[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №1576
Измерения кота в бутылках...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1577
vosana, его в канистрах измерять надо, такого большого мальчишку)))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1579
vosana, небось не кормишь
![]() Я своего вычесывать замучалась, хоть валенки катай из его шерсти я трачу время как монетки
Сообщение №1580
GalinovMost,
![]() ![]() ![]() Живот под ноль выстригла, ходил с вентиляцией никак не мог понять в чем причина ![]()
Сообщение №1581
vosana, слоненятко
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1582
vosana, я вот думаю, может под машинку его постричь
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №1583
GalinovMost,
Я тоже думаю, но где взять? Нести в салон - не по карману ![]()
Сообщение №1584
vosana, да мне это навеяло походом в ветклинику, там его стригли электрической бритвой. Я и не рассмотрела, держать надо было зверя. Похожа на обычную электробритву мужскую, может она и была
Сообщение №1585
GalinovMost, жаль что не рассмотрела, потому что я мучаюсь вопросом: Возьмет ли простая шерсть кота?
Если бы была уверена, давно бы уже купила....
Сообщение №1586
vosana, возьмёт! Сейчас попробовала. Наверное побрею...
Сообщение №1587
GalinovMost,
![]() Хотя надо посмотреть, может у него в закромах и есть где ![]() А как твой кот, дался? Не вырывается? Пострижешь, покажешь? Очень хочется результат посмотреть. ![]()
Сообщение №1588
vosana, вот это слоник
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1589
Октавия,
Завтра взвешу с мужем, сама не смогу. Арабика,
![]()
Сообщение №1590
vosana, сын обычный, да и кот тоже.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1591
vosana, ага, поставила бритву на зарядку. А так мы постель застилаем, только вместе
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
Сообщение №1592
vosana, Ах, какой котик.
![]() ![]()
Сообщение №1593
Арабика,
уверена?????????????????? Я сомневаюсь... Кто-то из них пережор... и явно не ребенок!
Сообщение №1594
GalinovMost, моя парикмахерша, когда мы шутили, что мол постригла бы она и наше счастье, сказала, что зверячьи машинки другие, чтоб подшерсток стрись и шерсть другая по структуре, так что нечеловечьи машинки.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1595
Alisa,
Ко мне не запрыгивает, только к мужу, описать ощущения не могу. Ко мне только на живот залазит когда я на спине сплю, иногда ночью стоит и орет, чтобы легла как ему удобно будет. Ощущения: Я люблю спать с подушкой на пузе, но когда укладывается Кунак, то впечатление, что пупок через хребет к матрацу припечатался. ![]() Еще со мной играет в "баран-баран буц", вот тут можно и шишку заработать ![]()
Сообщение №1598
Мелкий рисовал Фантоса, но почему-то рыжим. ![]() Фантос сбежал, видна тока попа модели.))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1600
vosana, на животе попробовала, растянулся и замурчал))
)Yulka, обидно( Пин, мелкий уже не мелкий))( я трачу время как монетки
|