Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
MsAutry

Ребенок хочет живность...

Сообщение №151

Сообщение Лисица » 03 июн 2019, 17:11

Ведьмежонок писал(а) on 03 июн 2019, 17:07 [?]Я кавказца запрашивала.

а, вот я их путаю, но что те, что те, огромные такие
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №152

Сообщение Ведьмежонок » 03 июн 2019, 17:21

Лисица, мастифы еще больше, кажется длиннее и темнее.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
И морда другая - брыли вон. Он мне вообще гигантского чау-чау напоминает))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №153

Сообщение Лисица » 03 июн 2019, 17:29

Ведьмежонок писал(а) on 03 июн 2019, 17:25 [?] Он мне вообще гигантского чау-чау напоминает))

да, мне тоже
мы мимо такого бегали, тренирую подзыв :nervous:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №154

Сообщение Hope » 03 июн 2019, 18:13

Ведьмежонок писал(а) on 03 июн 2019, 16:48 [?]Вот, это всё овчарки и это, кажется, еще не все существующие)))

Надо ли говорить, что №7 мне нравится больше всех? )))) Кажется, меня где-то циклит :idiot:

Hope

Автор темы

Сообщение №155

Сообщение Октавия » 03 июн 2019, 18:17

Пин писал(а) on 03 июн 2019, 15:36 [?]Hope, гриффоны классные. :) Они воруют все, что плохо лежит, и складывают к себе в домик. Ребенок мигом научится не разбрасывать носки и прочее барахло. ;)

с этим справляется любая порода собак :lol:
Ведьмежонок писал(а) on 03 июн 2019, 17:25 [?]мастифы еще больше, кажется длиннее и темнее.

вот такой, как на 2 фото, Даффу шкуру подпортил, гад :atata:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Hope писал(а) on 03 июн 2019, 18:13 [?]Надо ли говорить, что №7 мне нравится больше всех? ))))

которая чисто белая или белая с черным?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №156

Сообщение Alameda » 03 июн 2019, 18:29

Лисица писал(а) on 03 июн 2019, 14:21 [?]вот я теперь и реализовываюсь :D

Очень за тебя рада :applause: Вдруг и я когда-нибудь... *с надеждой*
Ведьмежонок писал(а) on 03 июн 2019, 15:45 [?]заводи

Понимаешь, у меня трудный случай - всегда хотела немецкую овчарку, а это все же не для квартиры собака. У нас тут была юзер Загадка - вот ее соба просто моя мечта :amore:

Добавлено спустя 49 секунд:
Еще бернские зенненхунды нравятся. И колли :kuku:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №157

Сообщение Hope » 03 июн 2019, 18:37

Октавия писал(а) on 03 июн 2019, 18:19 [?]которая чисто белая или белая с черным?

Беленькая :lol:

Hope

Автор темы

Сообщение №158

Сообщение fioccola » 03 июн 2019, 19:16

Мне мама купила колли в 11 лет и почти весь уход на меня переложила. Я и еду ей готовила, и гуляла, и прививки делала, ну насколько могла, в 12 или 13 лет ходила на ОКД. Мама устранилась...
Больше я собаку не заведу никогда... Мне хватило.
Хотя да, я очень просила, в подростковый возраст собака лучшей подружкой была.
Кошку хочу, но непонятно куда ее, пока мы 2 месяца в Крыму

fioccola

Сообщение №159

Сообщение Октавия » 03 июн 2019, 19:17

fioccola писал(а) on 03 июн 2019, 19:16 [?]Кошку хочу, но непонятно куда ее, пока мы 2 месяца в Крыму

fioccola, с собой :sorry:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №160

Сообщение fioccola » 03 июн 2019, 19:22

Октавия, мы там путешествуем иногда, к друзьям на пару дней ездим, с кошкой не поездишь, да и в домике жарко, если окна двери закрыты. Целый день там тяжело будет. На пляж с кошкой ходить?

fioccola

Сообщение №161

Сообщение Ведьмежонок » 03 июн 2019, 19:28

Alameda писал(а) on 03 июн 2019, 18:30 [?]Еще бернские зенненхунды нравятся.

Мне тоже. Но ее лучше в частном доме. А вот колли - вполне "городская" собака))
Hope писал(а) on 03 июн 2019, 18:37 [?]Беленькая

Словацкий чувач. Тоже не маленький.

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Hope, а такая белая пусечка не нравится?))

Ведьмежонок

Сообщение №162

Сообщение Октавия » 03 июн 2019, 19:40

Ведьмежонок писал(а) on 03 июн 2019, 19:34 [?]А вот колли - вполне "городская" собака))

у нас в доме живут колли: мальчик и чуть помладше девочка. Они очень дружелюбные и послушные. Но шерсть... :hang: хозяйка рассказывала, как она этих двух товарищей расчёсывает каждый день.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 03 июн 2019, 19:34 [?] а такая белая пусечка не нравится?))

какая красивая собаченька! :hearts:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №163

Сообщение Ведьмежонок » 03 июн 2019, 19:43

Шарю по сайтам, нашла забытое строе высказывание
У каждого ребенка должна быть собака, и у каждой собаки должен быть ребенок

У нас в семье наглядная иллюстрация, взаимное обожание :hearts: Тёма утром, не заходя ни в ванную, ни в туалет, не обращая внимания на окружающих идет на подстилку к Мэлсу)))

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Октавия писал(а) on 03 июн 2019, 19:42 [?]Но шерсть...

Это да. Но в смысле места, прогулок, темперамента ... она в городской квартире уживается.

Ведьмежонок

Сообщение №164

Сообщение Октавия » 03 июн 2019, 19:55

Ведьмежонок писал(а) on 03 июн 2019, 19:44 [?]У каждого ребенка должна быть собака, и у каждой собаки должен быть ребенок

я детям всегда говорила, что им повезло иметь родителей, один из которых любит собак, второй - кошек. Да и в принципе не против животных в доме. :sorry: я вот ещё шиншиллу хочу, как только Safira напишет про своего Шушуню, так начинаю хотеть вообще со страшной силой :hihi:
Ведьмежонок писал(а) on 03 июн 2019, 19:44 [?]Но в смысле места, прогулок, темперамента ... она в городской квартире уживается.

это да. Мне колли нравятся по характеру, они добрые, с детьми хорошо ладят, активные, но в меру.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №165

Сообщение Ведьмежонок » 03 июн 2019, 19:58

Октавия писал(а) on 03 июн 2019, 19:55 [?]я вот ещё шиншиллу хочу, как только Safira напишет про своего Шушуню, так начинаю хотеть вообще со страшной силой

:beer: :lol:

Ведьмежонок

Сообщение №166

Сообщение Hope » 03 июн 2019, 20:13

fioccola писал(а) on 03 июн 2019, 19:16 [?]Мне мама купила колли в 11 лет и почти весь уход на меня переложила. Я и еду ей готовила, и гуляла, и прививки делала, ну насколько могла, в 12 или 13 лет ходила на ОКД. Мама устранилась...
Больше я собаку не заведу никогда... Мне хватило.

Ну это совсем жестко. Хотя если собак будет, то на курс дрессировки заставлю ребенка ходить (вместе со мной), чтобы мозги вставали на место.
Ведьмежонок писал(а) on 03 июн 2019, 19:34 [?]Hope, а такая белая пусечка не нравится?))

Нравится :applause: Мне вообще почему-то белые нравятся. Может, это локальная шиза? Мы же в новую квартиру переехали, там кухня и коридор белые (правда, это из-за отсутствия по факту других цветов в икее :D )
Но мне ж сказали вроде, что терьеры - это энерджайзеры, и на выгуле убиться можно?

Hope

Автор темы

Сообщение №167

Сообщение Safira » 03 июн 2019, 20:14

Ведьмежонок писал(а) on 03 июн 2019, 17:25 [?]мастифы еще больше, кажется длиннее и темнее.

вот с Арданчиком у сестры фоткалась я (мой рост в стоящем состоянии 167 см)
IMG_3721.jpg

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Alameda писал(а) on 03 июн 2019, 18:30 [?]Еще бернские зенненхунды нравятся.

:( :cry: :friends:

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Октавия писал(а) on 03 июн 2019, 19:55 [?]я вот ещё шиншиллу хочу, как только Safira напишет про своего Шушуню, так начинаю хотеть вообще со страшной силой

помнишь писала что я камни грызабельные ему затаскиваю на этаж "столовая-спортзал", а он кидает вниз - на этаж "туалет типа сортир + песочек санузел" - ну что 3 месяца мы уже характер друг друга проверяем...

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Октавия писал(а) on 03 июн 2019, 19:55 [?]про своего Шушуню

я забыла сказать - мы его почти сразу переименовали в Хрюню, он отзывается и ему больше подходит, не обращайте внимания на шерсть на жопке, это фото до расчесывания фурмитатором или как эти щетки называют (раз в 2 недели надо даже мышей этих чесать)
[+]
Скрытый текст

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
я не знаю особенность породы или нет (про мастифа) он прекрасно понимает "дай лапу" но дает только раз в год 29 февраля и только в високосный год (и хозяевам тоже)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №168

Сообщение Арабика » 03 июн 2019, 20:32

Колли - моя мечта с детства. В виш-листе на "когда-нибудь на пенсии". Точнее, шелти - они поменьше.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Hope, мальтийская болонка? У клиентки он - это лев! но у них особенность - если на руках, ведёт себя как малыш 6-9-месяцев: толкается лапами и можно выронить. А так - чудо.

Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
Вот типа такого у клиентки, не то, что с расчёсанной шерстью до пола, а вполне такой бутузик. Она его коротко стрижёт, мордочка волосатая. Зимой в одежде, летом - так. Мы занимаемся по 2 часа, спит спокойно на коленках, встали - радостно бежит за хозяйкой. Залижет.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Мозгов маловато, если с пуделем сравнить - хозяйка предпочитает говорить, что он "смелый как лев" - да, рванёт с лаем и на бульдога, и на проезжающую машину. И с рук, я уже писала - отпихивается лапами и можно запросто уронить. Пудель ничего такого не делает. :shuffle:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №169

Сообщение Hope » 03 июн 2019, 20:59

Арабика писал(а) on 03 июн 2019, 20:47 [?]Hope, мальтийская болонка? У клиентки он - это лев! но у них особенность - если на руках, ведёт себя как малыш 6-9-месяцев: толкается лапами и можно выронить. А так - чудо.

Мне мальтийские очень понравились в щенячьем виде, а вот в длинном виде вообще никак.
Арабика писал(а) on 03 июн 2019, 20:47 [?]Мозгов маловато, если с пуделем сравнить - хозяйка предпочитает говорить, что он "смелый как лев" - да, рванёт с лаем и на бульдога, и на проезжающую машину.

Такой у меня уже сын есть, мне б теперь кого-нибудь уравновешивать :xaxa:

Hope

Автор темы

Сообщение №170

Сообщение Арабика » 03 июн 2019, 21:10

Hope писал(а) on 03 июн 2019, 20:59 [?]а вот в длинном виде вообще никак.

мне тоже :beer:, я, когда его первый раз видела, думала - бишон, а оказался мальтиец. Я вообще тупая по части пород и стрижек, напр., никогда бы не опознала пуделя в такой стрижке (конечно, до появления своего):

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Но такой вид мне никогда не удаётся :cry: - или валенок, или лысый.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №171

Сообщение Ведьмежонок » 03 июн 2019, 21:28

Hope писал(а) on 03 июн 2019, 20:13 [?]Нравится

Он маленький, как раз вам, мне кажется. Веселый, игривый, тоже активный, но за малым ростом это не так проблематично, как у крупных шпицев.
Hope писал(а) on 03 июн 2019, 20:13 [?]Но мне ж сказали вроде, что терьеры - это энерджайзеры, и на выгуле убиться можно?
Нуууу... да. Если совсем не убиваться, тогда все же папильон или йорк (и то.. он тоже терьер)) :kuku: Можно "тарелку" ему кидать, стоя на месте. И еще, сразу плюс и минус - терьеры мало линючие и пахучие (+), но нужен тримминг (-)
Safira писал(а) on 03 июн 2019, 20:27 [?]вот с Арданчиком у сестры фоткалась
Да что такое, то Шушуня, то Арданчик... я только слюни на ваших красавцев пускаю :hearts:
Арабика писал(а) on 03 июн 2019, 20:47 [?]не то, что с расчёсанной шерстью до пола, а вполне такой бутузик. Она его коротко стрижёт, мордочка волосатая
Мне очень нравится такой вариант мальтезе :love: И пудельки с мохнатыми мордочками тоже :dance-girl:

Ведьмежонок

Сообщение №172

Сообщение Октавия » 03 июн 2019, 21:36

Safira писал(а) on 03 июн 2019, 20:27 [?]ну что 3 месяца мы уже характер друг друга проверяем...

забавный какой :lol:
Safira писал(а) on 03 июн 2019, 20:27 [?]мы его почти сразу переименовали в Хрюню

так и запишем - Хрюня, не Шушуня :mail1:
Арабика писал(а) on 03 июн 2019, 21:11 [?]никогда бы не опознала пуделя в такой стрижке

именно в таком виде мне пудели нравятся, с лохматой мордочкой, мама так Вильку нашего стригла

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №173

Сообщение Safira » 03 июн 2019, 21:38

Ведьмежонок писал(а) on 03 июн 2019, 21:28 [?]то Арданчик...

он такой теплый, только вздыхает, скажет днем дети с горки кататься заставляют, вечером тетка какая-то на уличный диван приперлась, подвинула и обниматься лезет, лапу которых всего четыре просит - на всех лап не напасёшься. зато у них дворняжка Ника - она готова и лапу и команды все знает и так выпендривается всегда что он мол не знает а я вот все могу)))) ревнивая очень, старается влезть всегда чтобы её гладили а не его

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
а еще я люблю когда имена какие-то тематические у живности, в детстве еще - у соседки был сиамский кот, мы долго думали как назвать, в итоге решили:
[+]
что Кофи Аннан ему подходит

потом был рыжий кот, он был Аполоном - в честь рыжего из Иванушек
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №174

Сообщение GalinovMost » 03 июн 2019, 21:43

Ой, цверги чудо
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №175

Сообщение Safira » 03 июн 2019, 21:53

мне еще миттель-шнауцеры нравятся но они электровеники
– Спасибо, у меня своя

Safira