Октавия писал(а) on 06 окт 2017, 22:08Ты ничего не просила,

Собаки! Маленькие и не очень)
Сообщение №1702
Ведьмежонок, да я ж взрослая женщина, должна рассчитывать и далее по тексту. Там ещё про отъе....что-то было.
Чувствую себя мошенницей,разведшей людей на деньги. Ведьмежонок, в смысле туда, где размещают? У них группы в Вк и одноклассниках. Там и размещают. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1703
Про кастрацию щенков я, кстати, я серьезно спросила, честное слово ничего такого не имела в виду
![]() А то с этого момента как-то всё нервенно стало ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1704
в самом деле о...уел,и от твоего якобы праведного гнева. Вета,конечно,лоханулась Но кто тебе дал право разговаривать в подобном тоне,в конце концов,трагедии большой не случилось,да у и Арабики собака жива,здорова и довольна жизнью. Но самое омерзительное-это подло,очень подло макать носом человека в его финансовую задницу И можешь не отвечать,нового я ничего про себя не услышу да и на тебя
Сообщение №1705
Арабика, да конечно бегом, я больше не хочу,мне достаточно. Как только откормит, сразу повезем.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1706
а муж тебе не говорил, что на подобраную) простите. собаку денег надо будет? Или как? Взяли, - она тут же всех признала, защищать всех начала - жркт 3 грамма в день, срет соседям под куст, так, что они не замечают. А у нас - србака - праздник!!!!! (тут салют, по программе) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1707
![]() Ты поступила неосмотрительно из-за отсутствия опыта, мы из дружеских чувств к тебе решили помочь хоть чем-то в твоей реально сложной ситуации. И всё! Ты чего придумала ![]() Хотя мне тоже неудобно было, когда Сергею снова собирали. Мы постоянно что-то ломаем по дурости, а лечимся за счет форума ![]()
У нас просто много таких групп. Есть породные, есть как у вас такие, где только "свои" размещают, а есть "для всех". Я вот с тем алабаем написала в наше Сострадание, они сказали также, что чужих у них постить нельзя, но дали ссылки на две другие группы "общего назначения", где я могла бы разместиться. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1708
Marge, я, все, что хотела. уже рассказала. И твои измышления о том, что я кого-то макала чем-то -за финансовую задницу...... - кроме как твоим комплексом, ничем объяснить не могу.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1709
Лена,ну ведь это и очень хорошо,что люди у нас неравнодушные,готовые на помощь прийти.Но что-то я не припомню,чтоб та же тюлька вот таким же прокуроским тоном тебя или Сергея отчитывала,что сейчас? какая трагедия? Вета выводы уже сделала.
Сообщение №1710
Злая Аглая, ты нормальная вообще?
Я больше не собираюсь отвечать на твои идиотские выпады. Тренируй свою нестабильную психику на ком-нибудь другом. Тебе лично, к счастью, я ничего не должна. Остальным, любому, готова вернуть в любую минуту. Пишите в лс номер карты За помощь всем огромное спасибо в любом случае, а в целом мне хороший урок, да. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1711
тебе надо объяснить????????? Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
встречный вопрос)))) А ТЫ? Вет, у меня ШЕСТЬ собак на кураторстве, ты не хочешь на них денег подкинуть?)))))) Твоя - уже ТВОЯ!!!!! хозяйская!!!!! Добавлено спустя 44 секунды:
вау)))) как красиво))))))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1712
Вайолет, Вета, ты сделала хорошее дело. Собака УЖЕ была беременна, и если бы она осталась на улице, то и разродилась бы там. И неизвестно, чем бы все это кончилось. Лично от меня тебе спасибо за твой поступок. И лично я готова помочь еще, при необходимости.
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1713
Вете с самого начала говорили, что собаку к вету отвести надо. Вета собирала клещей и упивалась одами. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1716
да. Лар, спасибо! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1717
Злая Аглая, ой,у кого ж я тут не так давно увидела,кто ж так выразился,ник не вспомню,но запомнила- а не пошла бы ты в жопоньку(с)
вот одного понять не могу,ты -то что на британских флаг разоряешься? по потолку бегаешь в праведном негодовании? В конце концов это у Веты теперь дополнительная головная боль.
Сообщение №1719
да????? А че ж тогда Вета своей головной болью в одиночестве не страдает?))))))) Откуда сборы на ВЕТИНУ собаку? Если бы Вета сказала "Да что вы. это ж МОЯ собака. я сама разберусь! " лично у меня вообще вопросов не возникло бы. а тут)))) "ох... так дорого... да мне самой столько надо..." ТЫ НАХРЕНА СОБАКУ БРАЛА????? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1720
Маш, отстань уже. пожалуйста Добавлено спустя 54 секунды:
![]() ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1721
Моя подруга Ольга взяла еще одну собаку.
Сейчас сидела слушала ее историю и прям кипела от возмущения. Что ж за люди такие? нелюди просто. Не так давно у Ольги умерла собака Рада. У Оли осталась еще маленькая собачка - чихуеныш. Все собаки у Оли - подобрашки. Чихуйку отдали соседи, купившие живую игрушку дитяте. а деть наигрался, и собака оказалась не нужна. Челси у Ольги отъелась. Весьма упитанным таким лохматым дирижоблем выглядит. После смерти Радки Челси очень тосковала. Да и Оля хотела вторую собаку. Тоже большую. Может, не овчарку, как Рада, но не еще одну пипетку. Однако судьба распорядилась по-другому. Приехала в собачий приют, а там малявка-чихуй. Бывшие хозяева взяли щеночка для разведения. При этом решили, что ежели собака мелкая, то вкладывать в нее ничего не надо. Держали собаку в вольере, куда практически не падал свет. Кормили сухим кормом для овчарок. Когда в 11 месяцев повели на выставку собаку тут же забраковали: у нее рахит, незакрытый родничок, глаза слезятся от дневного света, головенка со среднее яблоко. В общем, не суждено было от этой собаки получить элитное потомство. И тогда бывшие хозяева сдали собаку волонтерам. Ольга пёсу отмывала почти неделю, лечила глаза. Теперь откармливает. Короче, вытащила собака счастливый билет. Назвали Чебурахой (из-за здоровущих ушей на малюсенкой головенке). Собик уже освоился. Воюет с Челси за право расположиться именно на Ольге во время сна, в результате скатываются обе и спят клубком рядом. Конечно, она так и останется такой мелкой, но, думаю, догонит Челси вширь.
Сообщение №1722
какие-то странные, мягко говоря, люди ![]() имхо, наоборот: если планируешь собаку к разведению, то и питание, и содержание, и воспитание должны быть на уровне. Кому нужны щенки от больной собаки, еще и за деньги? ![]() Добавлено спустя 33 секунды:
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1723
Разведенцы не гнушаются. ![]() У них поток-конвейер, лишь бы рожало животное, а там по пятерке разберут.((( А бывают просто жадные дураки: взяли с тупой целью получить прибыль породистое животное, а вкладываться лень и жалко, надеются. что гены у щеночков сами по себе породу создадут, которую можно загнать задорого. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1724
Дебилы, б.. ![]() А где заводчик-то их был, тем более, что они на выставке засветились ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1725
понятия не имею. может, такой же нехороший человек, как и эти хозяева. Это все Оле волонтеры рассказали. Собака и в приюте оказалась, потому что за усыпление деньги платить надо было. Слава Богу, на помойку не выкинули. там бы у нее шансов не было. В свое время именно на помойке одна из наших знакомых нашла свою третью собаку. Французский бульдог на минуточку. Вот что за скоты - засунуть в коробку живого двухмесячного щенка и выставить коробку к помойке!? Татьяна. когда это чудо домой принесла, ее муж был категорически против. Все же третья собака к уже имеющимся карликовому пуделю и ротвейлеру в малогабаритной квартирке - это явный перебор. А та, понимая, что она не особо ко двору пришлась, так выслужиться старалась: свои дела с первого дня делала исключительно на постеленную бумажку, в глаза преданно заглядывала, хвостиком мелко-мелко виляла и в книксене перед Серегой приседала. Я, помнится, Татьяну спрашиваю: - Как песика-то назвали? - Васа, Василиса. если полное имя. И тут Серега сквозь зубы: - Ну, на Уё**бище она тоже отзывается
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0