Ведьмежонок писал(а) on 03 июн 2019, 17:07Я кавказца запрашивала.
а, вот я их путаю, но что те, что те, огромные такие
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Ребенок хочет живность...
Сообщение №151
а, вот я их путаю, но что те, что те, огромные такие Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №152
Лисица, мастифы еще больше, кажется длиннее и темнее.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: И морда другая - брыли вон. Он мне вообще гигантского чау-чау напоминает)) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №153
да, мне тоже мы мимо такого бегали, тренирую подзыв ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №154
Надо ли говорить, что №7 мне нравится больше всех? )))) Кажется, меня где-то циклит ![]()
Сообщение №155
с этим справляется любая порода собак ![]()
вот такой, как на 2 фото, Даффу шкуру подпортил, гад ![]() Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
которая чисто белая или белая с черным? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №156
Очень за тебя рада ![]()
Понимаешь, у меня трудный случай - всегда хотела немецкую овчарку, а это все же не для квартиры собака. У нас тут была юзер Загадка - вот ее соба просто моя мечта ![]() Добавлено спустя 49 секунд: Еще бернские зенненхунды нравятся. И колли ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №158
Мне мама купила колли в 11 лет и почти весь уход на меня переложила. Я и еду ей готовила, и гуляла, и прививки делала, ну насколько могла, в 12 или 13 лет ходила на ОКД. Мама устранилась...
Больше я собаку не заведу никогда... Мне хватило. Хотя да, я очень просила, в подростковый возраст собака лучшей подружкой была. Кошку хочу, но непонятно куда ее, пока мы 2 месяца в Крыму
Сообщение №159
fioccola, с собой ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №160
Октавия, мы там путешествуем иногда, к друзьям на пару дней ездим, с кошкой не поездишь, да и в домике жарко, если окна двери закрыты. Целый день там тяжело будет. На пляж с кошкой ходить?
Сообщение №161
Мне тоже. Но ее лучше в частном доме. А вот колли - вполне "городская" собака))
Словацкий чувач. Тоже не маленький. Добавлено спустя 5 минут 53 секунды: Hope, а такая белая пусечка не нравится?)) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №162
у нас в доме живут колли: мальчик и чуть помладше девочка. Они очень дружелюбные и послушные. Но шерсть... ![]() Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
какая красивая собаченька! ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №163
Шарю по сайтам, нашла забытое строе высказывание
У нас в семье наглядная иллюстрация, взаимное обожание ![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Это да. Но в смысле места, прогулок, темперамента ... она в городской квартире уживается. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №164
я детям всегда говорила, что им повезло иметь родителей, один из которых любит собак, второй - кошек. Да и в принципе не против животных в доме. ![]() ![]()
это да. Мне колли нравятся по характеру, они добрые, с детьми хорошо ладят, активные, но в меру. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №165
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №166
Ну это совсем жестко. Хотя если собак будет, то на курс дрессировки заставлю ребенка ходить (вместе со мной), чтобы мозги вставали на место.
Нравится ![]() ![]() Но мне ж сказали вроде, что терьеры - это энерджайзеры, и на выгуле убиться можно?
Сообщение №167
вот с Арданчиком у сестры фоткалась я (мой рост в стоящем состоянии 167 см) Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
помнишь писала что я камни грызабельные ему затаскиваю на этаж "столовая-спортзал", а он кидает вниз - на этаж "туалет типа сортир + песочек санузел" - ну что 3 месяца мы уже характер друг друга проверяем... Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
я забыла сказать - мы его почти сразу переименовали в Хрюню, он отзывается и ему больше подходит, не обращайте внимания на шерсть на жопке, это фото до расчесывания фурмитатором или как эти щетки называют (раз в 2 недели надо даже мышей этих чесать) [+]
Скрытый текст
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд: я не знаю особенность породы или нет (про мастифа) он прекрасно понимает "дай лапу" но дает только раз в год 29 февраля и только в високосный год (и хозяевам тоже) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №168
Колли - моя мечта с детства. В виш-листе на "когда-нибудь на пенсии". Точнее, шелти - они поменьше.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Hope, мальтийская болонка? У клиентки он - это лев! но у них особенность - если на руках, ведёт себя как малыш 6-9-месяцев: толкается лапами и можно выронить. А так - чудо. Добавлено спустя 11 минут 25 секунд: Вот типа такого у клиентки, не то, что с расчёсанной шерстью до пола, а вполне такой бутузик. Она его коротко стрижёт, мордочка волосатая. Зимой в одежде, летом - так. Мы занимаемся по 2 часа, спит спокойно на коленках, встали - радостно бежит за хозяйкой. Залижет. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Мозгов маловато, если с пуделем сравнить - хозяйка предпочитает говорить, что он "смелый как лев" - да, рванёт с лаем и на бульдога, и на проезжающую машину. И с рук, я уже писала - отпихивается лапами и можно запросто уронить. Пудель ничего такого не делает. ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №169
Мне мальтийские очень понравились в щенячьем виде, а вот в длинном виде вообще никак.
Такой у меня уже сын есть, мне б теперь кого-нибудь уравновешивать ![]()
Сообщение №170
мне тоже ![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Но такой вид мне никогда не удаётся ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №171
Он маленький, как раз вам, мне кажется. Веселый, игривый, тоже активный, но за малым ростом это не так проблематично, как у крупных шпицев. Нуууу... да. Если совсем не убиваться, тогда все же папильон или йорк (и то.. он тоже терьер)) ![]() Да что такое, то Шушуня, то Арданчик... я только слюни на ваших красавцев пускаю ![]() Мне очень нравится такой вариант мальтезе ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №172
забавный какой ![]()
так и запишем - Хрюня, не Шушуня ![]()
именно в таком виде мне пудели нравятся, с лохматой мордочкой, мама так Вильку нашего стригла Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №173
он такой теплый, только вздыхает, скажет днем дети с горки кататься заставляют, вечером тетка какая-то на уличный диван приперлась, подвинула и обниматься лезет, лапу которых всего четыре просит - на всех лап не напасёшься. зато у них дворняжка Ника - она готова и лапу и команды все знает и так выпендривается всегда что он мол не знает а я вот все могу)))) ревнивая очень, старается влезть всегда чтобы её гладили а не его Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: а еще я люблю когда имена какие-то тематические у живности, в детстве еще - у соседки был сиамский кот, мы долго думали как назвать, в итоге решили: [+]
что Кофи Аннан ему подходит
потом был рыжий кот, он был Аполоном - в честь рыжего из Иванушек – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №174
Ой, цверги чудо
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №175
мне еще миттель-шнауцеры нравятся но они электровеники
– Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0