Собаки! Маленькие и не очень)
Сообщение №1476
Надежда 148, эка мадама
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1478
Ведьмежонок, мы будем думать)))
Мэлс в новом прикиде невозможно хорош ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1479
Варя - звезда интернета ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1480
Ира его сейчас в нем выводила. Он не писает в нём, пришлось прямо на улице снимать. И что делать? ![]() Он лапу поднимает и опускает сразу. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1481
Ведьмежонок, может, что-то мешает ему задрать лапу нормально? Резинки тугие? Или к шуршанию не привык? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1482
Ведьмежонок, должен привыкнуть...
Ему сложнее чем моим девчонкам конечно.. Варя в новом тоже начнет приседать -встанет и так несколько раз. Потом пописала. А вот Ляля еще давно отказалась отвсего со штанинами - она вообще стоит и не двигается. Ни шагу. Поэтому у нее жилетки))) Добавлено спустя 55 секунд:
![]() Добавлено спустя 31 секунду:
ага ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1484
существует, но не все жертвы насильников и маньяков виктимны (можно так сказать?) ![]() Надежда 148, ну красавишна!!! ![]() ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1485
Ира говорит, что выглядит это так, будто он пугается шуршания. Задрать не мешает, он ее задирает.. но не писает)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1486
Ведьмежонок, ну к шкршанию должен привыкнуть)) вы без корма гуляете? Если с кормом, может угощать чаще?
Не все. Но например я вечером по темноте не иду через парк с работы. Хотя у нас там народ гуляет. Или если совсем поздно домой из кино приезжаем с подругой то каждая в свой подъезд (соседние дома) идет с телефоном - на связи друг с другом. У маньяка могут быть какие угодно проблемы. Но я не хочу, чтоб он стал моей проблемой. Поэтому меры предосторожности не игнорирую. Так и с животными ![]() Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: tarakashka, Peppilotta, спасибо)))) вот, мы уже к осени готовы, а она не приходит. 1 денек был прохладный и все.. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1487
иногда бывает, что по-другому никак. Ну нет другой дороги и встретить некому ![]()
согласна, я тоже не игнорирую, но главное, что бы это не перешло в паранойю. ![]() Добавлено спустя 55 секунд:
и чем вы недовольны? ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1488
Теперь уже да. Надо, пожалуй, снова с сумочкой начинать ходить .. и в комбезике))
![]() И что существует провоцирующее поведение и одежда учитываю. Это не правильно и нарушает всяческие мои права, но тут как с дорогой. Тут лежит пешеход. Он был прав. (надпись на могильной плите)
Ты сознаешь, что в эти моменты более подвержена нападению, чем обычно? Ну вот оно и есть. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1489
ну понимаешь, я при выходе из дома более подвержена падению кирпича на голову, чем сидя в квартире ![]() Разумная предосторожность нужна, но и от всего не застрахуешься.
то есть ты не носишь короткие юбки и именно по этой причине? Что-то совсем не в тему у нас разговор пошел ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1490
Маньяк собаке - корм!
Сообщение №1491
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1492
Виктимное поведение - это перелезать через огораживающие ленточки и прогуливаться под стеной дома, на крыше которого идет ремонт. Понятнее я уже не смогу объяснить ![]()
Если мне надо поздно вечером идти одной, по пустынным улицам - не надену. Или на такси до подъезда. И при этом сесть на заднее сиденье. Лет с 25-27 до меня этот факт допёр, что не везде надо переть на рожон с лозунгом "а у меня право есть". Детям сейчас объясняю - и про юбки, и про то что зеленый свет светофора еще не гарантия безопасного перехода улицы. Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: И с котами также. Собака разорвавшая кота и хозяева (если они вообще есть) собаки - более виноваты. Но подставил кота - его хозяин. И от этого факта тоже никуда не денешься. И в "людских" отношениях то же самое - я к этому вспомнила о виктимности. И виктимность не синоним вины. В суде, допустим, виктимное поведение жертвы не будет аргументом в пользу судимого. А вот по жизни... просчитывать надо свои действия и отвечать за них.. Чтобы не было мучительно больно(с) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1493
про виктимное поведение я поняла еще раньше. Про кирпич - это уже развитие мысли, насчет предосторожностей. Что при всем - нельзя впадать в крайность
Ну вот моя позиция - если я знаю, что в округе появилась стая бродячих собак, если я знаю, что мой кот собак не боится и может по этой причине нарваться, если я знаю, что сосед тренирует своего бойцовского пса натравливая его на кошек и т.д., так вот если я это знаю и выпускаю кота на улицу, тогда можно меня обвинить в беспечности и недосмотре, в провоцировании ситуации. Тоже самое и с людьми. Если я знаю, что мне нужно идти вечером через парк, то я оцениваю риски - как много людей там в это время, насколько короткая юбка у меня и т.д. и действую соответственно. Но и не ходить вообще через парк никогда, просто на всякий случай? Так же и с кошкой - не выпускать бедное животное на улицу на всякий случай? Я понимаю когда речь идет о породистых котах, они просто не приспособлены к уличной жизни, ну и другие причины. А дворяне? Зачем ограничивать полноценную жизнь кошке, если есть возможность этого не делать? Из-за моих иррациональных страхов? ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1494
ах какая гламурная красотка ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1495
Ну типа того Я же отвечала вообще на вопрос о том, почему виновата собака, а речь зашла о хозяине кошки. Вот я и привела в пример эту самую виктимность, которую оценивают даже в случае, если преступление совершено против человека. Хотя само преступление никто не оправдывает и никому его совершать не позволено. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1496
Ведьмежонок, привыкнет Мэлс к комбинезону. Наши тоже долго привыкали, лечилось это все длительным гулянием, на измор брала )))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №1497
Зачем собакам комбезы?
Нет, я ещё могу понять когда мелких пигалиц одевают или лысиков всяких. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №1498
Zagadka, чтобы в сырую погоду меньше мыть ![]() У моей собаки комбез с пропиткой, он не промокает. И собака приходит домой только с мокрыми и грязными лапами, тело сухое. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1499
Zagadka, ну у меня, например, собака короткошерстная и при температуре меньше -20 уже начинает мерзнуть. У нас зимний комбез на меху есть моднявый )))) А так да, тонкий комбез чтобы не мыть целиком. Моя, когда носится, по уши вся уделывается )))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №1500
Zagadka, я свою одеваю, т.к. она приходит вся грязная, прям и лапы задние и бока и спина. А купать перед работой мне ее некогда)) собака комнатная, спит на диванах)) Думаю ,у девочек так же))))
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
зимой чтоб похвастались!)))
Моя младшая, даже когда ходит просто уделывается. Но у нее задние лапы рахитные и кривые. Может из-за этого)) Старшая аккуратно ходит, ей и жилетки хватает))) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
|