[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №1476
Ведьмежонок, мне кажется, у нас больше на влажнгом, просто, сушку в дополнение, а я сколько ни читаю, в россии все на сушке в основном, вот задаюсь вопросом
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1477
Плюс реалии. Влажный на весь день в миске не оставишь. Поэтому у нас миска с сушкой стоит с ночера (чтоб в 5 утра не будил) до вечера, это чуть меньше его суточной нормы, а ужин - влажный. Обычно нашему половинки пакетика хватает, редко целый съедает. Днём кормить некому ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1478
Мой за влажный душу продаст, я вечером его даю, когда с работы прихожу, кот уже на стреме к этому времени
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1479
Девочки, а какие швы от стерилизации? Мы первую кошку стерилизовали лет 8 назад: шов был большой, сантиметров 5, но у неё кисты удаляли на яичниках плюсом. А у вчерашней: ну см. 2 от силы. Может, потому что маленькая? Около полугода ей.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1480
Арабика, от обычной малюсенький шов, через несколько месяцев уже было не найти. наверное, вашей кошке 8 лет назад полноценную операцию делали помимо стерилизации
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1481
Моя кошка предпочитает сушку влажному. Влажный как лакомство идет на ура. Если кормить каждый день, она начинает вредничать. ![]()
Сообщение №1482
Про зубы. Я видела и таблетки, которые надо в воде растворять, и подушечки для чистки зубов (давать по 20 штук в день, я покупала).
Потом купила две щётки и специальный гель, там написано, что раз в неделю чистить надо. Не знаю, конечно, не идеально чищу, наверное. Но из пасти потом приятно пахнет Гель прозрачный, янтарного цвета, думаю, на вкус кисе не неприятен, потому что не плюётся. Хотя я б не сказала, что в восторге.Щётка одна двухсторонняя, с одной стороны - маленькая, с другой - большая. Вторая - на палец, резиновая. Как деткам маленьким зубки первые чистить. Мне больше нравится обычная, на палец мне лично неудобно. Про еду моя головная боль(( [+]
Скрытый текст
Сообщение №1483
Да ну, лучше, чем голодать)) Я чего пытаюсь им сухой вести. Лекс тоже неохотно сырое мясо ест, хвост какой-то облезлый стал... Но с сухого Степку сильно плющит ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1484
а можно ссылочки или фоточки? гель-таблетки-щётку?"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №1485
Neill, Конечно)
Гель такой http://zootrapeza.ru/products/cliny-zub ... shek-klini Зубная щётка http://zoomarkets.ru/index.php?from=ya& ... 0836630003 Оказалось, там всё в одном наборе было)) Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: Вот ещё жидкость нашла. Но я такую не покупала, просто видела, когда искала пасту. http://stovet.ru/catalog/tovari-dlya-ko ... outh-wash-
Сообщение №1486
Желаю почистить на выходных зубы трем котам.
Простите, девы, кого чем обидела. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1488
Ведьмежонок, я вот тоже, прочитала и задумалась о чем это она
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1489
"Мадам знает толк в извращениях!" /с/ ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №1492
Записала я своего мохнопуза к вету, все-таки МКБ, я думаю. Вчера везде луж понаделал, попа вся мокрая, пришлось его отмывать. Отправила пока его на балкон жить, иначе в квартиру не зайдешь. Вчера вечером грустный был, я с ним долго сидела. утешала. А с детей я фигею. Моя говорит: ах, Арчик безобразник, везде писает. Я говорю: Маша, он заболел, надо к врачу. Погладь его, пожалей. Отвечает: а я не заражусь? И попозже: Арчик не умрет? Я говорю: если не лечить, то умрет. И понеслась: хоронить недалеко будем, я там дырочку в земле выкопаю, палочку поставить, чтобы знать, где закопали. Я уже в красках начала представлять, что утром кота бездыханным нахожу. Сегодня с утра повеселел, при мне на горшок садился. Дома лазарет, Маша кашляет, кот писается
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №1493
Зато не скучно Всем обязательно и побыстрее выздороветь.Забрала биохимию Лекса (на что только можно), сказали - здоровый кот, если очень уж придираться, то печеночные показатели по верхней границе нормы и гемоглобин высоковат. Рекомендации: больше пить и меньше мяса, можно капли для печени подавать, если сильно хочется полечить. Вот думаю, по поводу кормления котов кашами прямо противоположные мнения существуют, и у врачей, и у заводчиков. Сейчас более модной считается т.з., что каши нельзя. При этом пропорции 30:70 (не мясо:мясо) одобряются всеми... Наши столько овощей не сожрут, творог тоже не желают... а вот попытаться влезть в кашу у детей завсегда готовы, аж трясутся. Может поварить им Геркулес на молоке и посмотреть, что будет Через полгода снова биохимию сдать...Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1494
Ведьмежонок, Лен, я б лучше поскучала. А то лужи подотри, лекарство дай, на фиг
Спасибо за пожелание, будем стараться Нда, не было у бабы хлопот, так купила порося... я трачу время как монетки
Сообщение №1495
GalinovMost, не знаю нужно ли, но напишу как можно раз и навсегда избавится от запаха после пописов кота/собаки.
Пробовала разные средства, но это - самое лучшее. Смешиваем водку и уксус в равных пропорциях. Всё! Моем места которые требуется помыть. Предупреждение - горшки не обрабатывать, не уверена, что животное захочет после такой обработки воспользоваться ими по назначению...
Сообщение №1496
vosana, надо попробовать, спасибо! С получки пойду за чекушкой)))
я трачу время как монетки
Сообщение №1497
Я маминого кота лечила от МКБ. Муторно, конечно, катетер, памперсы, уколы, промывка мочевого пузыря, но помогло, ТТТ, два года уже живет спокойно.
GalinovMost, в любом случае, медики разберутся. Бог даст, и кот поправится ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №1498
ЛЛена, я готова, такого мальчика терять жалко, золото, только не блестит
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №1499
GalinovMost, у моего старого была мочекаменная: первый приступ в 8 лет, потом 5 лет тишина и последние 2 года откалывали, помогали уколы антибиотика и хорошо помогали.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1500
Однозначно. Хочу, чтобы коты были, как в Европе, с отбеленными зубами. Европейцы, короче.Но сомневаюсь в том, что я их смогу победить в этой схватке. У Злобыни с возрастом характер портится, вчера порыкивал на меня, когда я его за нос покусывала, паршивец. А раньше терпел.А на старших сразу рычать начинает, только они его поймают. Типа, он - солидный кот и не терпит фамильярностей. Вот же помоечник наглый. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
|