Мейн-куны
Сообщение №151
kissa-mia, завидую...
Арабика, давай! Может, Мироздание нас услышит, потому что на такого зверя у меня денех нет и в обозримом будущем не будет. Да, они отличные охотники: голубей, мышей, жуков, бабочек будут волочь домой я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №152
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №153
Арабика, я думала, ты привычная
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №154
у тебя же пробник собаки еще имеется. Кун перекусит им не глядя, приняв за цыпу.
Сообщение №155
MaSher, да с чего коту собаку обижать? Тем более, котёнок будет совсем
![]() Добавлено спустя 34 секунды: GalinovMost, привычная, ага, рвотных позывов почти нет ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №157
Куна за 50 тыщ на улицу? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
phpBB [media] Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №158
Два. Два пробника. И дочка мелкая. Мы же не дикаря берем, в дома выращенный, среди детей и животных рос. ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №159
он под забором не пролезет, в решётки тоже вряд ли. За 50 я не куплю, я же жадина, все знают. Разводит одноклассник мамин, либо он отдаст за символическую плату "по дружбе", либо обойдусь. ![]()
![]() ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №160
А смысл тогда хотеть именно куна? Мама Африка правильно написала "с кистями - это уже за 70", т.е. тот, что восхищает на фото, выглядит куном, поражает размером. имеет кисти и царственную морду (и при этом не имеет проблем с сердцем и суставами) не дешевле будет ![]()
Ты уже пуделя так взяла. Это еще удача, что у вас всё так хорошо закончилось ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №161
так я этим и "окрылённая" ![]()
Хочу большого жирного кота. У родни есть, тоже не за 50, хоть они и в Питере и не последний хлеб доели, много лет, достаточно для того, чтобы я считала его здоровым. И у маминого одноклассника кошки вполне симпатичные, если спарились правда с привезённым котом, как он обещает, то почему бы и не взять? Проблемы по здоровью бывают, никуда не деться и не подстраховаться. Самый драгоценный на данный момент - Мурзик приблудный, породистый кот сдох бы от этого вируса за 3 дня, а этот перенёс и "ушло" оно в хронь. И вопрос, что лучше, открыт. Денег именно на него больше всего уходит. пока что всё идёт по плану
Сообщение №162
Что ж так категорично? Один фигигни животных раздавать-продавать будут. Если он похож на кота мечты, пгчему нет? Вот не было у мну фин возможностей, но очень хотелось именно йорка. Настояшего, не хз кого. Нашла. Девочка с неправильным прикусом. Думали, но взяли. Идеальная девочка. Правильная по всем параметрам. Если не зубы-хоть выставляйся. Не для разведения, конечно. Не отдали замуж, хоть нам и предлагали. Т.е. Не обязательно прям идеальный идеал искать, есши очень хочется. Главное, найти своего. Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №163
похож не = мейн кун Там и характер, и манеры, и здоровье и многое другое. Уже сто раз обсуждали.
Сообщение №164
Безусловно! Вопрос стоял, как я прочитала в "хочу большого жирного кота". Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №165
и у меня больше и требований нет. разве что ещё здорового хотя бы относительно. Характер я робко надеюсь, что будет как у всех остальных в моём доме - покладистый. пока что всё идёт по плану
Сообщение №166
Да мне без разницы вообще. Просто шикарные животные обычно так и стоят, шикарно. А куна приобретают (на начальном этапе во всяком случае) именно за шикарный вид. Шутки шутками (о самоубийцах и "много срут"), но я из-за этого отказалась от куна - хороший для нас слишком дорого. Мы шикарных сибиряков купили за цену очень средненького куна. Зато красавцы и умники ![]()
ППКС. Про характер и манеры забыла. Они уникальны. Но только у породных животных достаточно высокого уровня.
Ну так я про это тоже писала, что если этого хватит, то и нормально.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №167
Не могу держать себя в руках. Меня распирает
![]() Мы окотились. Окунились ![]() Счастью нет предела ![]() Он офигенный!!!!! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №168
kissa-mia, я все ждала, когда же ты поделишься своим счастьем шерстяным)))
я трачу время как монетки
Сообщение №169
У нам же надо было освоиться немного) Вчера мурчать начал. Сегодня вот сам пришел ко мне на диван ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №170
Хороший! ![]() И как назвали?
Сообщение №171
Он совсем еще молодой человек, год и три месяца малышу ![]() Он очень красивый, только свет дурацкий, не получается хорошо сфоткать. Ну и окрас, весьма на любителя, а по мне,так шикарный смокинг ![]() Максимус. Макс. Потому что он такой, большооой, максимальный такой, основательный) Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №172
Вот да. Хочется и фоточку хорошую) ![]() Расскажи, где взяли? Во сколько обошелся? Чем кормите?
Сообщение №173
почему на любителя? Очень красивый окрас. Я не люблю окрас "кошка подзаборная увеличенная", а бело-всякие нормально.
ой. Вопрос такой, на который я уже лет 20 честно не отвечаю. ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №174
Отличное имя, очень подходит котику. Красииивый ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №175
Фоточки это сложно,то свет плохой, желтый,то не поймать нормально) Приехал к нам из Кировской области ![]() ![]() Ест сушку (Фармина, заводчик им кормила, поглядим, что как) А вы своему любимому здорлвячку кроме сушки что-то даете? Как баловство или на постоянку? Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Ну да,что-то типа того) Но я не определилась, какой хочу окрас, возраст и увидела его. Смотрела котиков по сайтам питомников, собиралась уже ехать живьем смотреть, но поймала себя на мысли, что всегда возвращаюсь к образу мальчика в смокинге. Ну и поняла, что не нужен мне никто другой. Каждый куец собственной куйни!
|