Сообщение №1651
Ведьмежонок » 20 июл 2016, 19:42
Свекетака писал(а) on 20 июл 2016, 16:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну, где один котик, там и два, вместе им веселее будет 
Угу.. у нас так и появилось два кота из одного питомника))) Мой сказал: "С ума сошла", а через две недели сам поехал забирать второго))) Да  Обожаем за ними наблюдать: игры, драки поцелуйчики  А как они на подоконнике лежат живописно оба сразу, как раз весь занимают)) Ну вот, милота же!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1652
Муравейник » 20 июл 2016, 19:49
Ведьмежонок, красавцы  . Степа здорово вырос. Хоть так глянуть, а то фоток не допроситься  . Про фотоаппарат помню, но все равно интересно.
-
Муравейник
-
Сообщение №1653
Ведьмежонок » 20 июл 2016, 19:54
Да это старые. Сейчас он такой лохматый кот с толстой-толстой попой и маленькой головой)) Фотографий новых надо, да. Мужа запинать в мою комнату с фотиком, усадить на двиан и пусть их сторожит. Дело еще в том, что от него коты ныкаться стали 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1654
Муравейник » 20 июл 2016, 20:01
Ведьмежонок, интроверты  .
-
Муравейник
-
Сообщение №1655
Свекетака » 20 июл 2016, 20:04
Вот, мой мне точно так же сказал только что.
-
Свекетака
-
Сообщение №1656
Пин » 20 июл 2016, 20:16
Значит, через две недели после приобретения первого поедете за вторым. Народная примета. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №1657
GalinovMost » 21 июл 2016, 06:34
Мурчащая подушка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №1658
Руфь » 21 июл 2016, 12:10
Какая няшка!  И долго так будет лежать? наш и минуты не полежит, начнет отпихиваться. Так мне шерсть нравится, прям любуюсь и любуюсь! Ну почему у моего такой нет?  Надо скрестить куна с твоей породой, чтоб на выходе был рост куна, а шерсть ваша 
-
Руфь
-
Сообщение №1659
GalinovMost » 21 июл 2016, 13:02
vosana, пока я не встану  Со мной и вечером лежит, пока я не засну, с Машей только по утрам, в садик ее так будит. Шуба, конечная, знатная, все говорят  Думаешь, что-то путное выйдет? 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №1660
Руфь » 21 июл 2016, 13:10
GalinovMost, у нас так Бади (смесь таксы-мамы с очень красивым папой, но с нами он не познакомился  ), он лежал с нами и балдел! Я очень по нему скачую. Он мне кота вынянчил, выкормил. В прямом смысле еду ему ночил во рту когда тот малышонком был и стеснялся, игрался с ним. А кот - нет, кот если захочет - придет, но уляжется только на живот. Если ты не правильно лежишь - орет, чтобы перевернулись. Но чтобы на нем кто поспал - нет, никогда! GalinovMost, Думаешь, что-то путное выйдет?  надо посмотреть 
-
Руфь
-
Сообщение №1661
GalinovMost » 21 июл 2016, 13:14
vosana, беда в том, что от моего потомства точно уже не будет  Не знаю, что ты недовольная своим подшерстком  Если моего регулярно не вычесывать, то по квартире начинают летать клубки очень легкого пуха, как от тополя, только серые
-
GalinovMost
-
Сообщение №1662
Руфь » 21 июл 2016, 13:21
GalinovMost, Не знаю, что ты недовольная своим подшерстком  Если моего регулярно не вычесывать, то по квартире начинают летать клубки очень легкого пуха, как от тополя, только серые
Я довольна, но твой как плюшевый, а мой как кот, просто кот 
-
Руфь
-
Сообщение №1663
GalinovMost » 21 июл 2016, 13:26
Куна нельзя назвать простым котом  Стоит только на фотографию его коробочки посмотреть, это ж рысь!
-
GalinovMost
-
Сообщение №1664
Ведьмежонок » 21 июл 2016, 14:14
Вот что нашла
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1665
GalinovMost » 21 июл 2016, 14:18
Ведьмежонок, у моего "я без ума от..." картинка другая  Он как-то чудно уши в стороны развешивает 
-
GalinovMost
-
Сообщение №1666
Руфь » 21 июл 2016, 14:28
Мой по этой картинки всю жизнь заинтересованный 
-
Руфь
-
Сообщение №1667
Ведьмежонок » 21 июл 2016, 15:56
Балдеет Нет, наши вот точно так все демонстрируют)) Наши с таким видом из комнаты в комнату переходят)) Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:А есть они начинают в позе "Я без ума от...", а заканчивают " Я сконцентрирован" (чтобы все влезло что ли)))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1668
Gabi » 21 июл 2016, 16:31
Покажу свое сибирско-шотландское чудо))) Это ему 6 месяцев и шубка еще гладкая  Шерсть поперла к году  Вот такой он сейчас))  
-
Gabi
-
Сообщение №1669
GalinovMost » 21 июл 2016, 16:37
Gabi, такое ощущение, что на первой фотке совершенно другой кот!
-
GalinovMost
-
Сообщение №1670
Gabi » 21 июл 2016, 16:41
GalinovMost писал(а) on 21 июл 2016, 16:37 Gabi, такое ощущение, что на первой фотке совершенно другой кот!
Да)) Но это один и тот же кот. В младенчестве был пушистиком, потом к 6 месяцам выросла другая шерсть, я думала, что он такой и останется, даже обрадовалась, если честно. Но не тут-то было 
-
Gabi
-
Сообщение №1671
Мазурка » 21 июл 2016, 16:42
Gabi,  ну и выражение мордахи))) Навеяло "А как же я, малыш? Ведь я же лучше собаки"© Меня покорила белоснежная вторая пара усов  Красавец 
-
Мазурка
-
Сообщение №1672
Ведьмежонок » 21 июл 2016, 16:51
Такой тискательный котик, так бы и схватила))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1673
Gabi » 21 июл 2016, 16:53
Мазурка писал(а) on 21 июл 2016, 16:42 Gabi,  ну и выражение мордахи))) Навеяло "А как же я, малыш? Ведь я же лучше собаки"© Меня покорила белоснежная вторая пара усов  Красавец 
Это он задумался  , частенько с таким выражением "лица" сидит)) Спасибо) Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Я бы тоже  , котик сейчас в другом городе, скучаем по нему жутко, надеюсь забрать его в августе..
-
Gabi
-
Сообщение №1674
GalinovMost » 21 июл 2016, 16:55
Такое ощущение, что сейчас что-нибудь скажет 
-
GalinovMost
-
Сообщение №1675
Gabi » 21 июл 2016, 16:58
А он и говорит  , может ответить на своем кошачьем, если обратиться к нему. В детстве особенно болтлив был.
-
Gabi
-
Вернуться в Звериное царство
|
|