Злая Аглая писал(а) on 05 окт 2017, 13:36ЛЮБОЙ СОБАКОЙ НАДО ВСЕРЬЕЗ ЗАНИМАТЬСЯ!!!! ЛЮБОЙ!!!
йориком и тоё терьером тоже? я имею ввиду занятия с кинологом
Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Собаки! Маленькие и не очень)
Сообщение №1576
йориком и тоё терьером тоже? я имею ввиду занятия с кинологом Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1577
Желательно. Они дурные не от природы, а от хозяев... И я видела дрессированных мини-собачек )тойчика в том числе), сплошное очарование, а не припадочные истерики. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1578
Обязательно "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1579
Есть согласные. Я готова помочь. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1580
Вета, давай номер карты
![]() И чапайте срочно в клинику, а то реально проблем огребешь страшно представить сколько. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1581
Ведьмежонок, и я согласна помочь! Правда совсем номного сейчас могу, дети мноие заболели...
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
как сказала наш кинолог "еще ни одного воспитанного тоя на улице не встретила"))) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1582
Те же дела + одежду на сезон закупала + ДР у мужа было и скоро у Тёмы. Но хоть что-то, 5 тысяч-то вряд ли наберем и все же. Немного облегчим ситуацию. А то и правда так попасть ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1583
Наши соседи напротив завели йорка. Очаровательный интеллигентный мальчик ![]() ![]()
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1584
как они в собаке помещаются ![]()
Сообщение №1585
прелесть какая!!!!! Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1586
а чем у вас закончилось? я что-то пропустила окончание вашей истории... Вет, я сейчас хоть и в небольшом финансовом кризисе, но несколько сотен переведу обязательно. Очень уж мне твоя подобрашка симпатична ![]()
Сообщение №1587
Вот, психически здоровая и воспитанная псинка ![]() ![]()
Пока не кончилось, но "дело на мази". Карантин прошел, собака здорова, вчера кастрировали, нашли новую хозяйку, ждет, когда забрать можно будет)) Вета, дай номер карты! Времени нет ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1589
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1590
Я как представлю все это потомство и Вету рядом, на участке с недостроенным домом, у меня глаза вот такие делаются ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1592
интересно. а их можно воспитать как служебных, например, для поиска наркотиков Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: Вета и мне тоже номер карты. Всю жизнь о собаке мечтаю. Но я ленивая для содержания таких животных, хоть тебе немного подсоблю ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1595
Зачем? Тренируют же на взрывчатку просто "на запах".
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1596
как замечательно ![]()
о-о-о, у нас в подъезде 2 таких экземпляра: один еще ничего, лает только на собак. А вот второй ![]() [ Последний раз редактировалось Октавия 05 окт 2017, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1597
наша такая же. правда, даже не представляла, что с такими пипетками занимаются кинологи. Вет, я тоже поучаствую. Время-то не ждет, надо срочно.
Сообщение №1599
MaSher, не знаю, занимались ли они. Может, просто от природы собака адекватная и дружелюбная ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1600
Поедем в воскресенье с утра, благо они работают, муж раньше не может, тоже работает. Я в субботу вечером на ночь боюсь, а в воскресенье он там с ней побудет.
Девочки, я много писала и стирала, понимаю, что у людей есть посерьезнее проблемы, но у нас действительно сейчас тяжко с деньгами, и мне тоже в этом месяце опять лечиться. Спасибо большое за участие. ![]() Последний раз редактировалось Совёнка 07 окт 2017, 00:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Убрала номер карты Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0