Собаки! Маленькие и не очень)

Сообщение №1476

Сообщение Глюпий Кошк » 19 сен 2017, 23:13

Надежда 148, эка мадама :amore:
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №1477

Сообщение Ведьмежонок » 19 сен 2017, 23:29

Надежда 148 писал(а) on 19 сен 2017, 22:54 [?]Невестой вы нас уже называли)))

:tails: :sorry:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1478

Сообщение Надежда 148 » 19 сен 2017, 23:44

Ведьмежонок, мы будем думать)))
Мэлс в новом прикиде невозможно хорош :amore: Глюпий Кошк, спасибо))) это мама моя сшила)))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №1479

Сообщение Октавия » 19 сен 2017, 23:52

Надежда 148 писал(а) on 19 сен 2017, 21:37 [?]Варькина фотка с флешмоба с надписью "хочу закон". Разлетелась по сети и вот :kuku: :D

Варя - звезда интернета :yyy: :D
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1480

Сообщение Ведьмежонок » 19 сен 2017, 23:54

Надежда 148 писал(а) on 19 сен 2017, 23:44 [?]Мэлс в новом прикиде невозможно хорош

Ира его сейчас в нем выводила. Он не писает в нём, пришлось прямо на улице снимать. И что делать? :wonder:
Он лапу поднимает и опускает сразу.

Ведьмежонок

Сообщение №1481

Сообщение Октавия » 20 сен 2017, 00:34

Ведьмежонок писал(а) on 19 сен 2017, 23:54 [?]Он не писает в нём

Ведьмежонок, может, что-то мешает ему задрать лапу нормально? Резинки тугие? Или к шуршанию не привык? :sorry:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1482

Сообщение Надежда 148 » 20 сен 2017, 06:39

Ведьмежонок, должен привыкнуть...
Ему сложнее чем моим девчонкам конечно..
Варя в новом тоже начнет приседать -встанет и так несколько раз. Потом пописала.
А вот Ляля еще давно отказалась отвсего со штанинами - она вообще стоит и не двигается. Ни шагу. Поэтому у нее жилетки)))

Добавлено спустя 55 секунд:
Октавия писал(а) on 20 сен 2017, 00:34 [?]Резинки тугие? Или к шуршанию не привык?

:beer: или ткань натягивается и неприятно. Если шуршание - привыкнуть быстро должен...

Добавлено спустя 31 секунду:
Октавия писал(а) on 19 сен 2017, 23:52 [?] звезда интернета

ага :xaxa:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №1483

Сообщение Peppilotta » 20 сен 2017, 07:32

Надежда 148, классный комбезик) Еще и с зонтиком девчонка)

Peppilotta

Сообщение №1484

Сообщение tarakashka » 20 сен 2017, 09:01

Ведьмежонок писал(а) on 19 сен 2017, 10:51 [?]такое явление, как виктимность существует, и обижаться по этому поводу можно разве что на реальность

существует, но не все жертвы насильников и маньяков виктимны (можно так сказать?) :idontno:
Надежда 148, ну красавишна!!! :good: :kiss:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №1485

Сообщение Ведьмежонок » 20 сен 2017, 09:02

Октавия писал(а) on 20 сен 2017, 00:34 [?], может, что-то мешает ему задрать лапу нормально? Резинки тугие? Или к шуршанию не привык

Ира говорит, что выглядит это так, будто он пугается шуршания. Задрать не мешает, он ее задирает.. но не писает))

Ведьмежонок

Сообщение №1486

Сообщение Надежда 148 » 20 сен 2017, 09:23

Ведьмежонок, ну к шкршанию должен привыкнуть)) вы без корма гуляете? Если с кормом, может угощать чаще?
tarakashka писал(а) on 20 сен 2017, 09:01 [?] но не все жертвы насильников и маньяков виктимны (можно так сказать?)

Не все. Но например я вечером по темноте не иду через парк с работы. Хотя у нас там народ гуляет.
Или если совсем поздно домой из кино приезжаем с подругой то каждая в свой подъезд (соседние дома) идет с телефоном - на связи друг с другом.
У маньяка могут быть какие угодно проблемы. Но я не хочу, чтоб он стал моей проблемой.
Поэтому меры предосторожности не игнорирую.
Так и с животными :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
tarakashka, Peppilotta, спасибо)))) вот, мы уже к осени готовы, а она не приходит. 1 денек был прохладный и все..

Надежда 148

Сообщение №1487

Сообщение tarakashka » 20 сен 2017, 09:29

Надежда 148 писал(а) on 20 сен 2017, 09:25 [?]Не все. Но например я вечером по темноте не иду через парк с работы.

иногда бывает, что по-другому никак. Ну нет другой дороги и встретить некому :idontno:
Надежда 148 писал(а) on 20 сен 2017, 09:25 [?]Поэтому меры предосторожности не игнорирую.

согласна, я тоже не игнорирую, но главное, что бы это не перешло в паранойю. ;)

Добавлено спустя 55 секунд:
Надежда 148 писал(а) on 20 сен 2017, 09:25 [?]вот, мы уже к осени готовы, а она не приходит. 1 денек был прохладный и все..

и чем вы недовольны? :ssso: Я вот обзавидовалась..У нас хотя днем и тепло, относительно, но к вечеру уже порядком холодает...бррр
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №1488

Сообщение Ведьмежонок » 20 сен 2017, 09:34

Надежда 148 писал(а) on 20 сен 2017, 09:25 [?]вы без корма гуляете?

Теперь уже да. Надо, пожалуй, снова с сумочкой начинать ходить .. и в комбезике))
Надежда 148 писал(а) on 20 сен 2017, 09:25 [?]У маньяка могут быть какие угодно проблемы. Но я не хочу, чтоб он стал моей проблемой.
Поэтому меры предосторожности не игнорирую.
:beer:
И что существует провоцирующее поведение и одежда учитываю. Это не правильно и нарушает всяческие мои права, но тут как с дорогой.
Тут лежит пешеход. Он был прав.
(надпись на могильной плите)
tarakashka писал(а) on 20 сен 2017, 09:30 [?]иногда бывает, что по-другому никак. Ну нет другой дороги и встретить некому

Ты сознаешь, что в эти моменты более подвержена нападению, чем обычно? Ну вот оно и есть.

Ведьмежонок

Сообщение №1489

Сообщение tarakashka » 20 сен 2017, 10:14

Ведьмежонок писал(а) on 20 сен 2017, 09:34 [?]Ты сознаешь, что в эти моменты более подвержена нападению, чем обычно? Ну вот оно и есть.

ну понимаешь, я при выходе из дома более подвержена падению кирпича на голову, чем сидя в квартире :idontno:
Разумная предосторожность нужна, но и от всего не застрахуешься.
Ведьмежонок писал(а) on 20 сен 2017, 09:34 [?]И что существует провоцирующее поведение и одежда учитываю.

то есть ты не носишь короткие юбки и именно по этой причине?

Что-то совсем не в тему у нас разговор пошел :D Где собаки, а где маньяки

tarakashka

Сообщение №1490

Сообщение Peppilotta » 20 сен 2017, 10:22

tarakashka писал(а) on 20 сен 2017, 10:14 [?]Где собаки, а где маньяки

Маньяк собаке - корм!

Peppilotta

Сообщение №1491

Сообщение tarakashka » 20 сен 2017, 10:42

Peppilotta писал(а) on 20 сен 2017, 10:22 [?]Маньяк собаке - корм!

:D

tarakashka

Сообщение №1492

Сообщение Ведьмежонок » 20 сен 2017, 10:51

tarakashka писал(а) on 20 сен 2017, 10:14 [?]ну понимаешь, я при выходе из дома более подвержена падению кирпича на голову, чем сидя в квартире

Виктимное поведение - это перелезать через огораживающие ленточки и прогуливаться под стеной дома, на крыше которого идет ремонт. Понятнее я уже не смогу объяснить :idontno:
tarakashka писал(а) on 20 сен 2017, 10:14 [?]то есть ты не носишь короткие юбки

Если мне надо поздно вечером идти одной, по пустынным улицам - не надену. Или на такси до подъезда. И при этом сесть на заднее сиденье. Лет с 25-27 до меня этот факт допёр, что не везде надо переть на рожон с лозунгом "а у меня право есть". Детям сейчас объясняю - и про юбки, и про то что зеленый свет светофора еще не гарантия безопасного перехода улицы.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
И с котами также. Собака разорвавшая кота и хозяева (если они вообще есть) собаки - более виноваты. Но подставил кота - его хозяин. И от этого факта тоже никуда не денешься. И в "людских" отношениях то же самое - я к этому вспомнила о виктимности. И виктимность не синоним вины. В суде, допустим, виктимное поведение жертвы не будет аргументом в пользу судимого. А вот по жизни... просчитывать надо свои действия и отвечать за них.. Чтобы не было мучительно больно(с)

Ведьмежонок

Сообщение №1493

Сообщение tarakashka » 20 сен 2017, 11:33

Ведьмежонок писал(а) on 20 сен 2017, 11:01 [?]Виктимное поведение - это перелезать через огораживающие ленточки и прогуливаться под стеной дома, на крыше которого идет ремонт. Понятнее я уже не смогу объяснить
про виктимное поведение я поняла еще раньше. Про кирпич - это уже развитие мысли, насчет предосторожностей. Что при всем - нельзя впадать в крайность
Ведьмежонок писал(а) on 20 сен 2017, 11:01 [?]И с котами также. Собака разорвавшая кота и хозяева (если они вообще есть) собаки - более виноваты. Но подставил кота - его хозяин. И от этого факта тоже никуда не денешься

Ну вот моя позиция - если я знаю, что в округе появилась стая бродячих собак, если я знаю, что мой кот собак не боится и может по этой причине нарваться, если я знаю, что сосед тренирует своего бойцовского пса натравливая его на кошек и т.д., так вот если я это знаю и выпускаю кота на улицу, тогда можно меня обвинить в беспечности и недосмотре, в провоцировании ситуации. Тоже самое и с людьми. Если я знаю, что мне нужно идти вечером через парк, то я оцениваю риски - как много людей там в это время, насколько короткая юбка у меня и т.д. и действую соответственно. Но и не ходить вообще через парк никогда, просто на всякий случай? Так же и с кошкой - не выпускать бедное животное на улицу на всякий случай?
Я понимаю когда речь идет о породистых котах, они просто не приспособлены к уличной жизни, ну и другие причины. А дворяне? Зачем ограничивать полноценную жизнь кошке, если есть возможность этого не делать? Из-за моих иррациональных страхов?
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

tarakashka

Сообщение №1494

Сообщение Лисица » 20 сен 2017, 11:37

Надежда 148 писал(а) on 19 сен 2017, 22:01 [?]что Вариным новым не похвасталась.

ах какая гламурная красотка :applause:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №1495

Сообщение Ведьмежонок » 20 сен 2017, 12:23

tarakashka писал(а) on 20 сен 2017, 11:33 [?]Ну вот моя позиция - если я знаю, что в округе появилась стая бродячих собак, если я знаю, что мой кот собак не боится и может по этой причине нарваться, если я знаю, что сосед тренирует своего бойцовского пса натравливая его на кошек и т.д., так вот если я это знаю и выпускаю кота на улицу, тогда можно меня обвинить в беспечности и недосмотре, в провоцировании ситуации

Ну типа того
Я же отвечала вообще на вопрос о том, почему виновата собака, а речь зашла о хозяине кошки. Вот я и привела в пример эту самую виктимность, которую оценивают даже в случае, если преступление совершено против человека. Хотя само преступление никто не оправдывает и никому его совершать не позволено.

Ведьмежонок

Сообщение №1496

Сообщение Глюпий Кошк » 20 сен 2017, 12:48

Ведьмежонок, привыкнет Мэлс к комбинезону. Наши тоже долго привыкали, лечилось это все длительным гулянием, на измор брала )))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D

Глюпий Кошк

Сообщение №1497

Сообщение Zagadka » 23 сен 2017, 15:29

Зачем собакам комбезы?
Нет, я ещё могу понять когда мелких пигалиц одевают или лысиков всяких.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №1498

Сообщение Октавия » 23 сен 2017, 15:30

Zagadka писал(а) on 23 сен 2017, 15:29 [?]Зачем собакам комбезы?

Zagadka, чтобы в сырую погоду меньше мыть :idontno:
У моей собаки комбез с пропиткой, он не промокает. И собака приходит домой только с мокрыми и грязными лапами, тело сухое.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1499

Сообщение Глюпий Кошк » 23 сен 2017, 17:15

Zagadka, ну у меня, например, собака короткошерстная и при температуре меньше -20 уже начинает мерзнуть. У нас зимний комбез на меху есть моднявый )))) А так да, тонкий комбез чтобы не мыть целиком. Моя, когда носится, по уши вся уделывается )))))

Глюпий Кошк

Сообщение №1500

Сообщение Надежда 148 » 23 сен 2017, 18:19

Zagadka, я свою одеваю, т.к. она приходит вся грязная, прям и лапы задние и бока и спина. А купать перед работой мне ее некогда)) собака комнатная, спит на диванах)) Думаю ,у девочек так же))))

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Глюпий Кошк писал(а) on 23 сен 2017, 17:15 [?]У нас зимний комбез на меху есть моднявый ))))

зимой чтоб похвастались!)))
Глюпий Кошк писал(а) on 23 сен 2017, 17:15 [?]Моя, когда носится, по уши вся уделывается )))))

Моя младшая, даже когда ходит просто уделывается. Но у нее задние лапы рахитные и кривые. Может из-за этого))
Старшая аккуратно ходит, ей и жилетки хватает)))

Надежда 148

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения