. Но чтобы к пукам... 
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №145
Совёнка » 03 сен 2015, 22:46
Нюська-мамуська, хочешь обсудить собачьи сиськи? 
-
Совёнка
-
Сообщение №146
WillyWonka » 03 сен 2015, 22:46
Аха... Если только в приюте Вам не подсунут аборигенную дикую собаку, которая людей месяц назад впервые увидела. Вот счастье будет семье с ребенком... Знаете... Я кроме материнства и чердака еще долгое время активно посещала кинологические форумы. Да и сейчас захожу. Не надо мне про спасенные жизни рассказывать. Я никогда не забуду, как добрые люди в семью с детьми собаку с бешенством пристроили. Но это крайности. Зато болячки от плохой экологии и проблемы с психикой - обычное дело. Так как сейчас практически не встречаются дворняжечки типа "бабушкина собачка хотела быть болонкой". Сейчас популяция изменилась на огромных собак аборигенного типа. Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:О дааааа... Знакома была как раз с разведенцами бордосов. Ы... Брата с сестрой повязали случайно, а что добру пропадать? Продали и этих щеночков. Половина предыдущего помета от проблем с сердцем умерла. Но это был Добрый мир, если не ошибаюсь. Но я про многие породы таких ужасов могу рассказать... 
Последний раз редактировалось WillyWonka 03 сен 2015, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №147
мягкиелапки » 03 сен 2015, 22:49
мы уже обсуждали в теме про лишай. и сиськи и пупки! http://www.4erdak.su/viewtopic.php?f=18&t=2125
-
мягкиелапки
-
Сообщение №148
Нюська-мамуська » 03 сен 2015, 22:50
слуш, у нас тут такие умелицы, что даже тему о домашних растениях могут к сиськам привести. Что уж говорить о собаках. Но пуки! Это уже интересно Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:WillyWonka писал(а) on 03 сен 2015, 22:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но я про многие породы таких ужасов могу рассказать...
жуть какая. Вот и как узнавать, какой питомник хороший, а какой всякой фигней занимается
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №149
мягкиелапки » 03 сен 2015, 22:52
WillyWonka писал(а) on 03 сен 2015, 22:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сейчас популяция изменилась на огромных собак аборигенного типа.
они большие, я поняла? а берутся откуда? я уже рассказывала гдето, что у нас по району стая бегает. там все такие лоси!
-
мягкиелапки
-
Сообщение №150
Нюська-мамуська » 03 сен 2015, 22:53
WillyWonka, а по-хорошему что надо было сделать? Аборт или топить после родов? Чисто из любопытства спрашиваю
-
Нюська-мамуська
-
Вернуться в Звериное царство
|
|