Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Собаки! Маленькие и не очень)
Сообщение №1276
Ну что такое, сегодня мне опять лайка на глаза попалась))) Иду на остановку, женщина выгуливает красавца кобеля, почти белый, с еле заметной рыжиной, глаза светло-голубые, почти прозрачные. Ухожен, шерсть аж блестит. Я не удержалась, остановилась и начала умиляться))) Обнюхал меня, но погладить не дался) Ох, хорош, чудо просто!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1277
не помню, может тут писали уже, кто что знает про сибо-ину, сын прям грезит этой собакой
почитала, собака очень интересная, но своеобразная и не простая, требуется тщательное воспитание и особый подход может кто поделится своими знаниями или опытом ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1278
Вспомнила, что мне тут нельзя фото показывать, пошла к себе хвастаться.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1279
почему?
Сообщение №1281
Так пусть та часть, что забросила подальше и плюются, отдадут жаждущим. Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
А куда Вы ехать собрались, что справку брали? со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №1282
Zagadka, мы в Абхазии сейчас))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1283
Понятно ![]() Мы тоже подойдем на днях справку брать. Но нам через границы двух государств ехать. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №1284
Zagadka, удачи вам!!!! На границе с Абхазией теперь смотрят через раз. Но все равно делаем
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1285
Они уже ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1286
Ведьмежонок, козявки они..
Сообщение №1287
я тут наткнулась как-то на сайт с дизайнерскими породами (слов цензурных практически не было) Пипец чё творят....... чихуаксы - это самое безобидное. Таксрот меня добил..... Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: а, не, шарчарка была контрольным в голову "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1288
боюсь представить ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1289
голого мексиканского питбуля даже не пытайся........ "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1290
не буду ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1292
http://ivynbee.com/zhivotnye/20-dizajne ... orody.html вот они
Про некоторых ощущение, что какой-то извращенец в фотошопе поработал Последний раз редактировалось ТаТаРин 05 авг 2017, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1294
ой, как это развидеть ![]() предупреждала же Злая Аглая ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1295
этот самый кошмарный ![]() ![]()
Сообщение №1296
Рехаски, Чорки, Горди, Йордель и Оссипом хорошенькие
![]() Не думаю что это намеренно делалось, случайность мейби.
Сообщение №1297
Peppilotta, фиг вам случайно. это люди себя селекционерами возомнили
Сообщение №1298
Х/з, дворняжек миленьких и пушистеньких и так достаточно бегает, зачем еще увеличивать популяцию? Опять же, если тех же рехасок случать в помете могут быть и "ретриверы" и "хаски" внешне, а не этот смешной синеглазый микс.
Я читала страшные вещи про недобросовестных заводчиков алабаек, когда в погоне за размерами кого только не вливали. И в раскладке получается часть щенков миксовых, а часть внешне очень даже алабайских. А тут даже цель конечная неясна ![]()
Сообщение №1299
многие думают, что миленькие дворняжки не от домашних берутся. от уличных. а уличные видим с Марса прилетают. Есть вот такой народ с незамутненным сознанием Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1300
Варя в отпуску
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
|