http://www.youtube.com/watch?v=xakSj4SoJBU
КотеГи и другой ценный мех в картинках
Сообщение №126
Суровые русские мужики вызволяют кота. Мат-перемат, но я несколько раз пересматривала, это нечто
![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=xakSj4SoJBU Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №127
Батюшки! это ж как его угораздило?! я так понимаю, он в рессоре машины застрял. И по возгласам понятно, что 70 км еще и проехался на скорости 130 км/ч.
Сообщение №128
Ага! Тоже не пойму, чего ему там понадобилось ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №129
![]()
красавец. ***
Сообщение №130
ну, кушает, конечно чуток побольше, чем простая киса, и только корм премиум класса. Ну еще говядинку сырую по праздникам. Уличная территория им, в принципе, не нужна. Но если есть огороженный дачный участок, то почему бы и нет? В свободный выгул их не отпускают. на даче: ![]() ![]() ![]() с дочкой на прогулке: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дома: ![]() ![]()
Сообщение №131
![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №132
ну просто шикарный кот ![]()
как же котейке повезло, счастливчик. ***
Сообщение №133
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №134
Lyubov, какая киса шикарная
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №135
Красавец. Теперь я знаю кого можно завести вместо собаки))) Будет меня выгуливать. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №136
Lyubov, красавчик!
![]() а мне так понравилась реклама мегафона ![]() ![]() phpBB [media] Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №138
Anoek,
![]() ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №139
BattleAngel, мне тоже этот ролик нравится
Как легко обидеть человека!
Сообщение №142
свободный выгул чреват смертями кошечек от родов?или потому что дорогие жалко?тоже мечтаем о таком красавце роскошном
Сообщение №143
Начнем с того, что у нас это прописано в договоре. Это первое. Второе, думаю выпустив мейн-куна на улицу, Вы его больше не увидите. Догадайтесь с одного раза - почему. Лично я еще ни одного раза не видела в свободном выгуле ни одну породистую кошку с родословной, не зависимо от того, мейн-кун это либо еще какой породы. ![]()
Сообщение №146
![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №147
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №149
Lyubov, спасибо. Ну в принципе все конечно правильно, у нас правда британ-кострат гулял во дворе, но за забор не убегал.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0