Хотим собаку
Сообщение №176
Совёнка, какая прелесть
![]() ![]() ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №177
Девы, вы такие породы рассматриваете... Я в удивлении прям.
Вопрос материального обеспечения не стоит в принципе, да? ![]() И проживания. Я все понимаю...Но в квартире, где помимо мамы с сыном есть еще бабушка, и насколько я помню - это двушка (?) - заводить лабрадора???? Колли??? Немецкую овчарку??? И добермана.... ![]() Может, сразу всех скопом?) И это к той собачке, что Вере нравится. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №178
сейчас на каждом шагу хаски... А так да, одно время у нас популярны были и колли и эрдели и немцы тоже Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: О, еще алабаи - это же такие громилы, мама дорогая ![]() Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
не ругайся, тут еще и для Ло породы рассматриваем, ну и я для себя тоже - в дом, то бишь на улицу ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №179
Ага, на всех углах! А ведь это сложная порода, им гулять надо ооочеень много
Планку изначально задали ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №180
Izis, прокормить одну овчарку или колли, ИМХО, не так уж дорого стоит.
Ко мне на "ты".
Сообщение №181
ООО, safira, а ты про спаниэлей не думала? Среднего размера (и и ты справишься, и ребёнок выгуляет, и всю квартиру не займёт), симпатичные. Я знакома была только с одним спаниелем близко, как раз на даче летом, зимой он в городе жил. Добрейший пёс, были залюблен-зацелован всей детворой в округе, а малышей даже верхом катал
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №182
у нас только мама с сыном в двушке ![]() Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
мне каж это щенок, шелти помельче – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №183
Я тоже до собаки созрела.
Сегодня мужа огорошила, что заводим двух! ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №184
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №185
будешь разводить или ты разных чтоб не мучиться? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №186
Нет. Я разных. Не могу разорваться между сибой и корги. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Денег нет на 5) Сиба уже 45 000 стоит. А они еще кушают, причем каждый день. Последний раз редактировалось Izis 04 сен 2015, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №187
кто такие? Дайте фото..Мелкие? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №188
tarakashka, Хотим собаку
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №189
Izis, сиб симпатичнее, на мой вкус.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №190
Izis, не вовремя ты. санкции/пармезан/хамон/болгарский перец запретили тоже - а ты двух собак
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №191
Чей-та? В смысле перец из Болгарии запретили? У нас же свой есть - прекрасно растет в наших широтах, не? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №192
ага – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №193
а что собаки хамон едят? Или болгарский перец ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №194
Мне обе нравятся. Прям разрываюсь. Корги - это прям для детей-детей-детей. Душу ради детей продаст. У сибов восточный темперамент: хрен разберешься с первого раза, что думает. У меня уже были такие) Кошка вон, и чау-чау. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №196
ты ж сама хочешь дорогих собачек. Корги на пике популярности. Тысяч 60 стоят? Я бы выбрала корги, на мое ИМХО они красивее
Сообщение №197
нет, ну просто надо было приплести про непростые времена ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №198
Я боюсь не беспородных собак, а пристройщиков. Вот старая тема, навскидку: http://www.k9-forum.ru/showthread.php?p=525771 А нарваться сейчас (с породистым разведением) можно нарваться где угодно. И чем порода моднее, тем выше риск получить проблемы. ![]()
Сама жду не дождусь. С тоской вспоминаю ДОСААФ - без прохождения дрессировочной площадки и дипломов не ниже определенной степени - никаких вязок, никаких щеночков. И собаки были здоровые, с крепкой психикой. Добавлено спустя 49 секунд:
У меня первая собака была эрделькой. А сейчас (ну в нашем районе) засилье йорков (жуткого качества) и джек расселов. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №199
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №200
![]() ![]() ![]() Ко мне на "ты".
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0