Ведьмежонок писал(а) on 22 июл 2016, 15:15Ой, у вас ребенок?
Угу. У нас каждое лето ребенки. Хорошо хоть в этом году по одному за раз.
vosana писал(а) on 22 июл 2016, 18:40Сколько ему?
Месяц. На днях переехал вместе с мамашей на веранду.
[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №1726
Угу. У нас каждое лето ребенки. Хорошо хоть в этом году по одному за раз.
Месяц. На днях переехал вместе с мамашей на веранду. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1727
я про себя писала, люблю больших собак ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1728
Эльфика,красавец будет. У нас Фантос таким подростком-заморышем нескладным и жалким был, а потом вылупился офигитеьный гибкий зверь с лоснящейся шерстью.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1729
пфффф, тоже мне невидаль! ![]()
какие УУУУУХи смотрит характерно, да Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1730
Мы когда взяли кису, она залезла под диван (пришлось отодвинуть, пропылесосить и помыть пол), потом в угол за компьютерным столом (пришлось отодвинуть, пропылесосить и помыть пол). Всю пыль собрала. ![]() Сейчас вот намекает, что пора ремонт делать - отгрызла кусок обоев (там чуть-чуть отклеились, ну она и зацепилась). ![]() Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Сплошное мимими и умиление. ![]() ![]() Эльфика, Мне хозяйка звонила, где-то месяца четыре было, говорит, вы не переживайте, они сейчас растут, не очень симпатичные. Дорастёт, будет красавицей. Переживала. ![]() ![]() Главное, мордочка симпатичная, умненький, ушки торчат. Хорошенький всё равно, а будет ещё лучше. ![]()
Сообщение №1731
Спасибо большое, я понимаю что перерастет, но пока такой вот заморышь
![]() блин, вот забыла про прививки спросить, завтра буду звонить, одну они сделали, а вот дальше ещё какие надо? ***
Сообщение №1732
Ну если бы знать, что это за одна))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1733
Ну, раз пошла такая пьянка, покажу и я нашу уставшую мадам
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1734
какая мося зевающая, так млею когда котейки зевают. ![]()
там от 4 инфекций, видимо вот на неделе ещё надо одну поставить. ***
Сообщение №1735
Yulka,
наш тоже так спать любит, в этой позе. ![]() Красавишна!!! Белоснежка прям у вас!
Сообщение №1736
Обычно для домашнего кота этого достаточно. Еще она, возможно, бешенство? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1737
Ведьмежонок, Нам тоже делали два раза, я в этом году удивлялась, почему один раз. Забыла уже, почему тогда две, а в этот раз - одна. А клиника одна и та же.
![]() Yulka, Очаровательная, такая прям нежная девочка, беленькая и красивая ![]()
Сообщение №1738
да уж, когда спит зубами к стенке. Вот как же ж так в таком маленьком и белом существе зародился такой бандитский характер ![]()
ее не поймать для фото, как только слышит фотоаппарат все, сбегает. поэтому только на телефон кое-как можно ухватить. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1739
да, оказывается первая прививка на 4 инфекции ставится 2 раза с интервалом 2-3 недели, а потом уже раз в год. ***
Сообщение №1740
Первую прививку делают с ревакцинацией (два раза), в дальнейшем раз в год.
Да. Так вы реакцинацию имели в виду? Тогда ту же самую должны сделать, на те же инфекции. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1742
Эльфика, какой хорошенький
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1745
ага, мне уже цветок поломал, вот захотелось ему туда, ночью по нам скачет как на ипподроме, а утром будит громким мявком- что бы покормили, весь день спит и так по новой, правда днем его еще сын немного гоняет игрушкой,но ночью котофей на своем посту. ![]()
да, уши действительно пока большие,моська махонькая, посмотрим что вырастит из него. ![]()
спасибо ![]() ***
Сообщение №1746
Должна догнать уши со временем)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1747
Как же котейке нравится коробка
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ***
Сообщение №1749
Надежда I, спасибо,рядом лежанка есть, но коробка лучше. Такой чернющий становится
![]() ***
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0