MaSher писал(а) on 04 ноя 2017, 12:26Французский бульдог на минуточку.

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Собаки! Маленькие и не очень)
Сообщение №1726
![]() ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1727
покажу ольгиных малявок. Чебураха пугливая еще, особенно к малознакомым.
По первой фотке видно, насколько Чебуренция мельче Челси. Правда, Челси надоело позировать) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1728
MaSher, откормится
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1730
У нас золотая осень
![]() А Варя готовится к Новому году собаки ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1732
Хочу также. Вчера снег выпал, сейчас растаяло, собака вся в грязюке пришла
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1733
Надежда I, красотааа!
Интересно, насснежок порадует этой зимой.. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1735
Ведьмежонок,
![]() ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1736
0.55 инфаркт у всех не собачников))
phpBB [media] Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1738
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1739
Лисица, я на когда-нибудь потом
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1740
золотистые ретриверы, умницы какие ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1741
захожу сегодня в магазин, около двери стоит коробка и оттуда какие-то до боли знакомые звуки.... точно... 2 собачьих ребенка
![]() Вот так хорошо сегодня у меня начался день "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1743
Злая Аглая, Юля, класс!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1744
Блин, попалось на форуме
Какого хрена брали собаку, раз у них ребенок с ЖКТ, ковры и вообще не понятно как гулять в "такую погоду"? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1745
Ведьмежонок, боюсь, скоро будут щеночка пристраивать
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1746
Ведьмежонок, долбодятлы.... Вот каким местом люди думают кроме хочушника? Еще один несчастный собакин в перспективе
![]() Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: У них в "солнечном псе" еще ротвюшки есть. Прям такое ми-ми-ми, когда они с детками общаются. Я когда первый раз увидела, все мое представление о таких серьезных собаках было перевернуто с ног на голову. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1747
Ой, пошла искать! Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1748
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №1749
Глюпий Кошк, страшноватенько выглядит. Кажется, что собачка щас кааак развернется
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1750
Ведьмежонок, моя такая собака "пасла" полудоговалую Аньку, когда она еще ползала. Куда она только ей не лезла. Собака ни разу даже не огрызнулась. Когда становилось невтерпеж, просто вставала и уходила. Но да, со стороны это выглядело, наверное, страшно ))))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0