Человек находит друга(с)
Сообщение №126
Я не знаю, что там в интернете про гломеонефрит пишут, но моя мама себе его с помощью Интернета диагностировала. Нефролог (знакомая наша) долго смеялась.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №127
я только хотела это же назначить)))))) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №128
Арабика, интернет вообще страшная вещь))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №129
и большое зло. дочитаешься сейчас. что и симптомы родильной горячки у собаки обнаружишь. Выдохни и возьми паузу до утра хотя бы. Собик сыт, доволен, похрюкивает на своей подстилке. Утро вечера мудренее.
Сообщение №130
Погуляли.. всем полегчало. Мне реально нравится с ним бродить, когда уже ни машин почти, ни людей. Очень меня расслабляет))) Пёса трусил, задрав хвост, нос стал холодный и мокрый без соплей и писал он почему-то без видимой крови. И я решила - ну его нафиг, голову ломать. Сейчас вон хвостом, как пропеллером крутит. Мы с Ирой ему рассказываем, какое он золото))
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: А! Золото он потому, что помылся без скандала, давал лапы, ничего не забрызгал и ноги нам не оттоптал. Напомню, он у нас всего сутки ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №131
Ведьмежонок, золотой мальчик!))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №132
Надежда 148, да. Прямо сейчас по моему совету "спи уже" брякнулся со вздохом на матрасик и со стуком уронил голову))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №134
странно, да?)))))))
не расслабляйся
сейчас не надо. Поспать надо всем. Тем более, что предыдущую ночь вы не спали, а слушали друг друга. Спокойной ночи! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №135
Ведьмежонок, если он жил на улице, то и лапы ему вряд ли кто-то мыл. Тем более, купал в ванной. Вот он и всполошился Понял, что это не страшно и успокоился Похоже, что натерпелся пёс в своей жизни. Главное, чтобы со здоровьем все обошлось ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №136
Ведьмежонок,
я ж говорю, с такими глазами... он просто должен с вами познакомится, понять что к чему и как надо. Он обязательно научится. я не собачник ни разу, и боюсь их, чужих, знакомых нормально, но я б на такую морду тоже запалаЛежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №137
Ведьмежонок, Лен, ну я свою когда бужу, у нее тоже нос сначала сухой и горячий со сна и потом сразу сопливится. Это норма. Все нормально будет, вылечите собакена. А у вас гос. ветеринарки нет? Называется обычно "станция по борьбе с болезнями животных". У них как правило и цены гуманнее и врачи неплохие встречаются.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №138
есть. ул. Углова, 1Б, "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №139
У нас я обожглась с гос. Ветеринарками(((( мы теперь туда только за справкой в дорогу ездим.
Но это не значит, что везде так. У еас кстати цены в гос. Клиниках не сильно отличаются от частных.... Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №140
Надежда 148, есть хорошие врачи, надо искать, нам сразу посоветовали 2 врачей в гос. ветеринарке, не знаю как сейчас, но и со второй собакой, с 3-5 кошками тоже к ним старались попасть, потом они вдвоем открыли свою практику, но и пару дней в неделю оперировали-консультировали в гос.больнице и на ипподроме.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №141
Ну и что? Мы в прошлом феврале тоже в платную ходили. Там как раз наоборот заверили, что все чики-пуки, попейте таблеточки. Таблеточки помогли, да. Только проблема в том, что кота оперировать надо было срочно уже тогда. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №142
Да не, какое расслабляться. Хоть поспать ))
Эту тоже. Опять с 3 ночи Ему видимо стало одиноко, он громко дышал, вздыхал и возил лапами по полу. Когда я включила свет совершенно не сонными глазами на меня уставился У меня впечатление, что я снова с младенцем, на автопилоте днем и прислушиваюсь ко всему ночью. Надеюсь через недельку начнем в повседневный ритм входить)))
Да я понимаю. Я просто веду репортаж о нашей жизни. Относительно. Лапы со всей дури уже не выдирает и тараном не ломиться вон, но крутится, в ванну пока перекидываем на руках (блин тяжело ) и боится шума душа очень.
Сидим в комнате вчетвером: я на диване, Мэлс валяется рядом, Степа на спинке, Лекс напротив на том самом любимом стуле. Ждем моих клиентов))
Есть. Рядом тоже, кстати
Не знаю такую. У нас рядом есть, была точно гос. Может изменили что... Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
15 лет назад было также. С тех пор тоже не езжу)))
И это вроде тоже.
Вот именно. Добавлено спустя 10 минут 47 секунд: Заперла на кухне, пришли ко мне. Стал царапать дверь. Отругала. Стал давать лапу))) Водворила на матрасик, велела лежать. Все пошла заниматься, посмотрим, не начнет ли ломиться Осваивается...Надо только выучиться ждать,
Сообщение №143
Ну всё равно молодец, всего ничего дома, а уже прогресс. [+]
Скрытый текст
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №145
Злая Аглая, вот мы не додумались))
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №146
Прочла и представила камеру пыток ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №147
это однозначно, я поэтому и напасала - что у нас так, как в др не знаю. У нас даже волонтеры возят в частные(( В одной гос. клинике никакого оборудования почти нет, туда просто смысла нет везти ,в другой у врачей отношение, более равнодушное какое-то... Один раз они отказались принять щенка - был обеденный перерыв. Щенок умер во время него. Да ,может они бы и не успели его спасти. Но сам факт, что мама с мальчиком рыдали на крыльце с умирающим щенком, а они их приняли только через 20 минут т.к. перерыв... Мы туда каждый год ездим за справкой, сижу в очереди, наблюдаю..... Но! Это все человеческий фактор, такое отношение может быть и в частных! Тут как с садиками - частный, государственный - надо на врачейпедагогов смотреть Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №148
Тихо лежал, ттт. Правда потом полчаса за мной хвостиком ходил и тревожно в глаза заглядывал: "Чё это было?" типа)) А на улице сегодня вслед какой-то собаке неуверенно, но басовито сказал "вуф", с вопросительной даже какой-то интонацией)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №150
MaSher, нет. Хотя моча эммм.. яркая такая. Т.е. видимо кровь там есть, но не в такой концентрации, что просто глазом видно. Но мы сегодня мало гуляли, мне некогда было. А предыдущие разы она появлялась минут после 30-40 прогулки. Я вот и нашла, что это диагностический признак цистита. Хоть бы это он и был. Хотя он не просится часто
![]() Надо только выучиться ждать,
|