Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №1476
Ведьмежонок, мне кажется, у нас больше на влажнгом, просто, сушку в дополнение, а я сколько ни читаю, в россии все на сушке в основном, вот задаюсь вопросом
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1477
![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1478
Мой за влажный душу продаст, я вечером его даю, когда с работы прихожу, кот уже на стреме к этому времени
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1479
Девочки, а какие швы от стерилизации? Мы первую кошку стерилизовали лет 8 назад: шов был большой, сантиметров 5, но у неё кисты удаляли на яичниках плюсом. А у вчерашней: ну см. 2 от силы. Может, потому что маленькая? Около полугода ей.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1480
Арабика, от обычной малюсенький шов, через несколько месяцев уже было не найти. наверное, вашей кошке 8 лет назад полноценную операцию делали помимо стерилизации
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1481
Моя кошка предпочитает сушку влажному. Влажный как лакомство идет на ура. Если кормить каждый день, она начинает вредничать. ![]()
Сообщение №1482
Про зубы. Я видела и таблетки, которые надо в воде растворять, и подушечки для чистки зубов (давать по 20 штук в день, я покупала).
Потом купила две щётки и специальный гель, там написано, что раз в неделю чистить надо. Не знаю, конечно, не идеально чищу, наверное. Но из пасти потом приятно пахнет ![]() Щётка одна двухсторонняя, с одной стороны - маленькая, с другой - большая. Вторая - на палец, резиновая. Как деткам маленьким зубки первые чистить. Мне больше нравится обычная, на палец мне лично неудобно. Про еду моя головная боль(( [+]
Скрытый текст
Сообщение №1483
Да ну, лучше, чем голодать)) Я чего пытаюсь им сухой вести. Лекс тоже неохотно сырое мясо ест, хвост какой-то облезлый стал... Но с сухого Степку сильно плющит ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1484
![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №1485
Neill, Конечно)
Гель такой http://zootrapeza.ru/products/cliny-zub ... shek-klini Зубная щётка http://zoomarkets.ru/index.php?from=ya& ... 0836630003 Оказалось, там всё в одном наборе было)) Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: Вот ещё жидкость нашла. Но я такую не покупала, просто видела, когда искала пасту. http://stovet.ru/catalog/tovari-dlya-ko ... outh-wash-
Сообщение №1486
Желаю почистить на выходных зубы трем котам.
![]() Простите, девы, кого чем обидела. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1488
Ведьмежонок, я вот тоже, прочитала и задумалась о чем это она
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1489
"Мадам знает толк в извращениях!" /с/ ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №1492
Записала я своего мохнопуза к вету, все-таки МКБ, я думаю. Вчера везде луж понаделал, попа вся мокрая, пришлось его отмывать. Отправила пока его на балкон жить, иначе в квартиру не зайдешь. Вчера вечером грустный был, я с ним долго сидела. утешала. А с детей я фигею. Моя говорит: ах, Арчик безобразник, везде писает. Я говорю: Маша, он заболел, надо к врачу. Погладь его, пожалей. Отвечает: а я не заражусь? И попозже: Арчик не умрет? Я говорю: если не лечить, то умрет. И понеслась: хоронить недалеко будем, я там дырочку в земле выкопаю, палочку поставить, чтобы знать, где закопали. Я уже в красках начала представлять, что утром кота бездыханным нахожу. Сегодня с утра повеселел, при мне на горшок садился. Дома лазарет, Маша кашляет, кот писается
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №1493
Зато не скучно ![]() Забрала биохимию Лекса (на что только можно), сказали - здоровый кот, если очень уж придираться, то печеночные показатели по верхней границе нормы и гемоглобин высоковат. Рекомендации: больше пить и меньше мяса, можно капли для печени подавать, если сильно хочется полечить. Вот думаю, по поводу кормления котов кашами прямо противоположные мнения существуют, и у врачей, и у заводчиков. Сейчас более модной считается т.з., что каши нельзя. При этом пропорции 30:70 (не мясо:мясо) одобряются всеми... Наши столько овощей не сожрут, творог тоже не желают... а вот попытаться влезть в кашу у детей завсегда готовы, аж трясутся. Может поварить им Геркулес на молоке и посмотреть, что будет ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1494
Ведьмежонок, Лен, я б лучше поскучала. А то лужи подотри, лекарство дай, на фиг
![]() ![]() Нда, не было у бабы хлопот, так купила порося... я трачу время как монетки
Сообщение №1495
GalinovMost, не знаю нужно ли, но напишу как можно раз и навсегда избавится от запаха после пописов кота/собаки.
Пробовала разные средства, но это - самое лучшее. Смешиваем водку и уксус в равных пропорциях. Всё! Моем места которые требуется помыть. Предупреждение - горшки не обрабатывать, не уверена, что животное захочет после такой обработки воспользоваться ими по назначению...
Сообщение №1496
vosana, надо попробовать, спасибо! С получки пойду за чекушкой)))
я трачу время как монетки
Сообщение №1497
Я маминого кота лечила от МКБ. Муторно, конечно, катетер, памперсы, уколы, промывка мочевого пузыря, но помогло, ТТТ, два года уже живет спокойно.
GalinovMost, в любом случае, медики разберутся. Бог даст, и кот поправится ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №1498
ЛЛена, я готова, такого мальчика терять жалко, золото, только не блестит
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №1499
GalinovMost, у моего старого была мочекаменная: первый приступ в 8 лет, потом 5 лет тишина и последние 2 года откалывали, помогали уколы антибиотика и хорошо помогали.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1500
Однозначно. Хочу, чтобы коты были, как в Европе, с отбеленными зубами. ![]() Но сомневаюсь в том, что я их смогу победить в этой схватке. ![]() У Злобыни с возрастом характер портится, вчера порыкивал на меня, когда я его за нос покусывала, паршивец. ![]() А на старших сразу рычать начинает, только они его поймают. Типа, он - солидный кот и не терпит фамильярностей. Вот же помоечник наглый. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
|