Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
lady-x

Человек находит друга(с)

Сообщение №126

Сообщение Арабика » 16 мар 2017, 22:13

Я не знаю, что там в интернете про гломеонефрит пишут, но моя мама себе его с помощью Интернета диагностировала. Нефролог (знакомая наша) долго смеялась.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №127

Сообщение Надежда 148 » 16 мар 2017, 22:14

Злая Аглая писал(а) on 16 мар 2017, 22:10 [?] иди тяпни коньячку, целовни мужа и ложись спать

я только хотела это же назначить))))))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №128

Сообщение Ведьмежонок » 16 мар 2017, 22:15

Арабика, интернет вообще страшная вещь))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №129

Сообщение MaSher » 16 мар 2017, 22:33

Ведьмежонок писал(а) on 16 мар 2017, 22:15 [?]интернет вообще страшная вещь))

и большое зло. дочитаешься сейчас. что и симптомы родильной горячки у собаки обнаружишь. Выдохни и возьми паузу до утра хотя бы. Собик сыт, доволен, похрюкивает на своей подстилке. Утро вечера мудренее.

MaSher

Сообщение №130

Сообщение Ведьмежонок » 16 мар 2017, 23:34

Погуляли.. всем полегчало. Мне реально нравится с ним бродить, когда уже ни машин почти, ни людей. Очень меня расслабляет))) Пёса трусил, задрав хвост, нос стал холодный и мокрый без соплей и писал он почему-то без видимой крови. И я решила - ну его нафиг, голову ломать. Сейчас вон хвостом, как пропеллером крутит. Мы с Ирой ему рассказываем, какое он золото))

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
А! Золото он потому, что помылся без скандала, давал лапы, ничего не забрызгал и ноги нам не оттоптал.
Напомню, он у нас всего сутки :kuku:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №131

Сообщение Надежда 148 » 16 мар 2017, 23:38

Ведьмежонок, золотой мальчик!))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №132

Сообщение Ведьмежонок » 16 мар 2017, 23:43

Надежда 148, да. Прямо сейчас по моему совету "спи уже" брякнулся со вздохом на матрасик и со стуком уронил голову))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №133

Сообщение Казачка » 16 мар 2017, 23:48

Ведьмежонок, мечта , а не пёса! Все будет хорошо!

Казачка

Сообщение №134

Сообщение Злая Аглая » 17 мар 2017, 00:02

Ведьмежонок писал(а) on 16 мар 2017, 23:36 [?]нос стал холодный и мокрый без соплей

странно, да?)))))))
Ведьмежонок писал(а) on 16 мар 2017, 23:36 [?] и писал он почему-то без видимой крови.

не расслабляйся
Ведьмежонок писал(а) on 16 мар 2017, 23:36 [?]И я решила - ну его нафиг, голову ломать

сейчас не надо. Поспать надо всем. Тем более, что предыдущую ночь вы не спали, а слушали друг друга.
Спокойной ночи!
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №135

Сообщение Октавия » 17 мар 2017, 00:07

Ведьмежонок писал(а) on 16 мар 2017, 23:36 [?] Золото он потому, что помылся без скандала, давал лапы, ничего не забрызгал и ноги нам не оттоптал.

Ведьмежонок, если он жил на улице, то и лапы ему вряд ли кто-то мыл. Тем более, купал в ванной. Вот он и всполошился :idontno:
Понял, что это не страшно и успокоился :)
Похоже, что натерпелся пёс в своей жизни.
Главное, чтобы со здоровьем все обошлось :nervous:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №136

Сообщение Yulka » 17 мар 2017, 00:27

Ведьмежонок, :tails: я ж говорю, с такими глазами... :amore: он просто должен с вами познакомится, понять что к чему и как надо. Он обязательно научится. я не собачник ни разу, и боюсь их, чужих, знакомых нормально, но я б на такую морду тоже запала
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №137

Сообщение Глюпий Кошк » 17 мар 2017, 00:31

Ведьмежонок, Лен, ну я свою когда бужу, у нее тоже нос сначала сухой и горячий со сна и потом сразу сопливится. Это норма. Все нормально будет, вылечите собакена. А у вас гос. ветеринарки нет? Называется обычно "станция по борьбе с болезнями животных". У них как правило и цены гуманнее и врачи неплохие встречаются.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №138

Сообщение Злая Аглая » 17 мар 2017, 00:45

Глюпий Кошк писал(а) on 17 мар 2017, 00:31 [?] А у вас гос. ветеринарки нет?

есть. ул. Углова, 1Б,

Злая Аглая

Сообщение №139

Сообщение Надежда 148 » 17 мар 2017, 02:25

У нас я обожглась с гос. Ветеринарками(((( мы теперь туда только за справкой в дорогу ездим.
Но это не значит, что везде так.
У еас кстати цены в гос. Клиниках не сильно отличаются от частных....

Надежда 148

Сообщение №140

Сообщение lelek » 17 мар 2017, 03:23

Надежда 148, есть хорошие врачи, надо искать, нам сразу посоветовали 2 врачей в гос. ветеринарке, не знаю как сейчас, но и со второй собакой, с 3-5 кошками тоже к ним старались попасть, потом они вдвоем открыли свою практику, но и пару дней в неделю оперировали-консультировали в гос.больнице и на ипподроме.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №141

Сообщение Izis » 17 мар 2017, 08:22

Вайолет писал(а) on 16 мар 2017, 21:23 [?]Лен, ну это ж платная клиника)))

Ну и что?
Мы в прошлом феврале тоже в платную ходили. Там как раз наоборот заверили, что все чики-пуки, попейте таблеточки. Таблеточки помогли, да. Только проблема в том, что кота оперировать надо было срочно уже тогда.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №142

Сообщение Ведьмежонок » 17 мар 2017, 09:52

Злая Аглая писал(а) on 17 мар 2017, 00:02 [?]не расслабляйся

Да не, какое расслабляться. Хоть поспать ))
Злая Аглая писал(а) on 17 мар 2017, 00:02 [?]Тем более, что предыдущую ночь вы не спали

Эту тоже. Опять с 3 ночи :hang: Ему видимо стало одиноко, он громко дышал, вздыхал и возил лапами по полу. Когда я включила свет совершенно не сонными глазами на меня уставился :hang: У меня впечатление, что я снова с младенцем, на автопилоте днем и прислушиваюсь ко всему ночью. Надеюсь через недельку начнем в повседневный ритм входить)))
Октавия писал(а) on 17 мар 2017, 00:07 [?]Ведьмежонок, если он жил на улице, то и лапы ему вряд ли кто-то мыл. Тем более, купал в ванной. Вот он и всполошился

Да я понимаю. Я просто веду репортаж о нашей жизни.
Октавия писал(а) on 17 мар 2017, 00:07 [?]Понял, что это не страшно и успокоился :)

Относительно. Лапы со всей дури уже не выдирает и тараном не ломиться вон, но крутится, в ванну пока перекидываем на руках (блин тяжело :hang: ) и боится шума душа очень.
Октавия писал(а) on 17 мар 2017, 00:07 [?]Главное, чтобы со здоровьем все обошлось

:tfu-tfu:
Yulka писал(а) on 17 мар 2017, 00:27 [?]он просто должен с вами познакомится, понять что к чему и как надо

Сидим в комнате вчетвером: я на диване, Мэлс валяется рядом, Степа на спинке, Лекс напротив на том самом любимом стуле. Ждем моих клиентов))
Глюпий Кошк писал(а) on 17 мар 2017, 00:31 [?]А у вас гос. ветеринарки нет? Называется обычно "станция по борьбе с болезнями животных". У них как правило и цены гуманнее и врачи неплохие встречаются.

Есть. Рядом тоже, кстати :facepalm:
Злая Аглая писал(а) on 17 мар 2017, 00:45 [?]есть. ул. Углова, 1Б,

Не знаю такую. У нас рядом есть, была точно гос. Может изменили что...

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Надежда 148 писал(а) on 17 мар 2017, 02:25 [?]У нас я обожглась с гос. Ветеринарками(((( мы теперь туда только за справкой в дорогу ездим.
Но это не значит, что везде так.

15 лет назад было также. С тех пор тоже не езжу)))
Надежда 148 писал(а) on 17 мар 2017, 02:25 [?]У еас кстати цены в гос. Клиниках не сильно отличаются от частных....

И это вроде тоже.
lelek писал(а) on 17 мар 2017, 03:23 [?] потом они вдвоем открыли свою практику

Вот именно.

Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
Заперла на кухне, пришли ко мне. Стал царапать дверь. Отругала. Стал давать лапу))) Водворила на матрасик, велела лежать. Все пошла заниматься, посмотрим, не начнет ли ломиться :hang: Осваивается...

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №143

Сообщение Лунный Кстати » 17 мар 2017, 10:27

Ведьмежонок писал(а) on 17 мар 2017, 10:06 [?] У меня впечатление, что я снова с младенцем, на автопилоте днем и прислушиваюсь ко всему ночью.

:empathy:

Ведьмежонок писал(а) on 17 мар 2017, 10:06 [?] Лапы со всей дури уже не выдирает и тараном не ломиться вон, но крутится, в ванну пока перекидываем на руках

Ну всё равно молодец, всего ничего дома, а уже прогресс.

[+]
Скрытый текст
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №144

Сообщение Злая Аглая » 17 мар 2017, 10:33

[+]

Злая Аглая

Сообщение №145

Сообщение Лунный Кстати » 17 мар 2017, 10:35

Злая Аглая, вот мы не додумались))
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №146

Сообщение GalinovMost » 17 мар 2017, 10:39

Злая Аглая писал(а) on 17 мар 2017, 10:33 [?]у меня дома над ванной, специально был вбит в стену крюк

Прочла и представила камеру пыток :D
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №147

Сообщение Надежда 148 » 17 мар 2017, 10:42

lelek писал(а) on 17 мар 2017, 03:23 [?]есть хорошие врачи, надо искать

это однозначно, я поэтому и напасала - что у нас так, как в др не знаю.
У нас даже волонтеры возят в частные((
В одной гос. клинике никакого оборудования почти нет, туда просто смысла нет везти ,в другой у врачей отношение, более равнодушное какое-то...
Один раз они отказались принять щенка - был обеденный перерыв. Щенок умер во время него. Да ,может они бы и не успели его спасти. Но сам факт, что мама с мальчиком рыдали на крыльце с умирающим щенком, а они их приняли только через 20 минут т.к. перерыв...
Мы туда каждый год ездим за справкой, сижу в очереди, наблюдаю.....
Но! Это все человеческий фактор, такое отношение может быть и в частных!
Тут как с садиками - частный, государственный - надо на врачейпедагогов смотреть

Надежда 148

Сообщение №148

Сообщение Ведьмежонок » 17 мар 2017, 11:28

Ведьмежонок писал(а) on 17 мар 2017, 10:06 [?]Все пошла заниматься, посмотрим, не начнет ли ломиться

Тихо лежал, ттт. Правда потом полчаса за мной хвостиком ходил и тревожно в глаза заглядывал: "Чё это было?" типа))
А на улице сегодня вслед какой-то собаке неуверенно, но басовито сказал "вуф", с вопросительной даже какой-то интонацией))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №149

Сообщение MaSher » 17 мар 2017, 11:32

Ведьмежонок писал(а) on 17 мар 2017, 11:28 [?]А на улице сегодня

а пописал с кровью?

MaSher

Сообщение №150

Сообщение Ведьмежонок » 17 мар 2017, 11:38

MaSher, нет. Хотя моча эммм.. яркая такая. Т.е. видимо кровь там есть, но не в такой концентрации, что просто глазом видно. Но мы сегодня мало гуляли, мне некогда было. А предыдущие разы она появлялась минут после 30-40 прогулки. Я вот и нашла, что это диагностический признак цистита. Хоть бы это он и был. Хотя он не просится часто :idontno:

Ведьмежонок

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения