Если надумала стричь, то давай пока будем надеяться, что возьмет.vosana, на животе попробовала, растянулся и замурчал))
)Yulka, обидно(
У твоего я смотрю шерсть поболее набитая будет чем у моего, если твоего возьмет - тогда мой 100% пострижется.
[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №1601
GalinovMost,
Если надумала стричь, то давай пока будем надеяться, что возьмет. У твоего я смотрю шерсть поболее набитая будет чем у моего, если твоего возьмет - тогда мой 100% пострижется.
Сообщение №1602
vosana, да, у него шуба что надо, трепать приятно) я в том году специально фурминатор купила, Арчила сам бежит, когда я его достаю, обожает вычесываться
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1603
GalinovMost,
А мой не любит ![]()
Сообщение №1604
Сейчас ходили гулять с подругой и девчонками. Идем мимо подвала, оттуда мяуканье. Подошли: котенок месяцев трех внизу сидит. Яма решетками закрыта, глубина метра три, не достать. А он нас увидел, смотрит и плачет все сильнее. Хорошо, у меня был телефон дежурного сантехника нашей УК, позвонила. Мужик хороший попался, сказал подойдет. Не обманул, пришел, подвал открыл и кота достал
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №1605
GalinovMost, и куда вы его?))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1606
GalinovMost, молодцы вы с мужиком
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1607
Привет всем. Привезли мы своего двортерьерчика, такой задохлик: длинный, лапы длинные, хвостейка длинный. сам несуразный. потом сфотаю-покажу. Он ещё весь в страхе и ужасе.
Сообщение №1608
Эльфика, возраст? у них бывают такие периоды, наша летом тоже задохлик , я ее велосипедом называла, но муж сказал, что велосипед потолще будет, а эта - вешалка
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1610
Ведьмежонок, к маме))) Там кошка живет, у нее 4 котенка, одного забрали, теперь там трое тусят. Самое интересное, звонит соседка, говорит, мы котенка спасли
![]() ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №1611
2,5 мес. Смотрю на него, вроде наша кошка была не такая тощая, может забыла уже, спит котейко- мурчало. ![]() MaSher, спасибо. GalinovMost, какие вы молодцы с дежурным сантехником ![]() ***
Сообщение №1612
Эльфика, ну как раз , погоди пару-тройку месяцев и будет тебе добротный кот. фотки давай
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1613
Никак не могу поймать
на последней, он какой то большой получился, в общем несуразный какой то, но смешной. Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Совсем не хотела черную кошку( прежняя была), а вот этого увидела и захотела его, хочу еще одного - рыжего. ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ***
Сообщение №1614
![]()
Забавный)) Лапки крепенькие, ИМХО у вас отличный шанс его откормить и получить вполне внушительного кота)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1615
Эльфика, отличный котейкин! кормите и привыкайте, мурлычьте
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1617
GalinovMost, молодцы вы какие!
Эльфика, поздравляю с новым членом семьи! Yulka, Вот я взвесила своего сегодня. Велосипед и вешалка и задохлик - все о нем! ![]() ![]() ![]() Ровно 5 кг! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №1618
vosana, пссссссс, наша не больше 2,5 кило
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1619
был 10, что ли? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1620
Гм.. давно своего не взвешивала. Но не факт, что он в кастрюльку кухонных весов сейчас влезет))
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд: Между 5,200 и 6 скачет... не разберешь ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1621
вот уменя такая же реакция. ![]() ![]() ![]() Ведьмежонок, на руки возьми и на весы. все проще ![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1622
Нету у меня, поломатые(( Точные только кухонные. Добавлено спустя 50 секунд: Месяца два назад кастрировали, был 5 кг. Но он что-то разъелся за это время. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1623
Yulka,
То есть твоя всего 2,5 кг потеряла? Октавия, Ага, а что много что ли? В этом году по возрасту он должен быть 12кг, и будет как только похолодает. Это из-за того, что кондиционера нет. ![]() Ведьмежонок, В сумку и на весы! ![]() lelek, Почему? Добавлено спустя 31 секунду: Ведьмежонок, Какая порода, в нормы входит?
Сообщение №1624
Ведьмежонок, безмена тоже нет? у меня есть такой на 25 кг, для чемоданов
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: vosana, большой ![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1625
vosana, не, наша в принципе больше не весит
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0