Без кота и жизнь не та - 2
Сообщение №151
Шанечка, красота какая
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №153
не знаем ![]() ![]()
Сообщение №154
Совсем в детстве они пушистые, но на фото подросток месяцев 4-5 (точно не 1-2), у них юношеская линька в этом возрасте, многие облезают совсем. Иногда сохраняется пушистый хвост, по нему и можно догадаться, что тут заложена пушистость. Вот вернулась к фото - так и есть, остевой волос на корпусе длинный и кончик пушащегося хвоста видно. Ну и, возможно, тогда у нее ее и авитаминоз был. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №155
Да, Лена, по факту ей там примерно 4. А 1-2 это как взяли первый месяц-два дома; фотографии резанные, не нашла даты, вспоминала по пуфику и машинке ![]()
Сообщение №156
У нас сейчас двое приютских, которые попали к нам взрослыми - кот и кошка. До них брали в приюте кошку - прожила у нас два месяца и умерла от ФИП. По моей статистике все мои приютские с проблемами со здоровьем. Бродячая жизнь им никому на пользу не идёт. У кота с мочевым были большие проблемы, кошку взяли с гноящимися глазами, насморком и кашлем. До сих пор у кошки рецидивы, у кота ттт, давно не было, но он у нас уже лет пять. То есть денег в любом случае уходит прорва, но мы брали членов семьи и были готовы вкладываться. И мне жалко их, приютских, их тоже нужно лечить и заботиться, и они такие благодарные!
Что касается характера, то кошку не воспитаешь. Он им от рождения даётся каждому свой и с этим ничего не сделаешь. Единственное, у взрослого характер виден сразу. Хотя приютские, говорят, оттаивают дома и из злобных и диких превращаются в лапочек. Но они там не все дикие, есть и ласковые. С котят у меня тоже были - котята очень милые, с такими животными потом не было проблем с лотком (кот вот у нас может кучку в неположенном месте навалить), но по характеру - непредсказуемо. Один был безумно ласковый, другой совсем не ручной. Если же породистых рассматривать, то явно только хорошие питомники, а не разведенцев. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №157
А мы взяли на передержку в гости котика, пока хозяева на праздники уехали. Мы сами напросились. Кот Рыжик.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №158
Вот две моих колбаски:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №159
Стёпа у нас был пушистым котенком, потом вообще гладкошерстный почти стал, а сейчас на перса шерсти хватит)) Добавлено спустя 6 минут: Вот сейчас сфоткала)) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №160
А вот котёнок
подросток и трехлетка бегемотик у Иры на руках)) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №163
У всех невозможно красивые и тискательные коты
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №164
Странно. Люди постят объявления такого содержания -
И таких подобных не мало. Ни один человек, из тех, кому написала, не ответил. Хотя в сети бывают. Стала звонить. В разговоре выясняется, что представленные на фото коты или еще не отловлены, но их отловят для нас. Или находятся за пределами города. Или человек посредник, сами коты не понятно где, а объявление и фото разместили, чтобы побыстрее пристроить.
Сообщение №165
У вас там, похоже, зоошиза зверствует. Стационарных нормальных приютов нет?
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №166
муж предлагает не мудрить, а купить котенка. Вот этот ему нравится - https://www.avito.ru/arhangelsk/koshki/ ... 3645917182
мысль такая, что на фото есть родители))), видно, что из приличной семьи, и раз за деньги, то нужно приехать и купить Про породу почитала, не нравится, что они не человеколюбивые Мне хотелось типа такого - https://www.avito.ru/arhangelsk/koshki/ ... 3750215368 этому мужику я писала 3 раза, на звонки не отвечает. Мы живем на одной улице, а поскольку она маленькая, то, возможно, в одном доме. Вот милахи - https://www.avito.ru/arhangelsk/koshki/ ... 8#extended https://www.avito.ru/arhangelsk/koshki/kot_3646476329 Вот - https://www.avito.ru/arhangelsk/koshki/ ... 3414357514 тоже писала - не отвечает. На звонок ответила, что после праздников можно посмотреть, а сейчас она лечит котов, ей пока некогда Добавлено спустя 16 секунд:
нет
Сообщение №167
ЕленаР, вспомнила, что наша ветеринар иногда рассказывала про котят и подростышей, которых хотят пристроить. Может есть у вас поблизости вет.клиники, обратиться туда, оставить телефон свой, авось помогут? А еще, если есть рабочие или родительские чаты - туда закинуть удочку. За месяц-два наверняка можно через несколько рукопожатий найти котёнка.
Сообщение №169
Не надо ни шотландцев, ни британцев. Испорчена порода. Живут мало. Проблемы со здоровьем чуть ли не с рождения.
Сообщение №170
Все, мы взяли. По знакомству, у девушки-психолога из детского сада.
Наш или наша (пока не понятно) рыжего цвета, маленькая, родилось 20 ноября. Второго звереныша забрали уже. Очень бойкое существо. Что понятно, т.к. забирали из семьи, где 3 маленьких детей. В машине орала, везли в полотенце, с печкой, у нас мороз. Сейчас шманает по всему дому, боимся наступить. Добавлено спустя 6 минут 59 секунд: Теперь по моим мыслям. Сразу напишу, что такого зооприюта, чтобы выдавали с паспортом прививок и прочее у нас нет. Да, понятно, что людей проверять. А то вылечи кота, а потом человек его угробит. Но все таки. Устраивать бучу из-за марки корма... Я хотела взять подрощенного, из приюта, возможно, с дефектом, напр-р, без глаза. Не получилось. Мы еще заезжали в одну передержку. 3-х комнатная квартира. Там темновато, все ободранно, грязно, запах, все разбросано. Коты сидят на столе. Живет в квартире котов 15, если не больше. Между тем, это жилая квартира, пожилой человек живет там же. Большое ей спасибо, за то, что берет их, держит. Но в успех пристройства не верю. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №173
ЕленаР, поздравляю. Котеночек - прелесть!
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №175
мне так странно. Прежние кошки - была такая радость. Брала для себя. Этого зверя) для сына. Поэтому я более спокойна
Деть мой при счастьи. Уже поспал с ним. Сейчас пришли Елисей и Вася, смотреть котенка. Парням почти 14 и 15 соответственно. Они как дети)
|