[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №1626
![]() ![]() Последний раз редактировалось Октавия 16 июл 2016, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1627
lelek,
Где ж он большой, если его ваша кошка догоняет, только спина крепатуру держит, а если постригу, то по ночам пугаться буду этого скелета! ![]() Нет, он сейчас в пределах нижней нормы по весу своему, но мне эти нижние пределы совершенно не нравятся. Жрет он, скотина, значит отборную телятину, а берет всего нижнюю норму? ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Октавия, Я так понимаю на 10 кг, да? Щаз постараюсь у мужа выпросить фотку и покажу, только я там не очень презентабельная, но кошак во всех красе. Добавлено спустя 55 секунд: Yulka, ругайся на неё как я на своего, помогает, я вот наорала, по жопе треснула, теперь к миске каждые пол часа топает!
Сообщение №1628
vosana, молодой, наберет еще, не кастрат же. нашей 8 лет и она откровенная толстуха
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1629
ага, и справила vosana, худеет от жары, наверное. У нас сегодня +34 в тени, моя собака запрыгивает в ванну и там спит ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1630
vosana, не, это такая "порода", худая всегда, если она до 3х набирает, то мы ее толстой называем
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1631
Простите, но я прятать не умею фото.
Вот тут моя скотинушка 10кг 200грм. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1632
vosana, вот это конь
![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1633
vosana, какой шикарный зверь!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1634
Я на форуме кунов как-то ксерокопии листов с выставок читала, средний вес котов 8-8,5 кг. 10 кг процентов 20 животных, 12 кг уже рекордсмены. Тема так и назвалась "Мифы о весе мейн-кунов")))
Сибиряк. Около 8 кг крупные взрослые особи. Ему 8 месяцев на днях исполнилось. Старший кот у нас 5,5.. вряд ли уже сильно больше наберет.
Он выпуча глаза из сумки выдирается))
А котам отборная вроде не сильно на пользу? ![]()
Зачем? 2,5 кг нормальный вес обычной кошки не гиганта ![]() vosana, а у тебя какой рост?)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1635
Я своих взвесила, где-то по 5 кг каждый.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1636
Ведьмежонок,
Меня мифы вообще не интересуют, должен - значит будет! Я так хочу!!! ![]() Наш тоже пытается, так кто ж пустит то? В виде лакомства один раз в неделю можно, очень уж просит. 164, а что?
Сообщение №1637
Любимая поза
Добавлено спустя 30 секунд: В моем 7 кг У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
Сообщение №1638
vosana, ну я ж говорю "слоненятко"
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1639
Какие котики симпатиШные, большииие.
![]() Я с кошей уже забыла как было. ![]() ***
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №1640
Эльфика, неВры. дайте ему время освоится
Сообщение №1641
Yulka, да чего то переживается так.. Носился безумно по квартире, сейчас спит-вырубился совсем.
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №1642
Котов сравниваю. Мой по мне также располагается, только у меня свой рост 153))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1643
не преживай,наша когда к нам прибилсь, чуть постарше была,но тощая-500г. всего,лапы высокие,хвост 27 см(это дочь ей замеры делала),заморыш заморышем,глаза печальные,морда просящая-не выгоняйте,а. ![]() а котейка хорош.
Сообщение №1644
Прочитала всю тему, столько информации полезной для себя нашла. Мы тоже хотим стать котовладельцами. Через знакомую связалась с заводчицей одной шотландцев. Проговорили с ней вчера больше часа по телефону, она мне про своих питомцев рассказывала, я вопросы задавала. В общем, в свете всего здесь прочитанного, мне она понравилась, вроде всё по делу. У нее кошка должна родить вот-вот, на этих котяток мы и рассчитываем. Конечно, дороговато для нас. Цена у нее, как я поняла, будет в районе 15т.р. больше-меньше - в зависимости от получившихся окрасов. Ну, нам окрас не важен, главное здоровье и чтобы котик был (
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №1645
Свекетака, я и здесь отвечу: надо брать)))))))))) Бери пример с Ведьмежонка!
я трачу время как монетки
Сообщение №1646
Идете по скользкому пути Ведьмежонка. ![]() ![]() ![]() По своему впечатлиню о шотландцах: офигенно красивые, глаз не оторвать. Но на руки не идут, очень самодостаточны, это - кот для любования его красотой и надменностью. Наши дворяне сразу приходят, когда мы всей семьей вместе собираемся, поют, на руки лезут, на себя внимание пытаются обратить. Умка тоже приходит и сидит в дверях, т.е. как бы она и есть, участвует, но общаться напрямую считает ниже своего достоинства. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1647
![]() ![]() ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №1648
![]()
это для меня идеальный вариант был бы, уже никаких детских мяуканий по утрам, поисков мамы и общения. Не люблю я это, люблю подрощенных. Добавлено спустя 50 секунд:
я скидываю ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1649
А пузо и бакенбарды кто чесать будет? ![]() Коты нас в доме завели и терпят для комфорта и удобства, это общеизвестная истина. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №1650
![]() ![]()
У мамы сейчас дворянка такая же. На руки приходит только чтобы получить свою порцию почесунчиков. Пять минут и харе, она уже закончила. А вот перед ней у нас была кошка, тоже дворянка (хотя, как я теперь думаю, она была на половину точно сибирской, у неё все приметы совпадают внешности - кисточки на ушках, "ожерелье" вокруг шеи, шерсть между пальчиков на лапах) - она была супер ручной, обожала спать на руках, ночью спала со мной, головой на подушке. Вообще была уникальная кошка, мы с мамой постоянно о ней вспоминаем, хоть и умерла она 13 лет назад. ![]()
Я тоже уже не против. Всё дело в остальных членах семьи. Муж, подозреваю, таки стоит планы не о второй кошке, а о собаке, хотя бы йорке. ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0