Собаки! Маленькие и не очень)

Сообщение №1701

Сообщение Ведьмежонок » 06 окт 2017, 22:10

Октавия писал(а) on 06 окт 2017, 22:08 [?]Ты ничего не просила,

:beer: Это я выступила.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1702

Сообщение Вайолет » 06 окт 2017, 22:11

Ведьмежонок, да я ж взрослая женщина, должна рассчитывать и далее по тексту. Там ещё про отъе....что-то было.
Чувствую себя мошенницей,разведшей людей на деньги.
Ведьмежонок, в смысле туда, где размещают? У них группы в Вк и одноклассниках. Там и размещают.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1703

Сообщение Ведьмежонок » 06 окт 2017, 22:12

Про кастрацию щенков я, кстати, я серьезно спросила, честное слово ничего такого не имела в виду :no3:
А то с этого момента как-то всё нервенно стало :tfu-tfu:

Ведьмежонок

Сообщение №1704

Сообщение Marge » 06 окт 2017, 22:12

Злая Аглая писал(а) on 06 окт 2017, 21:57 [?]и тут зал о..уел

в самом деле о...уел,и от твоего якобы праведного гнева. Вета,конечно,лоханулась
Но кто тебе дал право разговаривать в подобном тоне,в конце концов,трагедии большой не случилось,да у и Арабики собака жива,здорова и довольна жизнью.
Но самое омерзительное-это подло,очень подло макать носом человека в его финансовую задницу
И можешь не отвечать,нового я ничего про себя не услышу да и на тебя
Злая Аглая писал(а) on 06 окт 2017, 21:49 [?]? по...уин уже выработался.

Marge

Сообщение №1705

Сообщение Вайолет » 06 окт 2017, 22:12

Арабика, да конечно бегом, я больше не хочу,мне достаточно. Как только откормит, сразу повезем.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1706

Сообщение Злая Аглая » 06 окт 2017, 22:14

Вайолет писал(а) on 06 окт 2017, 22:04 [?]И ведь говорил же мне муж: не надо, неудобно, у людей есть более серьёзные проблемы, справимся.

а муж тебе не говорил, что на подобраную) простите. собаку денег надо будет?
Или как? Взяли, - она тут же всех признала, защищать всех начала - жркт 3 грамма в день, срет соседям под куст, так, что они не замечают.
А у нас - србака - праздник!!!!! (тут салют, по программе)
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1707

Сообщение Ведьмежонок » 06 окт 2017, 22:16

Вайолет писал(а) on 06 окт 2017, 22:11 [?]Чувствую себя мошенницей,разведшей людей на деньги.

:rat:
Ты поступила неосмотрительно из-за отсутствия опыта, мы из дружеских чувств к тебе решили помочь хоть чем-то в твоей реально сложной ситуации. И всё! Ты чего придумала :huh:
Хотя мне тоже неудобно было, когда Сергею снова собирали. Мы постоянно что-то ломаем по дурости, а лечимся за счет форума :hihi: Так что я твои чувства понимаю.
Вайолет писал(а) on 06 окт 2017, 22:11 [?] в смысле туда, где размещают? У них группы в Вк и одноклассниках. Там и размещают.

У нас просто много таких групп. Есть породные, есть как у вас такие, где только "свои" размещают, а есть "для всех". Я вот с тем алабаем написала в наше Сострадание, они сказали также, что чужих у них постить нельзя, но дали ссылки на две другие группы "общего назначения", где я могла бы разместиться.

Ведьмежонок

Сообщение №1708

Сообщение Злая Аглая » 06 окт 2017, 22:17

Marge, я, все, что хотела. уже рассказала. И твои измышления о том, что я кого-то макала чем-то -за финансовую задницу...... - кроме как твоим комплексом, ничем объяснить не могу.

Злая Аглая

Сообщение №1709

Сообщение Marge » 06 окт 2017, 22:21

Ведьмежонок писал(а) on 06 окт 2017, 22:16 [?]Хотя мне тоже неудобно было, когда Сергею снова собирали. Мы постоянно что-то ломаем по дурости, а лечимся за счет форума

Лена,ну ведь это и очень хорошо,что люди у нас неравнодушные,готовые на помощь прийти.Но что-то я не припомню,чтоб та же тюлька вот таким же прокуроским тоном тебя или Сергея отчитывала,что сейчас? какая трагедия? Вета выводы уже сделала.

Marge

Сообщение №1710

Сообщение Вайолет » 06 окт 2017, 22:24

Злая Аглая, ты нормальная вообще?
Я больше не собираюсь отвечать на твои идиотские выпады. Тренируй свою нестабильную психику на ком-нибудь другом. Тебе лично, к счастью, я ничего не должна. Остальным, любому, готова вернуть в любую минуту. Пишите в лс номер карты
За помощь всем огромное спасибо в любом случае, а в целом мне хороший урок, да.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1711

Сообщение Злая Аглая » 06 окт 2017, 22:27

Marge писал(а) on 06 окт 2017, 22:21 [?].Но что-то я не припомню,чтоб та же тюлька вот таким же прокуроским тоном тебя или Сергея отчитывала,

тебе надо объяснить?????????

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Вайолет писал(а) on 06 окт 2017, 22:24 [?]ты нормальная вообще?

встречный вопрос)))) А ТЫ?

Вет, у меня ШЕСТЬ собак на кураторстве, ты не хочешь на них денег подкинуть?))))))
Твоя - уже ТВОЯ!!!!! хозяйская!!!!!

Добавлено спустя 44 секунды:
Вайолет писал(а) on 06 окт 2017, 22:24 [?] Остальным, любому, готова вернуть в любую минуту. Пишите в лс номер карты

вау)))) как красиво)))))))))

Злая Аглая

Сообщение №1712

Сообщение Глюпий Кошк » 06 окт 2017, 22:31

Вайолет, Вета, ты сделала хорошее дело. Собака УЖЕ была беременна, и если бы она осталась на улице, то и разродилась бы там. И неизвестно, чем бы все это кончилось. Лично от меня тебе спасибо за твой поступок. И лично я готова помочь еще, при необходимости. :4u:
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №1713

Сообщение Злая Аглая » 06 окт 2017, 22:34

Глюпий Кошк писал(а) on 06 окт 2017, 22:31 [?]Вета, ты сделала хорошее дело. Собака УЖЕ была беременна

Вете с самого начала говорили, что собаку к вету отвести надо. Вета собирала клещей и упивалась одами.

Злая Аглая

Сообщение №1714

Сообщение Злая Аглая » 06 окт 2017, 22:35

упс))) Вету - к вету
каламбур. однако

Злая Аглая

Сообщение №1715

Сообщение Арабика » 06 окт 2017, 22:48

Marge, спасибо, Ларис! :love:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №1716

Сообщение Злая Аглая » 06 окт 2017, 23:17

Арабика писал(а) on 06 окт 2017, 22:48 [?] спасибо, Ларис!

да. Лар, спасибо!

Злая Аглая

Сообщение №1717

Сообщение Marge » 06 окт 2017, 23:34

Злая Аглая, ой,у кого ж я тут не так давно увидела,кто ж так выразился,ник не вспомню,но запомнила- а не пошла бы ты в жопоньку(с)
вот одного понять не могу,ты -то что на британских флаг разоряешься? по потолку бегаешь в праведном негодовании? В конце концов это у Веты теперь дополнительная головная боль.

Marge

Сообщение №1718

Сообщение MaSher » 06 окт 2017, 23:35

Злая Аглая, Юль, уймись уже, пожалуйста!

MaSher

Сообщение №1719

Сообщение Злая Аглая » 06 окт 2017, 23:53

Marge писал(а) on 06 окт 2017, 23:34 [?]В конце концов это у Веты теперь дополнительная головная боль.

да????? А че ж тогда Вета своей головной болью в одиночестве не страдает?))))))) Откуда сборы на ВЕТИНУ собаку?
Если бы Вета сказала "Да что вы. это ж МОЯ собака. я сама разберусь! " лично у меня вообще вопросов не возникло бы.
а тут)))) "ох... так дорого... да мне самой столько надо..." ТЫ НАХРЕНА СОБАКУ БРАЛА?????

Злая Аглая

Сообщение №1720

Сообщение Злая Аглая » 06 окт 2017, 23:54

MaSher писал(а) on 06 окт 2017, 23:35 [?]Юль, уймись уже, пожалуйста!

Маш, отстань уже. пожалуйста

Добавлено спустя 54 секунды:
Marge писал(а) on 06 окт 2017, 23:34 [?]а не пошла бы ты в жопоньку(с)

:manicure: :manicure:

Злая Аглая

Сообщение №1721

Сообщение MaSher » 03 ноя 2017, 21:50

Моя подруга Ольга взяла еще одну собаку.
Сейчас сидела слушала ее историю и прям кипела от возмущения. Что ж за люди такие? нелюди просто.
Не так давно у Ольги умерла собака Рада. У Оли осталась еще маленькая собачка - чихуеныш. Все собаки у Оли - подобрашки. Чихуйку отдали соседи, купившие живую игрушку дитяте. а деть наигрался, и собака оказалась не нужна. Челси у Ольги отъелась. Весьма упитанным таким лохматым дирижоблем выглядит. После смерти Радки Челси очень тосковала. Да и Оля хотела вторую собаку. Тоже большую. Может, не овчарку, как Рада, но не еще одну пипетку. Однако судьба распорядилась по-другому. Приехала в собачий приют, а там малявка-чихуй.
Бывшие хозяева взяли щеночка для разведения. При этом решили, что ежели собака мелкая, то вкладывать в нее ничего не надо. Держали собаку в вольере, куда практически не падал свет. Кормили сухим кормом для овчарок. Когда в 11 месяцев повели на выставку собаку тут же забраковали: у нее рахит, незакрытый родничок, глаза слезятся от дневного света, головенка со среднее яблоко. В общем, не суждено было от этой собаки получить элитное потомство. И тогда бывшие хозяева сдали собаку волонтерам.
Ольга пёсу отмывала почти неделю, лечила глаза. Теперь откармливает. Короче, вытащила собака счастливый билет. Назвали Чебурахой (из-за здоровущих ушей на малюсенкой головенке). Собик уже освоился. Воюет с Челси за право расположиться именно на Ольге во время сна, в результате скатываются обе и спят клубком рядом. Конечно, она так и останется такой мелкой, но, думаю, догонит Челси вширь.

MaSher

Сообщение №1722

Сообщение Октавия » 03 ноя 2017, 22:35

MaSher писал(а) on 03 ноя 2017, 21:50 [?]Бывшие хозяева взяли щеночка для разведения. При этом решили, что ежели собака мелкая, то вкладывать в нее ничего не надо. Держали собаку в вольере, куда практически не падал свет. Кормили сухим кормом для овчарок.

какие-то странные, мягко говоря, люди :fool:
имхо, наоборот: если планируешь собаку к разведению, то и питание, и содержание, и воспитание должны быть на уровне. Кому нужны щенки от больной собаки, еще и за деньги? :idontno:

Добавлено спустя 33 секунды:
MaSher писал(а) on 03 ноя 2017, 21:50 [?]вытащила собака счастливый билет.

:love:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1723

Сообщение Пин » 03 ноя 2017, 22:52

Октавия писал(а) on 03 ноя 2017, 22:36 [?]имхо, наоборот: если планируешь собаку к разведению, то и питание, и содержание, и воспитание должны быть на уровне. Кому нужны щенки от больной собаки, еще и за деньги?

Разведенцы не гнушаются. :(
У них поток-конвейер, лишь бы рожало животное, а там по пятерке разберут.(((
А бывают просто жадные дураки: взяли с тупой целью получить прибыль породистое животное, а вкладываться лень и жалко, надеются. что гены у щеночков сами по себе породу создадут, которую можно загнать задорого.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1724

Сообщение Ведьмежонок » 04 ноя 2017, 12:13

MaSher писал(а) on 03 ноя 2017, 21:50 [?]Держали собаку в вольере, куда практически не падал свет. Кормили сухим кормом для овчарок. Когда в 11 месяцев повели на выставку собаку тут же забраковали: у нее рахит, незакрытый родничок, глаза слезятся от дневного света, головенка со среднее яблоко

Дебилы, б.. :wonder:
А где заводчик-то их был, тем более, что они на выставке засветились :ssso:

Ведьмежонок

Сообщение №1725

Сообщение MaSher » 04 ноя 2017, 12:26

Ведьмежонок писал(а) on 04 ноя 2017, 12:13 [?]А где заводчик-то их был

понятия не имею. может, такой же нехороший человек, как и эти хозяева. Это все Оле волонтеры рассказали. Собака и в приюте оказалась, потому что за усыпление деньги платить надо было. Слава Богу, на помойку не выкинули. там бы у нее шансов не было.
В свое время именно на помойке одна из наших знакомых нашла свою третью собаку. Французский бульдог на минуточку. Вот что за скоты - засунуть в коробку живого двухмесячного щенка и выставить коробку к помойке!?
Татьяна. когда это чудо домой принесла, ее муж был категорически против. Все же третья собака к уже имеющимся карликовому пуделю и ротвейлеру в малогабаритной квартирке - это явный перебор. А та, понимая, что она не особо ко двору пришлась, так выслужиться старалась: свои дела с первого дня делала исключительно на постеленную бумажку, в глаза преданно заглядывала, хвостиком мелко-мелко виляла и в книксене перед Серегой приседала.
Я, помнится, Татьяну спрашиваю:
- Как песика-то назвали?
- Васа, Василиса. если полное имя.
И тут Серега сквозь зубы:
- Ну, на Уё**бище она тоже отзывается

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения