Neill писал(а) on 19 апр 2016, 15:07друг бедняга безвинно вазелинится?
угу, и запоры у него тоже совершенно случайно ровно с этого момента начались

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №1276
угу, и запоры у него тоже совершенно случайно ровно с этого момента начались ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1277
на почве нервного стресса по факту взрыва ![]() пытаюсь своего навазелиненного, по всей квартире скачущего представить ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1278
Neill, завязали мы с вазелином, он из жопы капает
![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
То еще позорище))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1279
Да ладно б позорище. Но он же
!!! Бедные кровати ![]() Или вы его регулярно оперативно моете? "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №1280
Он вылизывается. Ну и вчера гоняли немного. Хотя его полки чистые всё равно. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1281
Ведьмежонок, кот-претерпенец...
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1282
фсяко. Шарик жевать ему никакой стресс не мешал. Тогда уж стресс от того, что его (шарик) отобрали. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1283
а потом еще и навазелинили ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1284
Так ему и надо, засранцу)))
Вон... мясо сожракали и носятся с топотом. Вот они же коты, грациозные создания на мягких лапах.. чего же они топочут, как стадо буйволов? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1285
Ведьмежонок, у них бесилки, имеют право буйволами побыть
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1286
прочла "носятся с топоРом" ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаю, наш к раздаче грациозности точно опаздал ![]() Последний раз редактировалось Neill 20 апр 2016, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №1287
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1288
Ура-ура-ура!
![]() От меня ушли коты. Старшие купили новую кровать, застелили ее бордовым покрывалом, теперь у котов есть новая лежанка. ![]() Они втроем длинно на ней спят и шерстят покрывало, оно уже местами приобрело дымчатый оттенок. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1290
еще не вечер. ночью припруться к тебе, а утром ты услышишь их привычное МЯЯЯЯУ)))
Сообщение №1291
Не, ни фига. Они уже с 21 часа у меня дерутся/спят. А сегодня - тишина, все в комнате у детей. И мяу никто с утра не говорит, все сидят полукругом и благоговеют, глядя на меня, спящую. Ибо убью. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1292
Пин, не скучно тебе без этих засранцев?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1293
Немного позитива с утра
[+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1294
Мои мама с дочкой меня дожали перед Пасхой: я разрешила взять подброшенного нам котёнка. Мы честно предлагали её деревенским, но не тут-то было: страшная, да ещё кошка. Дочь уже неделю зовёт её Пуговкой, а бабушка подкармливает.
Видит Бог, я не хотела пятого кота. ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1296
MaSher, да, одним больше-одним меньше, тем более, в доме. Я их с мая по октябрь не вижу. Только шотландца выпускать не планирую. Теперь новый головняк - стерелизовать эту вовремя. Ладно. А котенок в туалет ходит, кстати, домашняя.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1298
Нежные какие создания питомцы ваши. И капризные. Я знать не знаю, что моя кошка где заглотила и чем и когда вывалила. Орет только при виде сырого мяса. Ничего не дерет, сама не облазит. В общем, живет сама по себе рядом.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1299
Арабика, Хорошая какая!!!!!!
![]() И не страшная она, лапочка! Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0