ну это да, главное основные команды и правильно выстроенная ирархия
Ребенок хочет живность...
Сообщение №126
ну это да, главное основные команды и правильно выстроенная ирархия Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №127
И про шнауцеров тут говорили и забыли (а их три размера)) Ризнешнауцер очень умная собака
![]() Старого вида (не нравится мне новомодные не купированные хвосты ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №128
о, у наших соседей в дестве был такой, очень классный, только большой
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №129
Лисица, да, большой)))
Но есть же еще миттельшнауцер и цверг (но у этого уже характер другой). Надо только выучиться ждать,
Сообщение №130
а нашего хендлера дома таких три штуки, бордер-терьер, тоже прикольные
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Сообщение №131
Лисица, ой, смешной))
Вот еще ми-ми-ми в похожем стиле Мне вообще столько собак нравится, что я сейчас всю тему Норe замусорю своими мнениями ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №132
я такая же, сказал бы кто полтора года назад, что я такой собачнице стану, не поверила бы, они все такие классные, но в моем случае это еще и второй ребенок ![]() Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: Старшенький и младшенький ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Сообщение №134
Спасибо!
![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №135
Ну они тоже не мелкие (т.е. киндер их не повыгуливает самостоятельно даже днем), и их точно не было в перечне собак для семьи с детьми.
Сообщение №136
![]() ![]() ![]() Оба замечательные ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №137
самоеда уже вычеркнули )))
вот я тоже в эту же сторону думаю.
В общем, надо еще и овчарок посмотреть ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
А я не против. ![]() Но бордер-терьеры и гриффоны внешне вообще никак. ![]()
Сообщение №138
вот я теперь и реализовываюсь ![]() мужу говорю, что мне работать некогда, у меня собака (хотя ее сыну подарили), а я хочу еще аджилити и фристайл, на это время надо ![]() Добавлено спустя 53 секунды: Hope, мне еще корги очень нравятся. но там шерсть Добавлено спустя 36 секунд: в общем для меня пока лучше сибы может быть только сиба ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №139
Hope, гриффоны классные.
![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №140
![]() ![]()
Может 1/10.. видела ![]() Овчарки - это очень разные собаки. Есть и не больше самоеда (я его беру, как знакомый из жизни образец). Разные виды колли - тоже овчарки ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №141
Боюсь, что научится он тому же - ныкать свои носки и прочее барахло. Но это, надо сказать, он и так гениально умеет ))) Кстати, а сразу вопрос - лего куда-то от щенка надо прятать? Он его будет пытаться грызть?
Сообщение №142
наш тоже так делает, а носки мне кажется все собаки таскают Добавлено спустя 42 секунды:
думаю, что да Как легко обидеть человека!
Сообщение №144
нет, они максимально до 41-42 см Добавлено спустя 6 минут 2 секунды: Мариса, кстати. если интересует эта порода, то я знаю на украине очень хороший и крупный питомник, наша прабабка из этого питомника Как легко обидеть человека!
Сообщение №145
На занятие отвлеклась, заканчиваю мысль))
Вот, это всё овчарки и это, кажется, еще не все существующие))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №146
У меня только цверг так делал)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №147
Как легко обидеть человека!
Сообщение №148
Корги тоже овчарки
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №149
Я кавказца запрашивала. Вроде такой же? phpBB [media] с 55 секунды взрослый собакен, я одно время тоже ими бредила)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №150
Гриффоны, вроде, на клептомании особо зацикленные. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
|